![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
2 литра двигатель... ездили на тест-драйвы, типа сонгянг, ix35, но как то вообще не впечатлило... очень медленный разгон особенно после лежачих полицейских.. цежЪ авто для плавания, но ни как не для езды. хотя по мне корабль приятней, чем пулять от светофора к светофору. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 15787 ![]() |
Да вот и я ожидал большего от всех тех машин, что в салонах на Ленинградке... тут встает выбор, либо автомат и тихоход, либо механика и немного больше динамики, но продать позже наверно будет труднее.....и вроде как динамичную машину хочется, и в то же время автомат намного удобнее... я так понимаю, чтобы на автомате была хорошая динамика, нужен двигатель не меньше 2.5 литра.... я не про гоночный вариант, а просто чтобы машинка резвая была и на обгоне уверенно чувствовать себя...
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
я так понимаю, чтобы на автомате была хорошая динамика, нужен двигатель не меньше 2.5 литра.... я не про гоночный вариант, а просто чтобы машинка резвая была и на обгоне уверенно чувствовать себя... Нихт. 2.0 бензинка на мегане/флюенсе дает уверенные 10 секунд до сотки, что уже нормально. Плюс куча турбированных моторов у VAG, ну и 1.6/1.4Т у опель астры. Это навскидку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Нихт. 2.0 бензинка на мегане/флюенсе дает уверенные 10 секунд до сотки, что уже нормально. Плюс куча турбированных моторов у VAG, ну и 1.6/1.4Т у опель астры. Это навскидку. Нихт, даже с 1.6 у меня фокус за 11 разгоняется, что не далеко от твоих 10, а советовать Меган/Флюенс я бы не стал из-за зимы и железа... Вообще понятие резвая для каждого свое. Некоторым резвые только M3-5-6 и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Да вот и я ожидал большего от всех тех машин, что в салонах на Ленинградке... тут встает выбор, либо автомат и тихоход, либо механика и немного больше динамики, но продать позже наверно будет труднее.....и вроде как динамичную машину хочется, и в то же время автомат намного удобнее... я так понимаю, чтобы на автомате была хорошая динамика, нужен двигатель не меньше 2.5 литра.... я не про гоночный вариант, а просто чтобы машинка резвая была и на обгоне уверенно чувствовать себя... Смотря где ездишь бОльшую часть времени. Если Зеленоград - Москва, то автомат. Если в колхозы или на дальняк, то лучше порезвее, кмк. Нихт, даже с 1.6 у меня фокус за 11 разгоняется, что не далеко от твоих 10, а советовать Меган/Флюенс я бы не стал из-за зимы и железа... А что не так с зимой и железом у меганов? Кстати, там крылья не пластиковые? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Нихт, даже с 1.6 у меня фокус за 11 разгоняется, что не далеко от твоих 10, а советовать Меган/Флюенс я бы не стал из-за зимы и железа... Ездил и на мегане, и на фокусе. Меган приятнее. Лично мне, конечно, дело индивидуальное. Меган зимой заводился без проблем. Да и вообще с трудом представляю, что нужно сделать с обычным современным атмосферником, чтоб он зимой не заводился. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 15787 ![]() |
Ездить нужно будет в городе, летом выезд на дачу, но дороги не могу сказать что плохие там, есть места, где дороги просто нет, но таких не много....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
Я вот не пойму, народ покупает машину, чтоб потом продать? Или все-таки для себя и чтоб ездить? если по уму, то надо подбирать под себя ликвидные машины. в наш век маркетинга не делают авто на всю жизнь, и как только страховка-кредит заканчивается надо стараться слить авто, потому как ремонт бюджетных машин себя экономическо-потребительски не оправдывает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Я вот не пойму, народ покупает машину, чтоб потом продать? Или все-таки для себя и чтоб ездить? Если на всю жизнь планы есть - то ездить можно до упора. Но многие берут на 2-3 года, после которых машину надо будет и продать. Я вот пока "свое" не нашел. Я буду периодически менять машины, и о проблемах продажи проще подумать заранее, как и о многих других проблемах. я так понимаю, чтобы на автомате была хорошая динамика, нужен двигатель не меньше 2.5 литра.... я не про гоночный вариант, а просто чтобы машинка резвая была и на обгоне уверенно чувствовать себя... При условии что выбираешь баржу - наверно. Машинке под тонну и 1,8 может быть достаточно вполне. Для динамики - либо мощный двиг, либо малый вес.
Сообщение отредактировано Stealps - 23.05.2013 - 20:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Monitor's Reanimator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 17045 ![]() |
Вот и настало время мне возить мою старую задницу, ибо пешком ходить или просить знакомых таксистов куда-то съездить уже как-то не комильфо совсем. На мотике не всегда удобно, мониторы не повозишь особо на нем
![]() Не могу определиться с выбором какой-нить помойки японского автопрома тысяч до 200, максимум 250 года 98-02. Дороже брать смысла нет, так как ездить буду редко, в основном из 16-го до дачи за Андреевкой, ну и иногда по Зелику. Есть несколько вариантов (в порядке предпочтения), исключительно купе на механике, ну и наличие кондея естественно: 1. Mitsubishi Colt V 2. Honda Civic Coupe VI 3. Nissan Almera II Hatchback (N16) Что можете посоветовать? Или вообще в сторону этих помоек не смотреть и выбрать что-то другое? Сообщение отредактировано AlexPunk - 25.05.2013 - 10:07 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 12.01.2013 Пользователь №: 38410 ![]() |
тысяч до 200, максимум 250 года 98-02. Дороже брать смысла нет Своих 20000? Сообщение отредактировано lоgin - 25.05.2013 - 10:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Monitor's Reanimator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 17045 ![]() |
Своих 20000? В данный момент 180к, дальше все зависит от того, сколько будет в конечном итоге, возможно круг поиска расширится Сообщение отредактировано AlexPunk - 25.05.2013 - 10:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
В данный момент 180к, дальше все зависит от того, сколько будет в конечном итоге, возможно круг поиска расширится Саня! Забей поиск по параметрам на авто.ру. Поставь в выборе состояние отличное. и читай отзывы владельцев. + к этому поищи среди знакомых, кто скакой машной дружит в плане починки...хотя ты и сам рукодельный ))) |
|
|
![]()
|
|
Саня! Забей поиск по параметрам на авто.ру. Поставь в выборе состояние отличное. и читай отзывы владельцев. + к этому поищи среди знакомых, кто скакой машной дружит в плане починки...хотя ты и сам рукодельный ))) К сожалению 'состояние отличное' не всегда соответствует действительности. Приезжаешь смотреть, а там 'дрова помойные' ![]() Насчет ремонта, я в сервисе Зеленоградского такси проработал почти 6 лет, и движок переберу и КПП и по электрике само собой, с этим проблем нет. Если судить по отзывам владельцев авто.ру, то Mitsubishi вроде как получше и понадежнне... В общем надо самому смотреть, еще не очень понятно, что со стоимостью запчастей... |
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
К сожалению 'состояние отличное' не всегда соответствует действительности. Приезжаешь смотреть, а там 'дрова помойные' ![]() Насчет ремонта, я в сервисе Зеленоградского такси проработал почти 6 лет, и движок переберу и КПП и по электрике само собой, с этим проблем нет. Если судить по отзывам владельцев авто.ру, то Mitsubishi вроде как получше и понадежнне... В общем надо самому смотреть, еще не очень понятно, что со стоимостью запчастей... "состояние отличное" скорее не для поиска этого самого отличного состояния, а для видимости картины, что в этой категории еще живо ))) понятно, что к примеру америкос 15 летний не может быть отличным...но когда находишь модель, которых в списке несколько штук, то можно задуматься о выборе. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 26684 ![]() |
nissan note 1.4. простой и неприхотливый авто, за 250 тыр думаю даже 2006 год можно найти
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
nissan note 1.4. простой и неприхотливый авто, за 250 тыр думаю даже 2006 год можно найти у родителей с 2008 года такой авто, 1.4 на механике, кондей, попогреи, абс.. все что им надо. особых проблем тьфу тьфу тьфу не было... то плановые, не более... но за 250 разве реально найти стоящий вариант... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2025 - 11:39 |