![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 736 Регистрация: 23.12.2006 Пользователь №: 17942 ![]() |
у родителей с 2008 года такой авто, 1.4 на механике, кондей, попогреи, абс.. все что им надо. особых проблем тьфу тьфу тьфу не было... то плановые, не более... но за 250 разве реально найти стоящий вариант... у жены твоей и альмера была тоже ведь)) Есть несколько вариантов (в порядке предпочтения), исключительно купе на механике, ну и наличие кондея естественно: 1. Mitsubishi Colt V 2. Honda Civic Coupe VI 3. Nissan Almera II Hatchback (N16) Что можете посоветовать? Или вообще в сторону этих помоек не смотреть и выбрать что-то другое? я бы посоветовал именно альмеру, у нескольких знакомых есть такая по несколько лет и все щасливы) у самого альмера классик (немного другая машина уже, и многие её обсирают)))) но тем не менее за 2,5 года владения (2006 г.в.) , кроме расходников, менял только шаровые. ]]>типа того]]> двухдверных правда выбор будет ]]>небольшой..]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 15787 ![]() |
Выскажите, пожалуйста свои соображения, на счет такого варианта: взять Форд Куга 2008 года (скорее всего на дизеле) или Ниссан кашкай 2010 года для езды по Зеленограду и периодически на дачу в Клинский район.... по идеи лучше наверно взять то что новее, но форд фирма вроде как надежная, может не все так плохо еще для 2008 года... машина где то на 1-2 года планируется, не больше.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
никогда не понимал тех, кто покупал кугу новую в салоне за ту сумму, которую за нее просят...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Кашкай, скорее всего, будет сложнее продать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Выскажите, пожалуйста свои соображения, на счет такого варианта: взять Форд Куга 2008 года (скорее всего на дизеле) или Ниссан кашкай 2010 года для езды по Зеленограду и периодически на дачу в Клинский район.... Я бы Кугу взял, машина интереснее и по интерьеру и внешне и по ТТХ. Но 5 лет надо аккуратно выбирать, могут начаться проблемы с двигателем и турбиной, с АКПП при наплевательском отношении и могут сливать машинки с пробегами под 200. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 15787 ![]() |
КУГА тем и понравился что и внутри хорошо и снаружи, вот только дизель не хочется, а бензиновый тяжело найти б\У..... а почем у кашкай тяжелее продать будет? вроде как популярная машинка....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поэтому и обратил внимание на Куга, что свой форд фокус продаю 2008 года, но состояние отличное! Правда бережное отношение было и уход, поэтому если найти такой же Куга, то думаю на год-два хватит... все таки форд надежная машина.... но никак не могу отделаться от мысли что дизель плохо... что из плохого качества засоряется какой то там фильтр в моторе... и т.д....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17949 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Makcc а чо какой бюджет то? Может еще чего посоветуем)
|
|
|
![]()
|
|
бюджет где то 750, не больше я думаю....По идеи чем новее машина будет тем лучше, но я думаю например трудно сравнивать будет кашкай 2010 года и Хонду CR-V того же 7-8 года..., как и Куга... Либо взять новый New Actyon, или Кашкай, или что то другое... Я вот поэтому и спрашиваю, что в принципе уже смирился что это авто может будет на дизеле, попробую годик покататься, мож и ничего страшного, но таже хонда быть может и будет в хорошем состоянии чтобы не вкладывать много в нее....как и Куга..... вообщем нужна машина из серии кроссовер, для езды по Зелеку и периодически на дачу.... По деньгам как и писал планируется где то около 730-750 пока....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Общался недавно с мужиком, который лет 15 проработал в Ниссане на топовых позициях, открывал российское представительство, принимал участие в разработке того же Кашкая. Так вот он ничтоже сумняшеся признался, что машинки нынче проектируются на 5 лет эксплуатации. После - уже неликвид. И я в это верю. В качестве примера приводились японокары двадцатилетней давности и концепция их надёжности и неубиваемости, которая, к слову - чуть не привела к финансовому краху, того же Ниссана.
Так что в разрезе этой темы, думаю имеет смысл брать 2-3 летнюю машину, а не 5-6 летнюю. Да и Куга, честно говоря - ваще не впечатляет. Внутри тот же фокус, только клиренса чуть больше. Менять на неё Фокус с очень приличной доплатой - не вижу смысла. Кашкай правда тоже не впечатляет ![]() ![]() Ну и концептуальный вопрос - нафига кроссовер в городе. На дачу - ещё можно понять, если дорог нету, а в городе... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2025 - 09:34 |