![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17794 ![]() |
Спасибо!
Цитата каков бюджет то? 70 тыс... имхо тут отличный Иж или нормальная классика или очень долго искать хорошую самару, но человек уперся |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
подскажите модельки, как я понимаю, минивэнов или что-то типа того чтобы три ряда сидений, третий ряд легко снимался, второй ряд легко разворачивался на 180градусов, ну и желательно хотя бы маленький откидной столик, для картишек ![]() и, да... с обоих сторон кузова широкие сдвижные двери для 2 и 3 ряда сидений желательно высокий и тяжелый кузов чтобы летящая в бочину на красный свет бмв улетала под салон ![]() внешний вид и скоростные характеристики не важны не китай Под твои запросы - берешь рено эспас и везешь его в вэст кост кастомс, других вариантов нет. Или буханка. Спасибо! 70 тыс... имхо тут отличный Иж или нормальная классика или очень долго искать хорошую самару, но человек уперся Самара хорошая от 130 и выше. Если он такой упертый, то пусть сам и ищет, за эти деньги только 10летний таз, но раз у него такая фобия, то пусть продолжает поиски Сообщение отредактировано Sanchez - 29.04.2010 - 09:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
подскажите модельки, как я понимаю, минивэнов или что-то типа того ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5617221-baf3.html]]> Не уверен насчет столика, но остальное вроде всё есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
70 тыс... Думаю, как вариант еще ]]>вот такую]]> можно посмотреть. Содержание ее тоже достаточно дешевое вроде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Думаю, как вариант еще ]]>вот такую]]> можно посмотреть. Содержание ее тоже достаточно дешевое вроде. туда ещё 30 влить надо) человек походу плотно на фильку сел, думаю его не переубедить |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Олег Владимирович, а почему минивен? Ибо за те же бабки + небольшая заначка и будет тебе]]> идеал]]>
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Наверняка была у кого-нить филька (дорестайл)? Какие впечатления остались? куда смотреть? ЗначиЦо так, поехали По кузову откуда гнить начинает после хлопушки? Есть ли нюансы типа отрывающихся лонжеронов и подвески раньше чем появятся дырки в днище и порогах? что-то мне кажется гнилые они все ... =( По механике, электрике и подвеске как? Мотор по распространености и деньгам планируется 1.3... ![]() Металл кузовщины слабенький, заводская гарантия от коррозии всего 6 лет. Гнить (не ржаветь, а гнить!) начинает именно пятая дверь. А так же очаги коррозии часто появляются у скважин передних дверей, на передних и задних крыльях ржавеют арки. Есть косяки и с рамкой лобового стекла - начинает ржаветь и подтекать вода. Днище ОЧЕНЬ хорошо защищено и если туда не вмешивались, оно до сих пор будет в хорошем состоянии. Силовая структура кузова крепка и не гниет. Когда машине было 9 лет, прогорела... выхлопная труба (глушак при этом был в полном порядке). Tyll стоил 1350 руб. По подвеске шаровые ходят от 100 т.км. Менял тока их (~350 р/шт оригинал). Колодки совсем дешевые (где-то 400 рэ передние). С электрикой был косячок - пропала "бибикалка". Оказалось, возле гуделки перегнил провод) Еще немного тупила сигналка - но это не косяк машины. Все остальное с электричеством норм. По механике регулировал 4 замка дверей (досталась мне после небольшого удара в попу). Двиг 1,3 архаичной конструкции, нижневальный и ни фига не крутильный. При работе на высоких оборотах начинает выгорать масло (замена раз в 10 тыщ). У меня лишь однажды пропал холостой ход - оказалось, заел шарик клапана холостого хода, который пркручен в карбюратор. Родные свечи стоят 150 руб за комплект(!), воздушный фильтр примерно столько же. Топливный где-то в районе 50. Рублей есессно. У меня был универсал Комби. Задние сидения легко складываются или изымаются. В хозяйстве меня это много раз выручало. Не нравилось: отсутствие комплектации (как жЫгули), слабый мотор. Продал ее с пробегом 155 тыщ. Нынешний хозяин на ней ездиет и радуется. Недавно с ним сзванивался - полет нормальный! В целом машина хоть и немного со странностями, но своих денег (75-100 тыщ) стоит. У меня за 3,5 года владения остались хорошие воспоминания о ней. только не слушай Хмурого когда он тут отпишется) А кого, тебя слушать? Ты даже не владел ею У меня крайне неприятное впечатление сложилось о фильке, да и не едет она совсем, первым делом гниёт пятая дверь. ![]() А еще забыл упомянуть про один косяк в фильке: шарнир кулисы КПП очень и очень нежный, батя по своей не опытности его ломал дважды, но косяк не критичный, просто со сломанной кулисой свободный ход ручки КПП становится большой очень, а передачи нормально включаются. Да, кулиса - тоже болячка. У меня тоже была разболтана. Но я за 3,5 года ни разу с ней ничего не делал и нормально отъездил.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17794 ![]() |
ксюха не вариант, гниленькие за такие $$
Цитата человек походу плотно на фильку сел, думаю его не переубедить Ищется для знакомого любое бюджетное ино, я просто вспомнил про фильку. Хотя у меня тож определенный интерес есть, летом нужен универсал смотаться в питер, на кавказ и в соседнее государство с очень обьемным багажом... сумма примерно та же, в 4-ке я такой путь не выдержу из-за посадки, фабула может встать с труднодоступной вне москвы запчастью, 11-я дороже, а вот филиция думаю сможет везде отвезти и успешно потом продаться Хмурый, спасибо за еще 1 подробный отзыв Цитата очаги коррозии часто появляются у скважин передних дверей это что за место такое, не понял =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
Олег Владимирович, а почему минивен? Ибо за те же бабки + небольшая заначка и будет тебе]]> идеал]]> Дмитрий Владимирович! да смотрел ужо, не бюджетно - раз, великовато - два у меня пока только двое детей и собака, а не детский сад ![]() по габаритам нужно значительно меньше, чтобы третий ряд аккурат в заднюю дверь упирался надоть что-нить типа такого ]]>http://minivan.ru/gallery/thumbnails-267.html]]> |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Сестра мамы собирается продавать Примеру седан (Р11 вроде) год по-моему 97, она первый владелец в России, сами гнали из Германии, пробег пока не скажу, как будет точная инфа, открою тему. Мож кому интересно ценник около 180 т., с торгом
Сообщение отредактировано PALodin - 30.04.2010 - 15:27 |
|
|
![]()
|
|
Про ]]>Skoda Yeti]]>.
Был сегодня на тестдрайве Йети в автопраге. Ну что сказать, посадка, эргономика, место для водителя - на пятёрку. Всё удобно, при максимально поднятом сидении мне (193 см) до потолка остаётся ещё на меховую шапку, сзади за собой тоже сажусь достаточно вольготно. Сиделки удобные, достаточно жесткие, но боковой поддержки маловато. Трансформация салона на 5 с плюсом, задние сиделки складываются за 15 сек. образуя плоский багажник, при желании можно их сложить полностью подняв к передним или вообще вытащить. Если так же выкинуть запаску (полноразмерная), то получится охрененный 2х местный универсал ![]() О грустном. Пластик в салоне - это просто жесть ![]() ![]() Приборы мелковаты и с этими дешёвыми ободками под алюминий, тахометр размером со спидометр (кули, спор кар) но в принципе это всё терпимо. Просвет маленький, на вид мало чем отличается от того же румстера, его скорее визуально добавляют поднятые колёсные арки, а пороги и бампера всё равно низко. В живую смотрится вовсе не оригинально, как на большинстве фото, скорее напоминает внебрачного сына румстера с фабией. Внешность вполне консервативная, хотя это наверное даже хорошо. Ну и самый главный минус, нет, даже так, МИНУС - это цена. Лимон за мелкий недопаркетник на ручной коробке, да ещё фирмы выпускающей тепловозы - это жесть, они реально охренели. Я конечно может и готов их понять головой, внутригрупповая конкуренция, позиционирование и другие умные слова, но на деле - жесть и жлобство. Рублей 700, ну 800 за какой нибудь полноприводный 1.6 на автомате, это было бы нормально, но за лимон - простите, хочется несколько другой машины. Зашёл в магазин за стенкой, посмотрел на КИА Соренту за 900, вот эта машина стоит своих денег, понятно за что платить, а тут... В общем думал если эта машина будет очень хорошей внутри, просто прекрасной, то наверное ей можно простить уродскую комплектацию. А тут, внешне обыденная, в нутрях дешёвая и мрачная, да за такие деньги - ну уж нет, делайте дальше тепловозы ![]() Сообщение отредактировано VaaN - 1.05.2010 - 14:58 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
Вот и я пришел к такому же выводу, изучая цены на Skoda Octavia Scout. Не стоит Skoda таких денег. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025 - 08:32 |