![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
КО намекает что у них, внезапно, ещё и названия разные!!1
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Все детали кузова разные Если говорить что они не взаимозаменяемы, то да, но идея поста была в том, что если раньше существовал совершенно отдельный автомобиль Октавия, то теперь это вариант VW Jetta (по дизайну! платформа у них разная) в кузове лифтбек и все отличия собственно вызваны этим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Если говорить что они не взаимозаменяемы, то да, но идея поста была в том, что если раньше существовал совершенно отдельный автомобиль Октавия, то теперь это вариант VW Jetta (по дизайну! платформа у них разная) в кузове лифтбек и все отличия собственно вызваны этим. Когда платформа разная, это уже два разных автомобиля. То, что есть определенное сходство, да, согласен. Октавия осталась большей, это её плюс... Тут многим ники менять пора: Хмурый - Skoda; McLaren - Nissan; The AGENT - Volvo; Vaan - Volkswagen. Истинные фанаты марок... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Я никакого сходства не увидел. Если здесь и есть какое-то сходство, то оно будет и между другими автомобилями, они сейчас все друг на друга похожи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Когда платформа разная, это уже два разных автомобиля. То, что есть определенное сходство, да, согласен. Октавия осталась большей, это её плюс... Тут многим ники менять пора: Хмурый - Skoda; McLaren - Nissan; The AGENT - Volvo; Vaan - Volkswagen. Истинные фанаты марок... The AGENT - BMW ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
КО намекает что у них, внезапно, ещё и названия разные!!1 Вот опять же! ![]() Если говорить что они не взаимозаменяемы, то да, но идея поста была в том, что если раньше существовал совершенно отдельный автомобиль Октавия, то теперь это вариант VW Jetta (по дизайну! платформа у них разная) в кузове лифтбек и все отличия собственно вызваны этим. Ах, извините, не уловил суть ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
McLaren - Nissan; Истинные фанаты марок... Я вообще не фанат Ниссан. Никому особо не пиарю и не советую ![]() Мне больше нравятся корейцы типа Киа. Запишите меня в корейские фанаты ![]() А в данной теме я лишь отстаивал скорострельность ниссановской движки и КПП по сравнению с конкурентами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Я вообще не фанат Ниссан. Никому особо не пиарю и не советую ![]() Мне больше нравятся корейцы типа Киа. Запишите меня в корейские фанаты ![]() А в данной теме я лишь отстаивал скорострельность ниссановской движки и КПП по сравнению с конкурентами. Единственный человек из перечисленных о котором я сомневался. Извиняйте. 😊 The AGENT - BMW ![]() Пока Volvo. Вот купиш ВеМеВе, тогда Volva станет для тебя Китайским г...м. 😁 Да и что БеМеВе, она не едет, становись фаном GT-R... |
|
|
![]()
|
|
Единственный человек из перечисленных о котором я сомневался. Извиняйте. 😊 Пока Volvo. Вот купиш ВеМеВе, тогда Volva станет для тебя Китайским г...м. 😁 Да и что БеМеВе, она не едет, становись фаном GT-R... А текущие Вольво для меня и так китайское гамно. А БМВ не трожь, ГТР ко мне на дачу только на эвакуаторе проедет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Что-то подобное кажется уже когда-то было у кого-то из Японцев. Но до нас походу их дешевые автомобили так и не дошли.
Цитата Дешёвые автомобили: Volkswagen готовит хит за 6000 евро!
Компания Volkswagen собирается выпустить новую модель, стоимость которой будет начинаться с 6000 евро. Об этом в интервью Automotive News рассказал глава отдела развития немецкого концерна Ульрих Хакенберг. Новинка будет предназначаться для развивающихся рынков. Конкретные страны в разговоре не приводятся, но почти со стопроцентной уверенностью можно сказать, что речь идет не только о Китае и Индии, но и о России и других странах Восточной Европы. Что же касается самой концепции нового недорогого Volkswagen, то, по словам Хакенберга, речь идет о полноценном семейном автомобиле стоимостью от 6 до 8 тыс. евро. Как рассказал топ-менеджер, такой уровень цен планируется достичь за счет высокой локализации производства — в Volkswagen будут проводить отбор достойных региональных поставщиков с соответствующим уровнем качества. Интересно, что сейчас в России уже продается одна недорогая модель Volkswagen — речь о седане Polo, который появился на нашем рынке в 2010 году и стал настоящим бестселлером. Но конкурентами эти автомобили не будут, ведь цена новинки будет гораздо ниже. Кстати, ранее появлялась информация, что ради нового бюджетного авто Volkswagen даже создаст отдельный бренд, однако официально эти данные пока не подтвердились. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Что-то подобное кажется уже когда-то было у кого-то из Японцев. Но до нас походу их дешевые автомобили так и не дошли. наверно это не сюда, а вот сюда http://forum.netall.ru/index.php?showtopic...&start=1840 ЗЫ:6000 там - 10000 у нас и уапапапа |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
наверно это не сюда, а вот сюда http://forum.netall.ru/index.php?showtopic...&start=1840 ЗЫ:6000 там - 10000 у нас и уапапапа ну да, для нас даже 10000 за новый VW - это не дорого, даже Polo седан давно дороже стоит, только надо ли оно? Можно ли это будет вообще назвать вагом? =) |
|
|
![]()
|
|
ну да, для нас даже 10000 за новый VW - это не дорого, даже Polo седан давно дороже стоит, только надо ли оно? Можно ли это будет вообще назвать вагом? =) Ну я так понял смысл в том, что собирать будут на территории продажи, пошлины как бы типа не учитываются в таком случае и цены можно ставить довольно демократичные. Ежели это будет ввозимое авто, то да, цена будет раза в 2 выше. Но как пишут в цитате: - "такой уровень цен планируется достичь за счет высокой локализации производства — в Volkswagen будут проводить отбор достойных региональных поставщиков с соответствующим уровнем качества." Получается что-то вроде "НиссанРеноВаз", наверное. Назвать это Вагом или не совсем - вопрос другой, но это будет уже хотя бы не Гранта. Вот, нашел новость про японцев за 6000 - ]]>http://autoutro.ru/news/2012/03/02/221431.shtml]]> Вот тут пишут про 2014 год, посмотрим - ]]>http://auto.newsru.ru/article/21mar2012/nissan]]> |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2025 - 02:36 |