![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Но у них изначально цена выше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Но нам никто не обещал вышеупомянутые автомобили за 6000
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
А у пальцвагена был же уже Поинтер. Тоже недорогой относительно. Но что-то как-то пропал он.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 15787 ![]() |
не совсем уверен, что пишу в том разделе, где надо...но подскажите такую вещь... после мучительного выбора, все таки решили взять тот автомобиль на который хватило денег, причем новый авто, все таки новый...поэтому приобрели SSangYoung new actyon.... машиной очень довольны! 2 литра, бензин, АКПП, 2WD...вот по АКПП и хотел уточнить! Все таки первая машина на автомате...Как правильно ездить, нужно ли на светофорах переключаться на нетралку? многи е говорят нужно просто включить D и ничего не переключать... но хотел бы узнать, например на светофорах, может все таки полезно стоять на нетралке... ?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16519 ![]() |
может все таки полезно стоять на нетралке... ?! Это не полезно, а вредно. Чем меньше дергаешь - тем дольше проживет. Ну если на светофоре стоишь уже больше 6-7 минут, тогда в паркинг (если автохолда нет). Полноценный автомат на то и автомат, что не надо ничего делать. И каждые 60 ткм менять АТФ на рекомендованный производителем коробки. Если доблестные дилеры говорят, что не надо менять - это они коробку чинить хотят. А чего Кирон не взял, раз жип надо было? |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 15787 ![]() |
Кайрон конечно хорош, но деннг на него не хватило...да и внешне наверно Актион больше нравится..... на счет автомата я понял, не буду лишний раз переключать...просто когда стоишь на светофоре с выжитой педалью тормоза и в положении ДРАЙВ, чувствуется что то типа вибрации...а переключаешь на нетралку и машина успокаивается)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Кайрон конечно хорош, но деннг на него не хватило...да и внешне наверно Актион больше нравится..... на счет автомата я понял, не буду лишний раз переключать...просто когда стоишь на светофоре с выжитой педалью тормоза и в положении ДРАЙВ, чувствуется что то типа вибрации...а переключаешь на нетралку и машина успокаивается) это нормально, машина просто пытается ехать , а ты ей не даёшь, но страшного в этом ничего нет. меньше дёргаешь дольше живёт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
и эти люди ругают дсг. я никаких вибрация не ощущаю на светофорах..
|
|
|
![]()
|
|
да я не так выразился.... не вибрация, а как правильно написали выше, машина хочет ехать а я ее держу, вот и чувствуется натяжение как бы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
кто то из вас двоих должен победить, либо вы либо машина
|
|
|
![]()
|
|
да я не так выразился.... не вибрация, а как правильно написали выше, машина хочет ехать а я ее держу, вот и чувствуется натяжение как бы... Не волнуйтесь, энергия которую выдаёт мотор рассеивает ]]>гидротрансформатор]]>, это его штатный режим работы. А любое переключение в N или P, это работа целой системы, замыкание/размыкание фрикционов, срабатывание клапанов и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
и эти люди ругают дсг. я никаких вибрация не ощущаю на светофорах.. потому что твой ваг, по видимому, ехать не очень то и хочет)))сделаю вброс: товарищ хочет обновить свой Nissan Note, который мы с батей ему продали, на что-то новое (или б/у 12 года), в пределах 850 тыс. автомат - обязателен вообще он фанат ситроена С5, вот даже присмотрел себе в мейджоре какой-то 12-года с пробегом 15к за 840 тыс., думает брать |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
я его уже отговаривал)) цитрамон - крайне неликвиден на вторичке)
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
цитрамон - крайне неликвиден на вторичке) Зато какие условия! Получается, если есть машинка не старше 5 лет и всю жизнь обслуживалась у оф. диллера, то цитромоны берут её в трейд ин, независимо от марки, по цене где то -20тыс от рыночной, но тут же дают скидку 40р, по крайней мере на DS5. То есть получается выгоднее в трейдин сдавать, чем самому продавать. Жаль мне цитромон не нужен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
обратил бы внимание на одноклассника golf plus
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
потому что твой ваг, по видимому, ехать не очень то и хочет))) сделаю вброс: товарищ хочет обновить свой Nissan Note, который мы с батей ему продали, на что-то новое (или б/у 12 года), в пределах 850 тыс. автомат - обязателен вообще он фанат ситроена С5, вот даже присмотрел себе в мейджоре какой-то 12-года с пробегом 15к за 840 тыс., думает брать нью октавия 1.4 tsi 140hp+DSG Elegance 864900 или 1.8 tsi 180hp+dsg Ambition 879900 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2025 - 00:38 |