![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16519 ![]() |
Если мне память не изменяет, на более богатых комплектациях сейчас нет прицела, а звезда расположена на решетке, на черном фоне. Могу и ошибаться, но вроде так. Ошибаешся, ]]>присутствует]]>. Ну если ты не про ]]>всякие]]> суперкары. И фон ]]>не черный]]> Сообщение отредактировано Tourist® - 23.07.2013 - 10:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Tourist®, По-моему это тупо от модели зависит. Целки со значком в решетке ездят.
![]() Ну и геваген сразу на ум приходит ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Как не черный? Черный круг, а на нем звезда... У W222 комплектации разные будут, этим могут и отличаться. Хотя на S классе, прицел всегда выглядил очень и очень. Мне про это говорил владелец W204. Что на моделях с большим двигателем звезды на черном фоне, на решетке, а не прицел на капоте. Вроде как похоже на правду, судя по авто.ру |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
там не фон черный, там пустота... Как вариант, но: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Diamond - 23.07.2013 - 11:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16519 ![]() |
Tourist®, По-моему это тупо от модели зависит. Целки со значком в решетке ездят. Ну и геваген сразу на ум приходит С каких пор Целка и Гэлка стали "более богатых комплектациях" первая это укороченная цешка с 2-мя дверьми, вторая та же цешка но как любят сейчас "типажип". А большая звезда это либо AMG, либо обвес AMG (собственный тюнинг-отдел у МБ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
С каких пор Целка и Гэлка стали "более богатых комплектациях" первая это укороченная цешка с 2-мя дверьми, вторая та же цешка но как любят сейчас "типажип". А большая звезда это либо AMG, либо обвес AMG (собственный тюнинг-отдел у МБ) Я ничего не говорил про более богатые комплектации. Г-ваген самый настоящий жип, а не типажип. Сам лично видел на соревнованиях, как многие брутальные типажипы застревали там, где Г-ваген легко проходил. И это по-моему никак не относится к теме обсуждения расположения звезды. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
"более богатых комплектациях" - © Diamond А я тут при чем? Я высказал свою точку зрения о разнице между моделями, а не их комплектациями. Вот тебе, например, А-класс, Б-класс и Е-класс. Все фотки с офиц. сайта. Никакие не АМГ: ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 23.07.2013 - 11:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Емнип, это и есть "амг-обвес"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
нет, это не амг.
|
|
|
![]()
|
|
Мне пофиг. Устрицы.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так в чем же кроится смысл разных расположений звезд тогда??? Сам устрица. ![]() Кроется в разных позиционированиях конкретного авто + разные комплектации. При этом у МБ нет распространенного в РФ понятия "комплектация" как у япов с фиксированными комплектациями. У МБ (как и у БМВ) комплектация заказная, с возможностью кастомизировать практически любой узел/устройство и т.д. Найити 2 одинаковых МБ практически невозможно, поэтому без VIN-а нигде даже не разговаривает (в VIN-е зашифрована индивидуальная комплектация каждого конкретного авто, ]]>например]]>. Есть комплектации где нет вообще ни прицела ни звезды. У меня есть заказанная на заводе опция 260 "убрать все указатели позволяющие идентифицировать конкретную модель" ![]() А "Устирца" в контексте "спора о вкусе устриц, с теми кто их ел" С прицелом позиционируется как "солидный", с большой звездой в решетке, как "спортивный". У Гелендвагена "Крутой, мощный, быстрый и очень дорогой - авто для настоящих мачо" |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кроется в разных позиционированиях конкретного авто + разные комплектации. При этом у МБ нет распространенного в РФ понятия "комплектация" как у япов с фиксированными комплектациями. У МБ (как и у БМВ) комплектация заказная, с возможностью кастомизировать практически любой узел/устройство и т.д. Найити 2 одинаковых МБ практически невозможно, поэтому без VIN-а нигде даже не разговаривает (в VIN-е зашифрована индивидуальная комплектация каждого конкретного авто, ]]>например]]>. Есть комплектации где нет вообще ни прицела ни звезды. У меня есть заказанная на заводе опция 260 "убрать все указатели позволяющие идентифицировать конкретную модель" ![]() А "Устирца" в контексте "спора о вкусе устриц, с теми кто их ел" С прицелом позиционируется как "солидный", с большой звездой в решетке, как "спортивный". У Гелендвагена "Крутой, мощный, быстрый и очень дорогой - авто для настоящих мачо" Ну устрицами я обстановку разрядил. Так-то понял. Вот теперь и становится понятно, написал бы сразу, ато спорили сколько времени. Слухов-то много, вот и хочется понять истину. Все же есть в этом отличительная черта, я не правильно выразился с комплектацией. Теперь понятно, сенькс. |
|
|
![]()
|
|
Дык модель, а не марку. Такая опция у многих появилась как турбинки пошли, стыдно писать 1.2 или 1.4 ![]() Я как раз подумываю приделать 1,6. Прикольно будет, тем более все трубы ]]>спрятаны]]> в бампере. |
|
|
![]()
|
|
1.6 слишком уж палевно для Е-шки. Никто не поверит и не оценит.
А ссылка требует регистрации. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.09.2025 - 22:45 |