![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Нонмально Турист сравнил сначала д класс с с классом, а потом сарай с седаном... давай так, сравним цены на пассат не цц и ешку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16519 ![]() |
Нонмально Турист сравнил сначала д класс с с классом, а потом сарай с седаном... давай так, сравним цены на пассат не цц и ешку Деточка, сравни сам. Я зашел один раз (болше нет необходимости) на сайт ФВ и что там нашел - с тем и сравнил. Мне вообще этого не нужно. Все в прошлом. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
А как такие Мереседесы чувствую себя на замкадских "дорогах"? Друг подвеску на CLK убил за полтора года, оказалась очень недешевой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16519 ![]() |
А чего так мало дизелей то? 250CDI один на всю Мск, остальные бензинки. И где можно глянуть что у них вообще бывает, у них хоть какая то "база" есть? Их много 180, 200, 220, 250, 270, 280, 300, 320, 350, 400, 420. По каждому числовому типу, несколько различий. мне все надо описать? Ссылки дал. В России, специально для любителей японских авто придумали "особую серию". Это не база, а некий набор, который чаще заказывают. У МБ никакой "минимальной" или "максимальной" в природе не существует. Это не Тойота. Мерседес, это конструктор, который покупатель собирает сам, за исключением "особых серий". Там комплектация более-менее фиксированная, но и её можно расширить в случае желания клиента. А как такие Мереседесы чувствую себя на замкадских "дорогах"? Друг подвеску на CLK убил за полтора года, оказалась очень недешевой. Во первых данную марку покупают не из-за дешевизны (рено логан или дастер) или надежности (тойота или хонда). Ее покупают для души, вопреки дороговизне и ломучести (не космической, но дороже и ломучее приведенных примеров). ЦЛКи не пробовал. На предыдущем Е был клиренс 165, на этом 160. Везде где проезжает Х5, я тоже проезжаю (тестировали) Глубже я не лезу, и вообще с асфальта не вылезаю особо. Нужен будет Жип, буду смотреть настоящий (Прадо, Дефендер, Диско, Пахеро, Кирон, Рекстон и пр). Пока я грузовики не жалую - люблю "пузотерки" как настоящие комфортные средства передвижения для души. Вчера был на диагностике, включая подвеску - неисправностей не обнаружено. Проехал 40 ткм по ежедневному маршруту Зел-ЮгоЗападная и обратно, включая прыгания по стыкам, ямам а иногда и обочинам (да-да-да, можете предать анафеме!) Что до меня меняли в подвеске не знаю, но все выглядит оригинальным ни разу не меняным (126 ткм). На предыдущей Е-шке (211) менял всякие шаровые наконечники, стабилизаторы, наконечники рулевых. За з/ч что-то около 20 тр, за работу еще 10. Цены примерные, точно не запоминал. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
Все-таки про пролезания за Х5 ты здорово загнул.)) Это если на нем прокладка - совсем прокладка.)) Ну я даже не про пролезания, а просто про езду по дорогам (по асфальту) с ямами, выбоинами, срезами асфальта, и тд и тп.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Пассат сс уже есть, смысла плодить их я не вижу, машине два года, пробег 77 тыс км, отдали за ремонт подвески 14 косарей, дсг меняли два раза...
Смотрю себе с-ку, т.к. когда один раз садишься в премиум - больше другого не хочешь... И да, задний привод ![]() ![]() Сообщение отредактировано nevermind - 28.07.2013 - 20:45 |
|
|
![]()
|
|
Быстро ты наигралась с 335)) а на каком пробеге меняли дсг? Я уже 40к отъехал все гуд.ну а подвеска - если ездить как бешеный по ямам, то да, еее будешь чинить. Тут или мягкость хода или неломучесть и жесткость.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Быстро ты наигралась с 335)) а на каком пробеге меняли дсг? Я уже 40к отъехал все гуд.ну а подвеска - если ездить как бешеный по ямам, то да, еее будешь чинить. Тут или мягкость хода или неломучесть и жесткость. Кто сказал что наигралась?) Не скажу пробег, не помню, сказали что это из-за пробок, типо постоянное переключение с 1 на 2 передачу, рекомендация ездить в спорт режиме в пробках, я считаю это бредом и что надо будет его чуть попозже продавать. Человек ездит аккуратно, единственное что там стоят 19 диски, 35 профиль. Ничего не получится. Проходили (и не только я, а море людей). После 204 скорее всего захочется 219 (или 212) но никак не gs... ![]() Получится, я бы и сейчас его взяла были б деньги ![]() Сообщение отредактировано nevermind - 28.07.2013 - 20:57 |
|
|
![]()
|
|
Ну раз не наигралась, значит надоела, просто так ведь машины не продают?) Я реккомендации ездить в пробках на спорт режиме тоже считаю бредом, кто такое говорит? Мой дилер, такого никогда не говорил)))
|
|
|
![]()
|
|
Ну раз не наигралась, значит надоела, просто так ведь машины не продают?) Я реккомендации ездить в пробках на спорт режиме тоже считаю бредом, кто такое говорит? Мой дилер, такого никогда не говорил))) И не надоела, есть обстоятельства которые нераскрываемы ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
я думаю, это никак не связано с недавним посещением малярки!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кто то из мастеров Германики обкурился)) мне там такого никогда не говорили)) ну да ладно)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 21.01.2009 Пользователь №: 24063 ![]() |
Ну раз не наигралась, значит надоела, просто так ведь машины не продают?) Я реккомендации ездить в пробках на спорт режиме тоже считаю бредом, кто такое говорит? Мой дилер, такого никогда не говорил))) Я думаю имеется в виду в ручном режиме ездить в пробке, спорт режим как раз коробка, если постоянно ездить не любит. А он тебе и не скажет, ты купил и катайся или думаешь купил тебе будут в попку дуть? Какая коробка у тебя 7 ступ? Сколько пробег? Просто если сухая, то все у тебя впереди, хотя даааааа, гарантия 5 лет) сейчас у тебя все хорошо, но это дело времени. Главное вовремя продать как я, как девушка выше написала о Намерении. Кстати про перевод в нейтральной в пробках не бред, это мне оф дилер говорил. Кто то из мастеров Германики обкурился)) мне там такого никогда не говорили)) ну да ладно) Ну да у тебя же совершённая коробка на сегодняшний день) конечно бред и никто никому ничего не объяснял Сейчас присматриваюсь к еще одной машине: с-класс 2010 года, жду комментов от мерсоводов, какой движок лучше взять и сколько жрет, комплектацию хочу авангард как минимум, без амг-пакета.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
менять биэмдаблви 5 и даже 3 на цэ-класс, хм.... где логика, что-то недоумение совсем... ну если только цэлэ или цэлээс.
|
|
|
![]()
|
|
Не ну вот пишут же, например, цена от 1900. Вот что за эту конкретную минимальную цену уже есть в машине? По ссылкам вверху не пробовал ходить? ![]() ]]>Конфигуратор]]> с указанием что в базе "особой серии" У нас нельзя уменьшить "особую серию" - только добавить. В Еуропах можно кастомизировать все. Еще у нас продается чуть больше половины из выпускаемых вариантов, например купить у нас (официально) E350CDI или E400 невозможно. менять биэмдаблви 5 и даже 3 на цэ-класс, хм.... где логика, что-то недоумение совсем... ну если только цэлэ или цэлээс. Обычная логика. Финансовая. Про cls, мы уже говорили: были бы деньги на cls, она бы gs взяла ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.09.2025 - 20:31 |