![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
речь скорее даже о 2.2 автомат полный привод Граждане, увольте! Сравнивать помойку антару и рав4, да как у вас вобще язык поворачивается? Один авто - легенда, с историей и устоями, а другое хер знает что пластмассовое. Мне новый рав очень понравился в плане отделке и внешнего вида, по сравнению с предыдущим - большой прорыв вперед, цены вполне приемлемые для данного сегмента, негативных отзывов не было, в отделе есть у нас такой, на нем и в Европу мотались и по России - претензий нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Один авто - легенда, с историей и устоями, а другое хер знает что пластмассовое. Да срать всем на легенды. Ты вон купила одну легенду. Не прошло и пол года, как сливаешь. Покупатель голосует кошельком и мозгами, а о легендах мечатет в детских снах. А уж дизельный рав 4 за полтора ляма...в жопу эту легенду. За такие деньги десяток машин интереснее можно найти. Ну в общем то новых Равов на дороге особо и не видно, судя по всему из за отсутствия спроса на них. |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Да срать всем на легенды. Ты вон купила одну легенду. Не прошло и пол года, как сливаешь. Покупатель голосует кошельком и мозгами, а о легендах мечатет в детских снах. А уж дизельный рав 4 за полтора ляма...в жопу эту легенду. За такие деньги десяток машин интереснее можно найти. Ну в общем то новых Равов на дороге особо и не видно, судя по всему из за отсутствия спроса на них. Во первых полгода прошло, во вторых, ты знаешь почему мне приходится продавать? Нет? А че пишешь херню тогда?) Интереснее машины? Какие? Хюндай айикс? Он кому нужен то будет через 3 года? А через 5 точно не развалится?) А его салон?)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Во первых полгода прошло, во вторых, ты знаешь почему мне приходится продавать? Нет? Да мне пофиг честно. Это ты легенду продаёшь. Нет тебе прощения. Интереснее машины? Какие? Хюндай айикс? Он кому нужен то будет через 3 года? А через 5 точно не развалится?) А его салон?)))) Судить о том, что будет с машиной через 5 лет глупо. Зависит от владельца, от обслуживания, от пробега и много ещё от чего. От марки сейчас мало что зависит. Через 5 лет что БМВ гамно сыпется, что Мерседец, что Хюндай. Всё гамно. Как залезешь на любой форум...у всех одни проблемы. Поэтому твой лепет про легенды меня развеселил. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Простите, но "легендарный рав4" поверг меня в гомерический хохот, мля. Еще давайте про "неповторимый форд фокус" поговорим, а?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
кто что скажет про новый рав4? решил вместо ведровера взять?;-) Граждане, увольте! Сравнивать помойку антару и рав4, да как у вас вобще язык поворачивается? Один авто - легенда, с историей и устоями, а другое хер знает что пластмассовое. Ксю, эт в каком таком месте рафик легенда? |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Нексия, кстати, тоже автомобиль с богатой историей! Ведет родословную чуть ли не с времен второй мировой, от опеля кадета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Легенда))) давно легендой то стала? у Тойоты легенда это крузак. все. остальное - серые жигули хорошего качества. ни динамики, ни отделки ни внешнего вида. хотя тут щас будут спорить, но я свое мнение высказываю. Антара кстати норм машина, правда морально старая. ну а про то что по России ездить можно и по европе - так это на любой исправной машине ездить можно.
ЗЫ про тезис что через 5 лет все марки сейчас сыпятся тоже соглашусь, бумер, кстати посыпется еще как, так что Ксюш правильно, что сливаешь) у друга старый Х5 4.4 (вот это реал легенда, а не сраный рафик) - наверно ввалил туда 2 стоимости своего авто, но он человек скажем так не из бедной семьи, вторая машина у него новый Каен, а Х5 так, для души)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Граждане, увольте! Сравнивать помойку антару и рав4, да как у вас вобще язык поворачивается? Один авто - легенда, с историей и устоями, а другое хер знает что пластмассовое. Мне новый рав очень понравился в плане отделке и внешнего вида, по сравнению с предыдущим - большой прорыв вперед, цены вполне приемлемые для данного сегмента, негативных отзывов не было, в отделе есть у нас такой, на нем и в Европу мотались и по России - претензий нет. Ксюша, какая легенда? Что вообще понимать под этим словом? У меня с ним ассоциируется S140, который признали все: политики, бизнесмены, бандиты. Он стал героем ряда фильмов. Вот S220 не смог достойное продолжить легендарность, S221 подтянулся, но легендой остался S140. Так же к легенде можно отнести Камару, Вайпер, Чарджер, Мустанг, Корвет. Это легендарные машины, у каждой свой неповторимый характер и харизма, а что RAV-4? Повседневная машина. Да, она добротна, да, она надежна, да она не теряет в цене много с годами, но это не делает из него легенду. Как вообще может компактный кросовер быть легендой? Это компромис из-за нехватки на большой кросовер или внедорожник, не более того. Простите, но "легендарный рав4" поверг меня в гомерический хохот, мля. Еще давайте про "неповторимый форд фокус" поговорим, а? Что тебе так покоя не дает Фокус? Пежо-то еще более "легендарна" и "не повторима"... Хотя о легендарности. Имя того же Фокуса будет легендарным, как и Ситроена С4, почему? Да потому, что, 2006-2007 чемпионат WRC выиграл Форд на Фокусах, а 2005, 2008-2012 выиграл Ситроен... Хотя у ситроена есть такие звезды как Себастьян Леб и Микка Хирвонен, а у Форда в достойном противостоянии только Латвила Яри-Мати (на мой взгляд). Да, это не те машины на которых передвигаются обычные люди, но имя будет именно Фокус и С4. Мы все понимаем, что в повседневной жизни это бюджетные машины, но имя будт на слуху и похвастаться этим не многие могут. Я не про владельцев, а про производителей. Опять же подчеркну, владельцы Фокусов и С4 ездят на бюджетном С классе и на большее не претендуют. Одним словом, легенда не машина пользующаяся наибольшим спросом или стоящая кучу денег, а модель с историей и характером. Про легендарность БМВ. Легендарна 3я серия, на машинах которой выигрывались ряд гонок и чемпионатов по кольцевым гонкам, теперь к ним присоединилась и первая серия. Именно 335 легендарна только принадлежностью к своей линейке, как и все остальные трешки. Выделить отсюда можно только М3. Тут реально есть свой характер. Сообщение отредактировано Diamond - 1.08.2013 - 10:30 |
|
|
![]()
|
|
Фордфокусвкредит - олицетворение нынешнего уныния на дорогах, когда, цуко, каждый напокупал себе автомобилей и уныло ползет, боясь чихнуть и не ощущая габаритов
![]() ![]() А про пежо я вроде и не кричу, что он легендарен (хотя раллийные корни же ж!!!!11) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
ну Х5 упомянутый мной засветился во втором бумере и ваще в начале 2000х был вполне себе бандитским авто)
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Что тебе так покоя не дает Фокус? Пежо-то еще более "легендарна" и "не повторима"... Хотя о легендарности. Имя того же Фокуса будет легендарным, как и Ситроена С4, почему? Да потому, что, 2006-2007 чемпионат WRC выиграл Форд на Фокусах, а 2005, 2008-2012 выиграл Ситроен... Хотя у ситроена есть такие звезды как Себастьян Леб и Микка Хирвонен, а у Форда в достойном противостоянии только Латвила Яри-Мати (на мой взгляд). Да, это не те машины на которых передвигаются обычные люди, но имя будет именно Фокус и С4. Мы все понимаем, что в повседневной жизни это бюджетные машины, но имя будт на слуху и похвастаться этим не многие могут. Я не про владельцев, а про производителей. Опять же подчеркну, владельцы Фокусов и С4 ездят на бюджетном С классе и на большее не претендуют. Одним словом, легенда не машина пользующаяся наибольшим спросом или стоящая кучу денег, а модель с историей и характером. Про легендарность БМВ. Легендарна 3я серия, на машинах которой выигрывались ряд гонок и чемпионатов по кольцевым гонкам, теперь к ним присоединилась и первая серия. Именно 335 легендарна только принадлежностью к своей линейке, как и все остальные трешки. Выделить отсюда можно только М3. Тут реально есть свой характер. пфф, тогда и моя пятерка тоже леген wait-for-it дарна! ![]() в раллийном Пизжо, как и Фокусе и Ситроене общее с серийным только внешность. легендарный - это скорее Жук, 2CV, DS, Трабант... Импала, Уазик 469, Лиаз 677. это авто, которым 100500 лет, но их помнят, любят, коллекционируют... Сообщение отредактировано -=Tifozo=- - 1.08.2013 - 10:42 |
|
|
![]()
|
|
Рада что вызвала очередной высер) есть что почитать на больничном)
Ну по сравшению с антарой рав точно легенда и не стоит забывать что рав4 - родоначальник паркетников) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Фордфокусвкредит - олицетворение нынешнего уныния на дорогах, когда, цуко, каждый напокупал себе автомобилей и уныло ползет, боясь чихнуть и не ощущая габаритов ![]() ![]() А про пежо я вроде и не кричу, что он легендарен (хотя раллийные корни же ж!!!!11) ![]() ![]() Это олицетворение благоразумия при текущем финансовом состоянии народа. Уныние на дорогах это БМВ 7 серии, Каены, Х5, Финики и прочее, купленное на последнии деньги, причем последнии деньги были первоначальным взносом, а ежемесячный платеж по кредиту составляет 2/3 ЗП, поэтому при помятии деталей они остаются помятые, при съеденой резине, она становится модным сликом и прочее. Вот это уныло, а бюджетные новые авто на дороге. Вполне себе нормально. Про пежо написал, так как поднадоело во всех негативных сравнениях слышать Фокуса... Я же не говорю о том, что ты фанат марки Сааб, которая не покупается, ломается, на вторичке не ценится, да и вообще это обанкротившийся концерн, что подтверждает их слабость и не конкуренцию на мировом рынке... Габариты везде ощущаются хорошо, тут все зависит только от водителя. Где-то они могут чуть лучше ощущаться, где-то чуть хуже, это факт, но нормальный опытный водитель через несколько дней привыкает к машине и полностью её ощущает... пфф, тогда и моя пятерка тоже леген wait-for-it дарна! ![]() в раллийном Пизжо, как и Фокусе и Ситроене общее с серийным только внешность. легендарный - это скорее Жук, 2CV, DS, Трабант... Импала, Уазик 469, Лиаз 677. это авто, которым 100500 лет, но их помнят, любят, коллекционируют... Проблема только в том, что рассуждщения были на мировом уровне, а не в рамках России... Да и про легендарность серийной машины я писал выше, это Чарджер, Вайпер и все далее перечисленное... Рада что вызвала очередной высер) есть что почитать на больничном) Ну по сравшению с антарой рав точно легенда и не стоит забывать что рав4 - родоначальник паркетников) Да нет, не высер, нормальное обсуждение. Сообщение отредактировано Diamond - 1.08.2013 - 10:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Проблема только в том, что рассуждщения были на мировом уровне, а не в рамках России... а космичи на Лондон-Сидней'68 это не мировой уровень? На тазах пол-европы ездило, не мировой, конечно, но тоже не кот чихнул Нива паркетник? ![]() а нет? легковой джип(с) видел в ПТС. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.09.2025 - 14:11 |