![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
ставки повышаем???:-) Да, среди плебеев - звезда, но среди состоятельных - гавно. Что лучше? Быть гавном среди звезд или звездой среди говна? это самый простой вопрос ответ на который лежит на поверхности: надо быть на своем месте. хоть и понты дороже денег, но я живу по принципу: все что прикасается к коже тела, должно быть самое лучшее, что могу себе позволить. все остальное не важно. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
погоди. он продаст съемную хату, пежо, мамин цветочек и свою почку - привезем =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
А Таха сколько в реале жрёт?
Сообщение отредактировано McLaren - 4.08.2013 - 19:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А что, Х-трейл никто за машину не держит?
|
|
|
![]()
|
|
А что, Х-трейл никто за машину не держит? Ну так себе. Есть свои плюсы и минусы. Из минусов многие боятся вариаторов. Типа гудит, неремонтопригоден и тд. Торпеда и передняя панель на любителя. Не самая красивая на мой вкус. В остальном более чем норм. Плюсов ИМХО больше. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Та легко ![]() Смотрим на сайт Вульвы: Самый дешёвый дизель в 136 л.с. с автоматом стоит 1 539 000. Ну не надо объяснять, что комплектация там пустая. И машина не едет. Дизель мощнее (163) и в более богатой комплектации (summum) стоит 1 800 000. Ну а топовый дизель стоит более 2-х лямов. Однозначные минусы, с которыми глупо спорить: 1) Быстрая потеря стоимости. Цена тает на глазах. (В отличии от Кореи и Япох). В общем нерентабельный. Нелеквидный ![]() 2) Дорогая цена. (До премиум марок не дотягивает, а от бюджетных марок далеко не ушёл) 3) Ну и самое главное. Метросексуальная. Бабская. П.С. Мне нравится разговаривать фактами с цифрами. Это весомые аргументы с которыми сложно спорить. А свесы, клиренс, дизайн, просторность, консервативность это всё очень субъективно. Есть свесы меньше, дизайны круче, клиренс больше и тд А про разные фишки по безопасности, тебе вроде объясняли страниц 10 назад, что это всё лапша из вульвы, которую вешают на уши. Маркетинговые сопли. У того же фокуса почти тот же набо фич. Разница в ньансах. Не обязательно Суммум брать, в Моментуме есть все, что нужно. Дык бюджетные типа Киа или Хюндая по ценникам к этому премиму уже приближаются, по мне это ахтунг. Про неликвидность даже и не думал, мне пох, я машину для себя беру, а не "продать" ![]() ![]() ![]() Для примера у меня родственник купил такую примерно. Чтото вроде 1800000 потратил 2 года назад. Брал в кредит, гордился как мог.... продал, вроде хорошо продал хотя и продавал месяца два. Купил.... на поверите.... киа спортидж. Ну уже сказали, ему бы по средствам жить, а не платить за кредитотачку сидя на дошираке и плюясь от якобы дороговизны обслуживания. |
|
|
![]()
|
|
Дык бюджетные типа Киа или Хюндая по ценникам к этому премиму уже приближаются, по мне это ахтунг. Почему ахтунг? Ты открой в инете статистику продаж новых авто. Там Корея - хиты продаж. В топе на самой верхушке. Да дорогие стали. Но они того стоят. И продажи тому подтверждение. Покупатель ведь голосует рублём. Или ты думаешь, что ты один умный, а вокруг тебя одни дураки берут Корею за такие огромные бабки?! Не надо считать себя умнее других. Вокруг бывают не только дураки. ]]>http://www.1gai.ru/509146-statistika-proda...-2013-goda.html]]> А где вульва? Ах вон внизу...где то там под Чери и Грейт Вол... |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Почему ахтунг? Ты открой в инете статистику продаж новых авто. Там Корея - хиты продаж. В топе на самой верхушке. Да дорогие стали. Но они того стоят. И продажи тому подтверждение. Покупатель ведь голосует рублём. Или ты думаешь, что ты один умный, а вокруг тебя одни дураки берут Корею за такие огромные бабки?! Не надо считать себя умнее других. Вокруг бывают не только дураки. ]]>http://www.1gai.ru/509146-statistika-proda...-2013-goda.html]]> А где вульва? Ах вон внизу...где то там под Чери и Грейт Вол... Угумс, там вон в статистике Лада и Рено лидируют - их наверное САМЫЕ УМНЫЕ берут ![]() |
|
|
![]()
|
|
БМВ, Мерседес, Лэнд Ровер тоже дешёвые?
Или сосед с менеджером подсказали? Их в 3 раза больше вольв продали Сообщение отредактировано McLaren - 4.08.2013 - 20:57 |
|
|
![]()
|
|
еще раз повторюсь, что Вольво не предел мечтаний, однако в их бюджете очень хороши. И я выберу их, нежели Корею или Японию, ибо по ряду показателей для меня они куда круче. Ленд Ровер не куплю даже по дисконту
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
По порядку
![]() 1) На тахо я не езжу по причине отсутствия денег вообще в принципе. С радостью бы купил, но нет у меня кармана, откуда я радостно достану лям-полтора. К дилеру на тахе я ваще принципиально кататься не буду. 2) У мамы меган, не надо путать, цветочек не у нее, маме турбомотор нахрен не нужен ![]() 3) Высокие эксплуатационные расходы - это нормально. Более того, расходы на вульву хс90 или таху вряд ли будут выше расходов на "бюджетную помойку в топовой комплектации". Так что не вижу смысла кроить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
3) Высокие эксплуатационные расходы - это нормально. Более того, расходы на вульву хс90 или таху вряд ли будут выше расходов на "бюджетную помойку в топовой комплектации". Так что не вижу смысла кроить. Ой какой спорный вопрос. Гоняли с товарищем Таху на ТО 50т, ценник 60 с хвостиком кило рублей... Помимо этого не буду перечислять сколько раз на Тахе летела проводка выдвижных порожков, сколько раз фары плавились и прочее. Фары, кстати, плавились от того, что лампы их перегревали. Все стояло штатное. Короче, Таха оказалась крайне "сырым" автомобилем. На позапрошлой работе у меня в парке было 2 ХС90 (3.2 атмо и 2.5 турбо), ездил я на них регулярно. Машина хорошая во всех отношениях, но расходняки, как тут уже писали, космос. Не дай бог притереть... ппец ценники в Независимости, если и брать, то только на КАСКе, у нас была. Кстати, КАСКа на них, во всяком случае в 2007 году, копейки, это плюс. В остальном авто очень гуд, правда устарела к 2013 году уже. А вообще мы тут Равик обсуждали... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.09.2025 - 08:05 |