![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Нормальная Бора, Андрюх, откуда такая ненависть к некторым моделям автопрома? Боря нормальная, спору нет. Ненависть тока к убогим ![]() Сходи в армию - узнаешь. Там на каждном политзанятии вбивают в голову, что Китай (и около У нас не было политзанятий. Я даже Устав не читал ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, Диабло_АД через 32 дня дембельнется! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Говорят, Рольф уже принимает заказы на машинку Пипец, как можно заказывать машину которую даже не видел толком... Воистину у Мицубиси в России всегда всё будет хорошо ![]() А в целом, как я понимаю, после неудачного (видимо слишком раннего) старта Honda HRV и очень удачного Nissan Qashqai все производители ломанули делать недопаркетники или как их там по умному, компактные кросоверы ![]() ![]() нисан кашкай хундай ix35 шкода йети ФВ тигуан мицубиси асх кого забыл? |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
недопаркетники или как их там по умному, компактные кросоверы ![]() X3, Q5, Kuga\fusion, XC70, Koleos, Пыж 3008, тот же RAV4 и т.д. вместо ХС70 лучше наверно ХС60, ну а Ку5 и 3008 я бы уж точно в компактные кроссоверы не отнес... фьюжн вообще ни разу не кроссовер (имхо).
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
X3, Q5 Это отдельный класс премиум брендов, их цена говорит сама за себя.Kuga, XC70, Koleos, тот же RAV4 и т.д. Тут разве что куга, да и то только по размерам, по цене он на уровне CRV и Xtrail. Остальные - это нормальные паркетники.\fusion Пыж 3008 Они бывают только ПП, на паркетники и жипы они только немного похожи внешне. ИМХО если паркетник ещё может имеет смысл купить ПП ради сомнительной экономии, у него хот просвет большой, то компакт - нет, лучше взять обычный седан или универсал. Будет и больше и оснащённее и по трассе поедет приличнее.
Сообщение отредактировано VaaN - 17.05.2010 - 15:55 |
|
|
![]()
|
|
Это отдельный класс премиум брендов, их цена говорит сама за себя. типа дорогой компакт это не компакт? x3 я ошибся, x1 лучше подходит Тут разве что куга, да и то только по размерам, по цене он на уровне CRV и Xtrail. Остальные - это нормальные паркетники. Kuga стоит как ix35 и tiguan. Они бывают только ПП, на паркетники и жипы они только немного похожи внешне. ИМХО если паркетник ещё может имеет смысл купить ПП ради сомнительной экономии, у него хот просвет большой, то компакт - нет, лучше взять обычный седан или универсал. Будет и больше и оснащённее и по трассе поедет приличнее. Это не делает его седаном. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
этот пикап 93 года будет отжирать примерно от 100 000 руб в год (всё, от бензина и ремонта до налога и ТО) |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
ну как минимум потому что бензина часто жрут больше, масла, резина у них больше и дороже. ![]() Ну не 100 же тыщ) У меня тоже почти 150 кобыл (в ПТС) - налог такой же. Хотя, конечно, 4 года разницы... Еще сильнее захотел жып - чисто проверить, буду ли я с ним голодать больше, чем с саабом ![]() |
|
|
![]()
|
|
типа дорогой компакт это не компакт? x3 я ошибся, x1 лучше подходит Хорошо, скажу проще. Я говорю о том, что может заинтересовать меня. Интересуют полноприводные машины с просветом более 16см ценой до лимона. Паркетники сюда не укладываются (кроме ТагАЗа), переднеприводные имитации микроджипов тоже не интересуют, почему я выше писал.
Kuga стоит как ix35 и tiguan. Это не делает его седаном. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Хорошо, скажу проще. Я говорю о том, что может заинтересовать меня. Интересуют полноприводные машины с просветом более 16см ценой до лимона. Паркетники сюда не укладываются (кроме ТагАЗа), переднеприводные имитации микроджипов тоже не интересуют, почему я выше писал. Skoda Octavia ScoutКоробка-то какая? На них тока 6МКПП. Полный привод с Халдексом 4 поколения. Двигатель 1,8ТСИ. Сообщение отредактировано Хмурый - 18.05.2010 - 09:39 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
с просветом более 16см Ну так 16 см это просвет на моей Октаве. А на Скауте профиль шин на 5% больше, чем у меня. Даже при полност ью одинаковых подвесках это гарантирует просвет не менее 16 сантим.всё то же самое есть на йети В плюсы Октавии и Скауту в частности некрашенные части и съемные нижние юбки бамперов. ЗЫ Нашел клиренс Скаута: 179 мм Сообщение отредактировано Хмурый - 18.05.2010 - 10:38 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 01:48 |