![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
антон крутой обзорщик
а БТД вообще смотреть перестал муть одна. всё не по делу |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
я бы взял 7.
Не из-за цены ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Вы каким-то говном меряетесь. ]]>Вот]]> где +30 см к длине и +10 к толщине
![]() Даешь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Вы каким-то говном меряетесь. ]]>Вот]]> где +30 см к длине и +10 к толщине ![]() Даешь ![]() ![]() ТруЪ ![]() Цитата Суперъяхта
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
» Показать/скрыть спойлер... «
к твоему оффтопу добавлю свой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
к твоему оффтопу добавлю свой вы патриотоводы ваще помешанные люди))) у вас даже удостоверения в клубе есть))) дядька мой вчера забрал свой патриот из сервиса (машине 2 года), с двиглом постоянные траблы начались - походу брак заводской, проехался он на отремонтированном пате пару км - и понял что еще хуже стало ![]() это я все к чему)) снаружи все тоже самое, а вот внутри все подругому - пластик мягенький такой стал, торпеда вся в кнопочках и экранчиках, в дверях и на торпеде всякие моднявые деревянные вставочки) короче не ожидал я - очень-очень приятно удивился. Такую обновленную машину за такие деньги я бы взял, хотя истинные ценители патов не за салон ее любят))) Сообщение отредактировано radiobulles - 6.08.2013 - 17:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Скоро китайцы подтянутся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это просто видео, которое мне попалось
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
я бы на трешке там бы проехал
|
|
|
![]()
|
|
Я на велосипеде там проеду
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
а вот внутри все подругому - пластик мягенький такой стал, торпеда вся в кнопочках и экранчиках, в дверях и на торпеде всякие моднявые деревянные вставочки) Патриот Прадо 90? ![]() Я на велосипеде там проеду ![]() А я не поеду. Я куплю мотыля и пойду на реку. |
|
|
![]()
|
|
Не впечатлило. Я бы там на любых жигулях проехал. я бы тоже. только взял бы правее, чтоб не геммороиться с маневрированием на твердой дороге. 2 radiobulles, после появления кнопочек и совершенно кривого климат-контроля там исчезли: верхний бардачок(видимо хотели воткнуть подушку безопасности, но как всегда - не получилось); штурманская ручка, без которой переднему пассажиру очень плохо сидится в говнах; шикарная полка под лобовым стеклом, на которой можно было разложить кучу всякой сиюминутной мелочевки. з.ы. на старых(до 2013 года) пластик тоже не скрипучий. изготовитель-то прежний, Иран. ![]() только хотел сказать. Да и не только на жигулях, но своей тоже там бы проехал. Тем более по такому грунту ![]() О !!!! , Дима, поехали со мной на Оку. числа так 12-14. там как раз есто местечко, покоторому проехали трактора, Ауди80, Астра, что-то похожее на Матиз, штук 6 Жигулей. но не проехал Пассат-седан и Чпокус. мне нужны такие водятлы )))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ни в ком разе. таки я еще не совсем дурак и все эти дорожки прошел на заднем приводе ))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.09.2025 - 04:02 |