![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
О !!!! , Дима, поехали со мной на Оку. числа так 12-14. там как раз есть местечко, по которому проехали трактора, Ауди80, Астра, что-то похожее на Матиз, штук 6 Жигулей. но не проехал Пассат-седан и Чпокус. мне нужны такие водятлы )))) ![]() Я не понял, если в качестве груза - я подумаю, только если 15го я буду дома ![]() А гнать машину туда не хочу. Интереса ради - не интересно. |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
нет, возвращение 22го.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
а работать кто будет?
![]() |
|
|
![]()
|
|
пофих, моя гуляет в отпуске 46 рабочих дней ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Китайцы резкие, скоро корейцев с французами и ВАЗами потеснят походу
![]() ]]>http://chinaautoweb.com/car-models/geely-emgrand-ec7/]]> ]]>http://chinaautoweb.com/car-models/geely-emgrand-ec8-sedan/]]> ]]>http://chinaautoweb.com/car-models/geely-englon-sx7-suv/]]> ]]>http://chinaautoweb.com/car-models/besturn-70/]]> ]]>http://chinaautoweb.com/car-models/faw-besturn-B90-sedan/]]> ]]>http://chinaautoweb.com/car-models/faw-besturn-x80-suv/]]> ]]>http://chinaautoweb.com/car-models/faw-oley/]]> ]]>http://chinaautoweb.com/car-models/great-w...m-haval-h6-suv/]]> ]]>http://chinaautoweb.com/car-models/great-wall-haval-h8-suv/]]> ]]>http://chinaautoweb.com/car-models/lifan-x60-suv/]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
никого они не потеснят, ковно в красивом фантике. ты в этот джили сядь и понюхай каким вонючим пластиком там воняет. про узлы и агрегаты я ваще молчу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Не знаю, не сидел. Но вроде особо уже никто не жалуется на запахи. Узлы и агрегаты, судя по гуглу, от всяких ниссанов, тойотов и пр. Чем хуже Приоры за те же деньги? Тем более я пишу о развитии на будущее в целом, быстро они развиваются и ошибки исправляют
![]() ![]() Скажем, вспомним плачевный ]]>Chery Amulet Crash Test Euro NCAP]]> И посмотрим на современный ]]>Crash Test Geely Emgrand EC7 Euro NCAP]]> ![]() Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 7.08.2013 - 17:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
ну так бери, будем только рады за тебя
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я не такой богатый, чтобы новый китайский автомобиль брать
![]() Но мне нравится следить за их развитием, недавно случайно наткнулся в гугле сначала на Емгранд, потом на Бестурн, интересно стало, теперь гуглю и слежу, че и как ![]() Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 7.08.2013 - 18:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Но вроде особо уже никто не жалуется на запахи. Просто все у кого работает нос в них не содятся ![]() Чем хуже Приоры за те же деньги? Насколько я могу судить, те что дешевле приоры имеют и соответствующее качество. А более менее приличные модели стоят уже приличных денег.ЗЫ Гранта начинается от 270тыс, с АКПП 420 тыс. Тем более я пишу о развитии на будущее в целом, быстро они развиваются и ошибки исправляют Ну как дилеров понаберут, нормальное обслуживание и сопровождение организуют, запчасти ввезут, вот тогда и посмотрим. А так был полный отстой, стал просто отстой.![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Рано или поздно этого ковна на наших дорогах станет больше чем российского ковна, если конечно власти не придумают какие-то ограничения, которые будут в принципе нарушением правил торговли ВТО.
Я верю в экспансию китайцев и в то, что качество их автопродукции растет. И дилеров вскормят и наводнят салоны, еще и корейцев потеснят, а потом и слабеющих японцев. Если бы наш рынок открыли бы для китайских бмв и других некитайских марок, но собираемых в КНР - наше бы автопроизводство скорее всего бы сдохло. ИМХО. Не, я китайца не куплю даже второй машиной. Пока ![]() Ведь никогда не говори никогда. Да и.... шкоду когда-нибудь может купить например фав :-) Представляю какой бы шок был у Хмурого! |
|
|
![]()
|
|
Да и.... шкоду когда-нибудь может купить например фав :-) Представляю какой бы шок был у Хмурого! Кстати Volvo как раз Geely (Emgrand) купили ![]() Да и остальные не брезгуют. FAW Besturn на платформе Mazda 6 свои машины делает. Движки вроде от VW. Не помню, надо гуглить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
FAW Besturn на платформе Mazda 6 свои машины делает. Движки вроде от VW. Только Мазда6 первая и движок VW который ставили в 80е на гольф 2. И стоит она от 550. Приора самая дорогая 413тыс. А за 550 можно взять полуседан в не самой бедной комплектации и в плотную подойти к новой октавии.
Сообщение отредактировано VaaN - 7.08.2013 - 19:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Я лучше логан возьму, солярис, кобальт, полуседан, авео, рио и проч, чем в китайца сяду. Заманивать кожей рожей хз кого, с периферии если только. Китайцам еще лет 20 до кореи расти, если бы начали с того уровня, что щас, быстрее бы пошли, а своими чирями амулетами насрали сами себе на 20 лет вперед.
|
|
|
![]()
|
|
Пропеллер раскручивается. Подбросить еще что-нибудь?
![]() Стоит она 499р Чем плоха Мазда 6 какого бы ни была она поколения, что там изменилось или что изменилось в движках, если и правда он из 80-ых? (откуда инфо?) Смотрю любишь придираться к словам и выдирать фразы из контекста, ну давай посрачимся здесь ![]() Я лучше логан возьму, солярис, кобальт, полуседан, авео, рио и проч, чем в китайца сяду. Заманивать кожей рожей хз кого, с периферии если только. Китайцам еще лет 20 до кореи расти, если бы начали с того уровня, что щас, быстрее бы пошли, а своими чирями амулетами насрали сами себе на 20 лет вперед. Я за кобальт. Хотя ничего о ней не слышал, только видел фотки. Но люблю Шевроле ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
Чем плоха Мазда 6 какого бы ни была она поколения, что там изменилось или что изменилось в движках толстый толинг. ![]() студии работают и их не так уж и много в мире которые разрабатывают движки и коробки. и у китайцев пока нет к ним (покупки) доступа, потому как они выведены из под крыши автопроизводителей (юридически) и их корни уходят на гос. уровень как нац безопасность (догма). китайцы бы и рады слизывать да по рукам и ногам связаны патентами и отсутствием технологической базы производства. вот и приходится покупать то, что им позволяют. что изменилось? начиная от материалов и заканчивая технологиями. внешний вид, безопасность и отделка салона ничего не стоят. это они могут подтянуть до конкурентов, но как только начнут ставить даже вчерашние технологии цена их вырастит и будет близка к корякам (пример серия хюндай i по цене уже европа) да и принцип подхода к производству несколько иной, для них важнее быстрота реагирования на рынок сбыта товара, чем надежность. ps как известно в зеленограде производят мега-микроскопы, так вот при выпуске новой серии в первых рядах покупателей китайцы. не проходит и полгода как они начинают производить "аналог". конечно они съедают некоторый процент рынка, но серьезные покупатели покупают "ориджинал". а по поводу что изменилось: тут с оказией по работе прошелся по первоуральским и челябинским трубопрокатным заводам. В челябе есть в цехе№1. так называемый пильгерный цех. стан-поставили немцы в 36 году и вывезен в войну в челябинскю так он до сих пор работает ![]() ![]() как-то смотрел док фильм про китайскую народную армию. запомнился отличный обзор китайского танкостроения и сравнение с современной техникой мира: за цену современного американского танка китайцы делают 15 фанерных. но в условиях боевых действий выйдя в поле америнскому танку нет шансов выйти живым против пятнадцати. двенадцатый-тринадцатый-пятнадцатый его завалят, потому как чисто физически не справится со всеми. вот классический подход китайцев: припудрить носик старой кашёлке. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.09.2025 - 02:03 |