![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Фу фу фу. Какая Октавия? Таж же ДСГ ![]() Почитайте все августовский за рулём. Там подробно про это гуано рассказано. И про псевдо гарантию на коробку гарантию 5 лет. ]]>http://www.zr.ru/archive/zr/2013/08/miezhd...oi-i-vtoroi#194]]> И октавия это гольф класс. Нафиг надо, когда есть "бизнесс" класс. Советую эту: собакоедов не рассматриваю в принципе, и40 она же со честно говоря, сам побаиваюсь DSG и пихла 1.4, щас на такой связке и катаюсь периодически, пробег 49к за 1.8 года, да движка прыгает, когда ДСГ душит его на малых оборотах при движение до 20км/ч и резком ускорении, но не часто, поэтому смотрел хотя бы 1.8, но машина не моя, поэтому я не ссу) а следующая будет личная, поэтому и заикнулся про альтернативу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Классный вариант. Ездит, конечно, на сил 220, но приятная динамика и насколько понял полноценный полный. ПП не совсем честный, там вялый халдекс стоит. Да и за лям 400 ну его нах, тогда уж С взять или же F30, пусть и не на полном фарше, однако машины чувствуются как классом выше |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
ПП не совсем честный, там вялый халдекс стоит. Да и за лям 400 ну его нах, тогда уж С взять или же F30, пусть и не на полном фарше, однако машины чувствуются как классом выше несравнимо имхо F30 с ПП будет стоить 1.8 мультика небогатая так можно и октавию с 1.8 с вхорошем фраше сравнить с пассатом на 1.4 и на палке, класс чувствуется выше) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
несравнимо имхо F30 с ПП будет стоить 1.8 мультика небогатая так можно и октавию с 1.8 с вхорошем фраше сравнить с пассатом на 1.4 и на палке, класс чувствуется выше) На полном приводе есть теана. (Там Икс трейловский полный привод). И стоит недорого и конкурентов по цене нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
несравнимо имхо F30 с ПП будет стоить 1.8 мультика небогатая так можно и октавию с 1.8 с вхорошем фраше сравнить с пассатом на 1.4 и на палке, класс чувствуется выше) А обязательно нужен ПП? На пузотерке можно и без него имхо. А пассат 1.4 на палке это совсем кисло...Кстати, небогатая комплектация у немцем очень даже ничего. |
|
|
![]()
|
|
На полном приводе есть теана. (Там Икс трейловский полный привод). И стоит недорого и конкурентов по цене нет. +20см в длинну - ну его на+носище какой, я с 4650мм без переднего и заднего парктроника седой бы уже был, в наших дворах и прочем ну и камри/теана/акорд чот меня не прут, точнее симпатично, но себе такую машину не хочу вовсе, максимум пассат/а4/бмв3 ну это уже очень захотеть нужно и смирится ваще Йети обновят скоро, мб его рассмотреть, коротенький и высоко сидишь) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
коротенький-высоко сидишь это киа пиканта
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
+20см в длинну - ну его на+носище какой, я с 4650мм без переднего и заднего парктроника седой бы уже был, в наших дворах и прочем ну и камри/теана/акорд чот меня не прут, точнее симпатично, но себе такую машину не хочу вовсе, максимум пассат/а4/бмв3 ну это уже очень захотеть нужно и смирится ваще Йети обновят скоро, мб его рассмотреть, коротенький и высоко сидишь) У меня жена 5 метров паркует, даже со сломанным парктроником. Если длина единственный минус - это несерьёзно. Скажи просто - не хочу теану ) |
|
|
![]()
|
|
У меня жена 5 метров паркует, даже со сломанным парктроником. Если длина единственный минус - это несерьёзно. Скажи просто - не хочу теану ) да это я конечно придираюсь, но есть для меня в этом минус ну и вроде так и написал ну и камри/теана/акорд чот меня не прут, точнее симпатично, но себе такую машину не хочу вовсе
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Антон, а ты сам то к чему тянешься? К мощи, джиповатости, к супердизайну, пафосу, марке или.... тебе мешки с цементом возить?
Все совместить невозможно. Надо чем-то поступаться. Бери по деньгам и пристрастиям. На бумажке напиши модели по требуемой цене и проведи опрос у домочадцев. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Cerato?
![]() ![]() 2.0, 150лс, 6АТ, 800-900тыр. |
|
|
![]()
|
|
имхо, упоротым надо быть чтобы корейца гольф-класса за почтилям взять
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Гитлер шумахер сошел с ума. Опять этот высер из газет, основанный хз на чем. К слову свой пассат 1.8 152 пони комфортлайн я взял чуть больше чем за лям.. хотя там дсг.. зря солярис не взял по совету гитлера-шумахера..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
lookatme
бери велостер - стильно модно молодежно ![]() и реклама у него веселая) Сообщение отредактировано radiobulles - 2.09.2013 - 23:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5010 Регистрация: 14.04.2004 Пользователь №: 3208 ![]() |
На самом деле, что для тебя важнее? Ай40 не плох в принципе, сейчас на автомате стартует от 870 тыс., не знаю что лучше за эти деньги на автомате.
Пенсинерская камри, что бы кто не говорил - самая ликвидная. Самая свежая, конечно, октавия. А вообще за лям я бы точно пригляделся к volvo v40 cross country за 999 тыс. 1.6 дизель на автомате не едет, зато расход 4 литра) И про мазду 6 не забудь. Сообщение отредактировано David - 3.09.2013 - 00:32 |
|
|
![]()
|
|
имхо, упоротым надо быть чтобы корейца гольф-класса за почтилям взять ![]() Обоснуй. Мы с тобой вроде уже обсуждали тему спроса. И о том, что покупатель голосует рублём. Я показал тебе статистику продаж. БМВ, Мерседес, Ауди, Рейнж Ровер люди предпочитают вульве. (По объёму продаж более чем в 3 раза) Люди не глупые, с деньгами. Значит что? Что Вульва гамно ![]() С Кореей тоже самое. Люди покупают не потому что денег нет. Она вон стОит как пассаты и тд. А потому что так хотят. Потому что им нравится. Гитлер шумахер сошел с ума. Опять этот высер из газет, основанный хз на чем. К слову свой пассат 1.8 152 пони комфортлайн я взял чуть больше чем за лям.. хотя там дсг.. зря солярис не взял по совету гитлера-шумахера.. Про ДСГ читай соответствующие форумы. В инете инфы море. Даже ссылки кидать не буду, сам в яндексе наберёшь. А пассат за лям с ДСГ ты мог взять только в нищебродской комплектации или БУ. Кондей то у тебя там хоть есть? ![]() Я предложил I40, а не солярис. Сообщение отредактировано McLaren - 3.09.2013 - 07:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Про ДСГ читай соответствующие форумы. В инете инфы море. ![]() 21й век блин, без инета и в туалет не сходить. Зачем читать инет если люди на них ездят не первый год. А пассат за лям с ДСГ ты мог взять только в нищебродской комплектации или БУ. Когда я покупал джету, в салоне стоял пассат в минималке, белый, 1.4 на ручке с кондеем, 814тыс. Я ещё долго думал зачем я жетту за 850 взял если пассат дешевле.» Показать/скрыть спойлер... «
Смотрел новую октаху, очень достойный авто. Места реально много, смотрится красиво, комплектации нормальные. Но брать надо 1.8 ибо 1.2 и 1.4 идут с балкой сзади, да и 1.8 это шкодовский эксклюзив, VW с такими движками начинается с пассата. Сообщение отредактировано VaaN - 3.09.2013 - 08:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() 21й век блин, без инета и в туалет не сходить. Зачем читать инет если люди на них ездят не первый год. Да лана тебе, не рыдай ![]() Вон соискатель авто сам пишет: честно говоря, сам побаиваюсь DSG и пихла 1.4, щас на такой связке и катаюсь периодически, пробег 49к за 1.8 года, да движка прыгает, когда ДСГ душит его на малых оборотах при движение до 20км/ч и резком ускорении, но не часто, поэтому смотрел хотя бы 1.8, но машина не моя, поэтому я не ссу) а следующая будет личная, поэтому и заикнулся про альтернативу... в салоне стоял пассат в минималке, белый, 1.4 на ручке с кондеем, 814тыс. Леон писал про 1,8 - 152 л.с. и40 она же со Соната и I40 совершенно разные машины. Соната убогая внутри, I40 прикольная. Надо просто посидеть в ней. В 5 мкр. Легеартис наверняка поедешь машины смотреть, зайди в Хюндай, делов на 5 минут. Сообщение отредактировано McLaren - 3.09.2013 - 08:55 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.09.2025 - 02:10 |