![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Да лана тебе, не рыдай Да я то что я только рад, благодаря таким мнениям цены падают и очередей нет. Берите хуиндай (прости хосподи) за цену нормального авто ![]() Вон соискатель авто сам пишет: ![]() Леон писал про 1,8 - 152 л.с. Так и 814 не лимон и сегодня не 2 года назад. 2 год назад вполне пассат 1.8DSG мог в лимон влезть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Макларен, у меня комфортлайн, есть все необходимое кроме кожи и ксенона. 152 лс и дсг. НОВЫЙ. Просто брал со скидкой дилера (никаких связей просто было много машин прошлого года)
у тебя щас будет наверно срыв шаблонов, но отдал я лям с копйками. форумы про дсг мне читать не надо, я на ней езжу!! че мне эти тупые тролли? Я предложил I40, а не солярис. ]]>https://www.youtube.com/watch?v=giC3-LnnV4c]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
форумы про дсг мне читать не надо, я на ней езжу!! че мне эти тупые тролли? Плохо читаешь? Какие троли? Лукатми тоже на ДСГ ездит Или ты на него закрываешь глаза ![]() Макларен, у меня комфортлайн, есть все необходимое кроме кожи и ксенона. 152 лс и дсг. НОВЫЙ. Просто брал со скидкой дилера (никаких связей просто было много машин прошлого года) у тебя щас будет наверно срыв шаблонов Поржал ![]() Какой срыв шаблонов? О чём речь то? Комфортлайн мне ни о чём не говорит. Напиши пожалуйста список оборудования, который у тебя есть в комфортлайне, ну и сравним с Ай 40. А самое забавное это слово "всё необходимое" ![]() Это настолько сугубо индивидуально. Мне например необходима вентиляция кресел, электропривод 5-ой двери и мониторы в подголовниках ![]() А разговор наш с тобой, как и с Вааном не конструктивный. Это из серии: - Ай 40 гавно. - Почему гавно? - Просто так гавно. Потому что это Корея. Потому что я хочу так, чтобы это было гавно. Ну давайте говорить фактами. Внятно, чётко, конкретно. А то вы словно козявки трескаете...ни одного факта я не услышал. Вот например статистика на Пассат клубе о ДСГ. В опросе участвовало около 200 человек. У 80 серьёзные поломки ДСГ. Скролом надо чуть вниз прокрутить. ]]>http://www.passat-club.ru/forum/threads/34...%BC%D0%BE%D0%BA]]> Сообщение отредактировано McLaren - 3.09.2013 - 10:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Поклонником вагов и ДСГ не являюсь, я бы даже сказал, что ваги недолюбливаю, я вообще в японском тренде))) Однако мне внутри Сашкиного пассата показалось НАМНОГО уютнее и комфортнее, нежели в I40 (сидел, правда, на тряпке, но думаю, что кожа погоды не изменила бы)
Тем не менее, это все субъективно. Зато есть объективный момент, я бы даже сказал ФАКТ: пассат едет, а I40 - нет =) Комфортлайн мне ни о чём не говорит. Напиши пожалуйста список оборудования, который у тебя есть в комфортлайне, ну и сравним с Ай 40. Все, что ты должно быть в D классе - там есть) Считаю, что можно не пускаться в полемику. Тем не менее, данный ваг и приводить в сравнение не совсем корректно, т.к. машины прошлых модельных годов давно закончились и купить новый за эти деньги уже не получится... К слову о надежности - ломается все, сломать тоже можно все, а первые три года можно ездить на гарантийной машине и в ус не дуть, дальше спихивать. Зато пока ездишь - получаешь удовольствие от веяний прогресса =) Lookatme Я бы вообще цитрамон 5-й взял за лям, если говорить о седане, пусть даже не совсем новый ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
Ну давайте говорить фактами. Внятно, чётко, конкретно. А то вы словно козявки трескаете...ни одного факта я не услышал. Хёндэ Соната YF 2,4 2012 год стоимость 1 350 000р Пробег 5000 км, вытек АТФ Пробег 8000, заменен подшипник ступицы, орал так, что в соседних районах было слышно Пробег ~10000, сошла с ума заводская сигнализация, заблокировала всё, в том числе слот автомобильной симки Пробег 15000 заменен левый шрус Пробег 19000 заменен правый шрус, под капотом наблюдаются жуткие свисты в мокрую погоду ПРи этом эксплуатацию я бы назвал сугубо-городская в щадящем режиме Автомат тупорылый с 1 км, двигатель крутит, машина едет со 180 лошадями как когда-то мой гольф 3 94 года с 75 л.с. Убогий и ущербный автомобиль, который может понравится всем кроме собственника Про шумоизоляцию я вообще молчу!!!!!! При этом с 10 года хёндай позиционирует себя как премимум бренд, ха, удачи Вам будущие покупатели! санта фе 2 единственный автомобиль у них который стоил своих денег |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Поломки бывают у всех автомобилей: у любого производителя, за любую цену и тд
Ведь если ты купил новую ферари за 10 млн, это не означает, что она не будет ломаться 10 лет. У меня у знакомых новые мерседесы и БМВ ломались. Но есть какие то массовые проблемы у некоторых марок: 1) Коробки с двумя сцеплениями 2) Вариаторы на япохах 3) ржавые кузова на китайцах ну и тд А про факты и конкретику, лично я имел ввиду не только поломки. Сюда относится статистика продаж, цена, технические характеристики, оборудование и тд В общем всё то, что наглядно показывает и оправдывает автомобиль с однозначной стороны. А о дизайне интерьера и экстерьера, об удобстве, комфорте, стране производителе можно спорить до хрипоты. Очень субъективно и индивидуально. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Мне не нравится дизайн хундаев, снаружи может я бы еще и схавал, но внутри это просто изврат
туда же попал фокус3 и куга нью |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Плохо читаешь? Какие троли? Лукатми тоже на ДСГ ездит Или ты на него закрываешь глаза ![]() Поржал ![]() Какой срыв шаблонов? О чём речь то? Комфортлайн мне ни о чём не говорит. Напиши пожалуйста список оборудования, который у тебя есть в комфортлайне, ну и сравним с Ай 40. А самое забавное это слово "всё необходимое" ![]() Это настолько сугубо индивидуально. Мне например необходима вентиляция кресел, электропривод 5-ой двери и мониторы в подголовниках ![]() Прости, если у тебя S-класс, то да, у нас разный подход к тому что точно должно быть в машине. у меня двузонный климат, датчики света и дождя, электронное сиденье водителя, аутозатемнение бокового и салонного зеркала, подогрев передних сидений, электронный ручник (с оч удобной функцией автохолд - автоматической поставки на ручник после полной остановки авто - в пробках обе ноги стоят на полу не напрягаясь). так же поставил за 20К штатную навигацию с 7дюймовой штатной головой. повторюсь, все оригинал, не китай. Ну давайте говорить фактами. Внятно, чётко, конкретно. А то вы словно козявки трескаете...ни одного факта я не услышал. факты говорят сами за себя. это пассат. один из мировых бестселлеров. он как тут уже сказали выше едет, а корейское говно нет. машина должна быть комфортной, в корее о комфорте говорить не приходится. шумоизоляция, сиденья, плавность хода - все это у корейцев на начальном уровне. ну и про пассат клаб. знаешь такая вещь - на специализированый форум приходит в основном только тогда когда есть проблемы, если их нет, то и голосов за то что ДСГ не ломается там не будет. я например не голосовал, а пробег у меня приближается к 45000. плюс я убежден что в этих 80000 есть немалая доля корейских ботов. у них то ТИПА гарантия 5 лет)))) и они дешевыееее))) Поломки бывают у всех автомобилей: у любого производителя, за любую цену и тд т.е ты таки признал что проблемы у НЕКОТОРЫХ экземпляров с ДСГ это нормально? А о дизайне интерьера и экстерьера, об удобстве, комфорте, стране производителе можно спорить до хрипоты. Очень субъективно и индивидуально. да у тебя все что не сходится с твоим мнением - один сплошной субъектив. у тебя нет слуха? уровень шума в машине сравнить не можешь? твоя спина и ноги не могут сравнить удобство кресел? ну и наконец вкус - если ты одеваешься как герой японского аниме, красишь волосы в синий цвет, то наверно дизайн интерьера хундаев тебе по вкусу. ты и вместо прадика советовал киа)))) |
|
|
![]()
|
|
у меня двузонный климат, датчики света и дождя, электронное сиденье водителя, аутозатемнение бокового и салонного зеркала, подогрев передних сидений, электронный ручник (с оч удобной функцией автохолд - автоматической поставки на ручник после полной остановки авто - в пробках обе ноги стоят на полу не напрягаясь). так же поставил за 20К штатную навигацию с 7дюймовой штатной головой. повторюсь, все оригинал, не китай. Сколько стоит в итоге авто, со всеми твоими оригинальными головами и прочими допами? И в каком году это было? В каком кузове? А то я помню при царе горохе новые камри за 700 тыщ. факты говорят сами за себя. это пассат. один из мировых бестселлеров. Ты забыл добавить одно слово: пассат был одним из мировых бестселлеров. И самое главное, почему твой немецкий бестселлер всё скатывается вниз, уступая парочке корейских говняных компаний? ]]>http://rating.rbc.ru/article.shtml?2013/08/19/34008185]]> Ведь фольс такой хороший, с твоих слов дешёвый и очередей на него нет. Почему дорогую говняную Корею берут больше? т.е ты таки признал что проблемы у НЕКОТОРЫХ экземпляров с ДСГ это нормально? то, что у одной из трёх коробок проблемы, имхо не нормально. да у тебя все что не сходится с твоим мнением - один сплошной субъектив. у тебя нет слуха? уровень шума в машине сравнить не можешь? твоя спина и ноги не могут сравнить удобство кресел? ну и наконец вкус - если ты одеваешься как герой японского аниме, красишь волосы в синий цвет, то наверно дизайн интерьера хундаев тебе по вкусу. ты и вместо прадика советовал киа)))) Если ты обратил внимание, я ни слова ни сказал о дизайне Фольца и ни Хюндая. Я не говорил про удобства, про уровни шума и тд А про удобство кресел и тд я также судить не могу. Ибо надо проехать часов 5 без перерыва, а потом вылезти и посмотреть разогнётся ли спина. Ты ездил на Ай 40? Тогда почему ты об этом рассуждаешь? Или ты читаешь интернет, где пишут одни троли? Сообщение отредактировано McLaren - 3.09.2013 - 10:55 |
|
|
![]()
|
|
корейский батхерт детектед. в твоей говнорейтинге первое место ваще лада, че уж там говорить)) самый лучший автомобиль блин)) берут корею потому что а - дураки, б - дешево. ты посмотри рейтинги по сегментам. хендай там выше фольца из-за соляриса.
брал я в мае 2012 года, вместе с голово обошлось в 1 000 040 рублей. еще вопросы? или договор купли-продажи показать? там правда на русском, на корейский сможешь сам перевести. |
|
|
![]()
|
|
берут корею потому что а - дураки, б - дешево. ты посмотри рейтинги по сегментам. хендай там выше фольца из-за соляриса. а) ну да, все вокруг дураки, отличный аргумент б) тыж сказал что фольс дешёвый. или уже дорогой стал? в) А почему все берут солярис, а не роло седан корейский батхерт детектед. Давай не будем на личности переходить ок? брал я в мае 2012 года, вместе с голово обошлось в 1 000 040 рублей. еще вопросы? Да, в каком кузове? Если ты брал прошлогоднюю машину, то она 2011 года, верно? Сообщение отредактировано McLaren - 3.09.2013 - 11:02 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
Поломки бывают у всех автомобилей: у любого производителя, за любую цену и тд конечно бывают, но не в таком количестве ещё не пройдя ТО 1!! И это не единичный случай, можешь почитать сонатовский форум! Высокие продажи держутся только на солярисах, обращений по гарантийному ремонту в один только рольф-химки поражает! Покупайте что хотите как говорится, а я просто поделился опытом. а) ну да, все вокруг дураки, отличный аргумент в) А почему все берут солярис, а не роло седан а) не все, но очень много в) все не берут, поло дороже, для большинства это определящий фактор, но сравнивать нельзя эти машины, то есть сравнивать можно, но это смешно, поло на голову интересней, комфортней и надёжней, но поскольку пункт А) актуален, покупают солярисы |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Готов спорить что нет, СантаФе классик с V6 до сих пор считается почти легендой Тогда уж не российский классик, а корейский обычный санта-фе.![]() Но я тоже больше склоняюсь к санта-фе 2, у него дизайн лучше, он более отработан технически. первый санта-фе (не классик, корейский) у меня был. Да, машинка классная, но ломучая была.... |
|
|
![]()
|
|
а) ну да, все вокруг дураки, отличный аргумент ну как бы до сих пор бытует мнение что лучше взять жигу, т.к можно починить в гараже... кстати тот факт, что Фольц продается лучше Форда - уже хорошо. б) тыж сказал что фольс дешёвый. или уже дорогой стал? в) А почему все берут солярис, а не роло седан продажники Соляры работают лучше. плюс лучше продвижение. да, это провал фольца, но провал маркетинговый а не инженерный. мне поло нарвится больше соляры, поло сделан для более хрелой аудитории в виду своего строгого дизайна, а в этой ценовой категории обычно покупает машины молодежь. 18летней девочке (целевая аудитория соляры имхо) больше нравятся веселые линии кузова, чем строгие. Давай не будем на личности переходить ок? окей, я и не переходил, но чувствуется что ты фанат хундая, если не так - извини. Да, в каком кузове? седан Если ты брал прошлогоднюю машину, то она 2011 года, верно? конец декабря 2011 года. просто стояла на складе, я взял последнюю такую. |
|
|
![]()
|
|
а) не все, но очень много в) все не берут, поло дороже, для большинства это определящий фактор, но сравнивать нельзя эти машины, то есть сравнивать можно, но это смешно, поло на голову интересней, комфортней и надёжней, но поскольку пункт А) актуален, покупают солярисы Мне всегда нравилось, когда люди считают себя умнее других, а всех остальных держат за дураков. Вот тут опять начались песни: поло красиво едет, сладко шелестит, в нём приятно сидится, в нём легко дышится и пиписька становится длиннее.... |
|
|
![]()
|
|
я ж говорю пункт а) актуален, даже здесь на форуме очевидно
|
|
|
![]()
|
|
я же тебе уже написал, что скорее всего у Хундая лучше продвижение. но качество тут ни причем! сейчас можно поднять продажи чего угодно, было бы желание. Лада вон на первом месте, он лучше соляры по твоей логике?
|
|
|
![]()
|
|
Тогда уж не российский классик, а корейский обычный санта-фе. В теории это одно и то же.Цитата Но я тоже больше склоняюсь к санта-фе 2, у него дизайн лучше, он более отработан технически. У классика есть 2 огромных плюса, которых не найти сегодня.1 простой, надежный и при том достаточно мощный мотор, жрущий хоть керосин.2 постоянный полный привод с автоблокировкой раз жатки и 60/40.Вот за такие машины Корею и полюбили - просто, дешего и надежно (относительно). А покупать это за дорого ради блестяшек и перделок, это перебор. |
|
|
![]()
|
|
конец декабря 2011 года. просто стояла на складе, я взял последнюю такую. + ещё там какие то скидки у тебя были. А сколько стоит сейчас (мы же говорим не конкретно о твоей машине) пассат с 1,8 ДСГ? Новый, без скидок в нормальной комплектации и тп? 1 113 000 + цвет сколько стоит? Ксенона там нет, навигации нет.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.09.2025 - 00:43 |