![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Ну ладно. но S80 даже пустая стоит негуманно. Тогда уж лучше пусть берет еще бОльший кредит и все же хватает S60 =) Или может 740 посоветуем? Вольво, простая в обслуге. Только из нужных опций максимум обогрев сидений. могу и 850ю посоветовать, есть тут одна) захватишь в следующий раз? Вместе блеванем и пойдем по биг тейсти на пустой желудок =) Лучше в Бургер Кинг) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
у меян есть купоны на скидончики, бесплатное второе пиво итд)))) до 10 сентября)))) мне тоже давали - забил. Ну их еще и ]]>распечатать можно]]>. На обед на пару человек есть что посмотреть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Офигенский вариант если она еще и ПП! |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17948 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
мне тоже давали - забил. Ну их еще и распечатать можно. На обед на пару человек есть что посмотреть МакДак че-то стал цены, сцука, ломить. Уже кажутся неадекватными ихние цены. Надо попробовать этот кинг чтоли.Я правда в такие заведения хожу, дай бог, раз в месяц, но всё равно, ценник на 3роих меня убивает. А где у нас Кинг, напомните? Офигенский вариант если она еще и ПП! Чесговоря, какой-то когнитивный диссонанс от этих фраз:Цитата эксплуатируется в летний период для поездок на работу в пределах Зеленограда и выходные для загородных поездок Цитата Пробег 30000 км. Это, млять, как за 2 года 30тыщ при поездках на дачу летом? Кто-то что-то недоговаривает. |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17948 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
А где у нас Кинг, напомните? В УродиумеЧесговоря, какой-то когнитивный диссонанс от этих фраз: Приведу элементарный пример: я езжу по Зеленограду до станции и обратно + по городу по личным делам изредка, в итоге вместе с дачей у меня в год как-раз 15 тыщ получалось на всех машинах, просто у меня дача под Чеховом эксплуатируется в летний период для поездок на работу в пределах Зеленограда и выходные для загородных поездок 30000 км. Это, млять, как за 2 года 30тыщ при поездках на дачу летом? Кто-то что-то недоговаривает. ![]() ...и в "Панфиловском" о, точно, там тоже есть) |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
В питере ходил в Carl's Jr бургерную, неплохие котлетки подают ) а вот Wendy's не впечатилила. В Quick тоже неплохо вроде, необычные рецепты, если Мак приелся )
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Такой непростой выбор...
Обязательные требования: 1. Турбодизель 2. Полный привод 3. Должна быть возможность установки фаркопа (без вырезания дырок в бампере и других хирургических вмешательств) 4. Бюджет условно до 1 млн денег 5. Возраст 0-4 года 6. Вместительный багажник 7. Умение безбоязненно залазить по пороги в воду. 8. 2 подушки безопасности, АБС, электропакет, кондиционер, минимум **** по Евронкапу 9. мили, красные поворотнеги, сикось накось прикрученные задние номера, рули в бардачке, made in china и ссангйонг муссо - в *опу! 10. Должно нравиться Хмурому Желательно: 1. 6 аирбагов, есп, климат 2. сервопривод 5-й двери (хотя бы открытие) 3. Инновации (гибридомобиль и прочее) 4. Должно нравиться жене Хмурого ![]() Тип коробки передач значения не имеет. Чем проще и дешевле - тем лучше. На вскидку есть несколько вариантов: 1. Тигуан Трак&Филд - маловат конечно, зато есть кое-что общее со Шкодой ![]() 2. Фрилэндер 2 - Брутально-симпотично. Хз как с надежностью и ценой содержания. 3. Х-Траил. Жене нра, а вот я до сих пор помню, как он мне зажал руку стеклом, демонстрируя отсутствие автоматического режима пассажирских стекол вместе с защитой от защемления. Если честно, мне ваще ничего не нравится. Наверно понравится новый Скаут. Но он маловат по клиренсу, новым будет дороговат. Ну кароч, xз. Покупать машину чиста по расчету - для меня нет ничего хуже. Када едешь на этом ведре и мечтаешь на нем не ездить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
новое или б/у?
если б/у...вариантов хоть попой ешь. Новых навскидку парочку. Сообщение отредактировано McLaren - 13.09.2013 - 13:55 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.2025 - 11:23 |