![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
новый дизель от 1,3 ляма у Куги, в лям не входит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
1) У Куги нет дизеля на МКПП 2) ИМХО дороговато за лифтанутый форд фокус |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
Какой двигун взял? Сколько общий пробег и российский накатал уже? И главное, почем после растаможки с перегоном выходит? Двигатель 2.2 TD4 152 л.с. 400 Нм при 2000 оборотах, небольшой провал есть в самом-самом начале (возможно с электронной педалью исчезнет, ЕВРО-4 жеж), дальше самолет (до 60-70, до 100 - 11.89). Когда шкоду октавиа душил на дороге (Есть видос в неадекватах), то обогнать меня он не мог. У меня брательник этим может заняться, а я могу показать/прокатить, если будете соображать. Пробег у меня больше 71к километров. Тигуан не смотри, багажника реально нет, а все мысли, что он там есть - это попытки мозга найти плюсы в этом и правда красивом авто, я в двух сидел дизель и бенз, очень понравились, но не джЫп ни разу. Хорошо, что фин. дир. автосалона булками медленно шевелила и не вымутила мне приличную скидку, так что я купил фри 2. По расходам я тебя не сориентирую, мне мой в 980 встал, всё, сам понимаешь, зависит от цены закупки. Как вариант - ты сам выбираешь авто по чешским сайтам, вносишь предоплату, брат на месте проверяет и пригоняет если ОНО. Тигуан не плох учитывая свои размеры, а он короче октавии. Вот этот момент в Тигуане больше всего и расстроил, хитрый фольц мало того, что сделал мини туарег, так ещё и задницу ему обрезал, причём это очень явно бросается в глаза. По мне, так это плевок покупателю ![]() Сообщение отредактировано GnoM-Z - 16.09.2013 - 16:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
GnoM-Z классная тачка, мне всегда нравился! НО
1)11.7 сек до 100 это как то уныло( 2)Выпускается довольно таки давно, с 06 года( |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
1) У Куги нет дизеля на МКПП 2) ИМХО дороговато за лифтанутый форд фокус Я всё понял, он хочет стать членом ]]>элитного клуба]]> ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
lookatme, в городском периметре оч ок по приемистости авто и я крайне был удивлен столь скромным цифрам, с другой стороны машина со мной весит 1920 кг, сделать вывод несложно о мощности агрегата, впрочем можно и с другой стороны посмотреть - я спокойно на нём шёл 120 по ленинградке с расходом 6.6 литров, что ещё надо?
![]() ![]() а чего бы и нет, как-то даже общался с девушкой водителем патриота, положительные эмоции прям брызжали, правда основными аргументами было «большой» и «высоко сижу» ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
.................................... а чего бы и нет, как-то даже общался с девушкой водителем патриота, положительные эмоции прям брызжали, правда основными аргументами было «большой» и «высоко сижу» ![]() и, "еду куда хочу, влезает как в газель, жрет 9 литров на трассе в городе 12, зимой никто не занимает любимый сугроб" и так далее... |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
GnoM-Z - да это все ясно, но я бы вот такой лучше бы взял 9.5 оно как то уже веселее
а ващу вру, я сыкло пыкло, уже обжигался и хрен бы купил а)машину из за бугра б)б/у дизель Сообщение отредактировано lookatme - 17.09.2013 - 10:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
McLaren, NickSh, VaaN, FIGHT !
![]() lookatme, да я те грю разгон до 100 и до 60-70-80 - это разные весчи. Есть подозрение, что дизель на старте бенз натянет, но утверждать не буду, надо педал-бустер ставить ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
Это да...но ты забыл добавить: Динамики ноль. Управляемость как на БТР. На сервис как на работу ![]() до 60ти две с половиной тонны таки разгоняются вполне нормально. т.е., по городу мне динамики вполне хватает. ![]() а что, гидроусилитель отменили как класс ? все там есть, и гидрик и демпфер и абс с еср. на сервис только на ТО или исправлять косяки владельца пепелаца. что у меня не так ? |
|
|
![]()
|
|
до 60ти две с половиной тонны таки разгоняются вполне нормально. т.е., по городу мне динамики вполне хватает. ![]() Это очень индивидуально. Для кого то жигули, как болид Феррари. А кому то и БМВ не едет ![]() При такой массе лошадей в Патрике ИМХО маловато. Грязь месить - самое то. а что, гидроусилитель отменили как класс ? все там есть, и гидрик и демпфер и абс с еср. Ну не городская это машина, а грязевая ![]() Сам не рулил, но пассажиром ездил. По полосе гуляет, прямую не держит...вечно подруливать надо. Хотя это дело привычки. на сервис только на ТО или исправлять косяки владельца пепелаца. что у меня не так ? Ну я хз....мож у тебя пробег 10 тыщ. в год. Тогда всё так ![]() Сообщение отредактировано McLaren - 17.09.2013 - 11:03 |
|
|
![]()
|
|
lookatme, да я те грю разгон до 100 и до 60-70-80 - это разные весчи. Есть подозрение, что дизель на старте бенз натянет, но утверждать не буду, надо педал-бустер ставить ![]() согласен, для города может оно и гуд, но я летом пилю по 100км в одну сторону каждые выхи на дачу, часто гоняю в Питер и по России бывает куда нить рвану, мне обгон важен. У меня на работе 20-ти летний паренёк меряет автомобили секундами до 100, но есть же и другие критерии. Согласен, есть, но я для себя решил, что больше 10сек до 100 это для меня неприемлемо, а меньше 8 мне на куй не нужно, |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
но я для себя решил, что больше 10сек до 100 это для меня неприемлемо, а меньше 8 мне на куй не нужно,
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Мальдини, аргументы будут?
![]() Сообщение отредактировано lookatme - 17.09.2013 - 11:12 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
сама формулировка "неприемлемо" веселит, да и вообще не сталкивался с людьми которые для повседневной езды выбирают автомобиль по одному из определяющих критериев "разгон до 10 секунд"
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
аргументы будут? Аргументы по поводу чего? мне обгон важен. я для себя решил, что больше 10сек до 100 это для меня неприемлемо, а меньше 8 мне на куй не нужно, Ты путаешь динамику разгона до 100 и эластичность ![]() Связь между ними конечно есть, но далеко не всегда и не на всех авто. А вообще лошадей много не бывает (при наличии мозгов в голове). Я бы не отказался от 400-600 ![]() Сообщение отредактировано McLaren - 17.09.2013 - 11:18 |
|
|
![]()
|
|
вырвано из контекста, я ранее объяснил почему, да и те машины, которые я выбираю, все едут 10 сек или меньше, поэтому для меня этот критерий не играет роли
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
а вот зря. Разгон до сотни в целом определяет возможную динамику авто, которая может чаще потребоваться при безопасных обгонах, нежели стартах со светофора. Так что поддержу Лука, авто с разгоном менее 10 сек кисловато...
|
|
|
![]()
|
|
В Москве и уж тем более Зеленограде, разгон вообще значения не имеет
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.2025 - 07:40 |