![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
]]>http://youtube.com/watch?v=g5SRyG6UR2A&feature=related]]>
]]>http://youtube.com/watch?v=BOFIt9iw1Fs&feature=related]]> и 4х4 китай... ]]>http://youtube.com/watch?v=DZWy_fASSiQ&feature=related]]> кто тут китай хвалил?)) Сообщение отредактировано w1b3 - 20.05.2010 - 23:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
Гранд Витара это этакая хонда образца 10 летней давности (что собственно совсем не плохо), практически копия моей теперешней CRV, только новая. Простая, функциональная, надежная. Но при том убогая внутри, шумная, валкая, комплектация очень простая. Машина хорошая, но как я уже говорил: 1 - мне не нужна такая большая машина. Велосипед или санки для ребёнка надо перевезти в гараж или обратно 2 раза в год, для такого случая можно и сиденья задние сложить. Пять человек и много багажа, я вообще не помню когда последний раз возил. По работе мне ничего возить не надо. А из за размеров и веса растёт расход и появляются проблемы с парковкой. 2 - мне очень нравится высокая посадка, но опять же 21 см под полом это даже много, хватит и 17-19 см чтобы залезть на бордюр или проехать по колее во дворе. А большой просвет влечёт валкость на дороге и плохую динамику (особенно тяжко на обгонах на трассе). 3 - Пониженная и блокировки - штука хорошая на бездорожье, но в обычной жизни абсолютно не нужная, мне выше крыши хватало подключаемого хондовского привода. А вот шкода как раз немного поменьше, посовременнее и побыстрее, но она только на ручке и это всё портит. Короче нет в жизни счастья ![]() Если тебе нужна именно маленькая машина, то есть ещё такой вариант-]]>SUZUKI SX4 ]]>, правда за рулём таких машин, я видел исключительно женщин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это состояние души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1048 Регистрация: 17.04.2005 Пользователь №: 7517 ![]() |
Гранд Витара это этакая хонда образца 10 летней давности (что собственно совсем не плохо), практически копия моей теперешней CRV, только новая. Простая, функциональная, надежная. Но при том убогая внутри, шумная, валкая, комплектация очень простая. Машина хорошая, но как я уже говорил: 1 - мне не нужна такая большая машина. Велосипед или санки для ребёнка надо перевезти в гараж или обратно 2 раза в год, для такого случая можно и сиденья задние сложить. Пять человек и много багажа, я вообще не помню когда последний раз возил. По работе мне ничего возить не надо. А из за размеров и веса растёт расход и появляются проблемы с парковкой. 2 - мне очень нравится высокая посадка, но опять же 21 см под полом это даже много, хватит и 17-19 см чтобы залезть на бордюр или проехать по колее во дворе. А большой просвет влечёт валкость на дороге и плохую динамику (особенно тяжко на обгонах на трассе). 3 - Пониженная и блокировки - штука хорошая на бездорожье, но в обычной жизни абсолютно не нужная, мне выше крыши хватало подключаемого хондовского привода. А вот шкода как раз немного поменьше, посовременнее и побыстрее, но она только на ручке и это всё портит. Короче нет в жизни счастья ![]() Иван, привет! Посмотри Хонда Элемент. Я взял и доволен. Критерии были подобны твоим. Я рассматривал сантафе 2004, черри тиго новый, витары 2004, оутлендер 2004-5, в итоге езжу на элементе 2003. Если хочешь, пиши в личку, подъеду покажу, дам прокатиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
ну и наши не далеко ушли.. (рассказ о тестах, по какому принципу окрашиваются зоны.. тесты волги и некоторых самых популярных в россии авто) ]]>https://www.youtube.com/watch?v=TiAf4PIIIrs...feature=related]]>
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 357 Регистрация: 24.09.2005 Пользователь №: 9863 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
любителям Лады, и прочим говноводам: ]]>https://www.youtube.com/watch?v=GMv991gFF4U...feature=related]]>
ее краш ]]>https://www.youtube.com/watch?v=idI2u5-B6m8...feature=related]]> Сообщение отредактировано w1b3 - 21.05.2010 - 00:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1688 Регистрация: 1.11.2004 Пользователь №: 5221 ![]() |
Вова открыл для себя сайт ютуб?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
да и цена сигналки с турботаймером "приятно" удивит. Турботаймер ф топку. Как обладатель такого двигателя отвечаю, что в конструкции силового агрегата предусмотрен дополнительный электронасос для прогонки антифриза, когда двигатель заглушен. Матчасть уже подзабыл, но когда заморачивался этим вопросом, на ввв.форум.шкода-клуб.ру всю подробную инфу находил. Моторы ФВ семейства TSI и FSI технически очень близки к совершенству. Устриц елА она нужна на новой машине? Мне правда интересно. Цитата Можно беленьким или красненьким не металликом покрасить еще есть синенький. Но белая Октава красива без каких-либо "если". Вот зыркните например, RS ![]() ![]() ЗЫ Покупайте что хотите, мне не перепадает % продаж от Шкодин ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Каким образом просвет влияет на динамику? На динамику конечно больше влияет кирпичеподобная форма кузова, хотя большое пространство под днищем так же создаёт дополнительное сопротивление и шум. В результате 150 сил для нормального ускорения 80-120 (обгон на трассе) явно не хватает и раход на скоростях > 100 становиться недобрым (> 10).ЗЫ Покупайте что хотите, мне не перепадает % продаж от Шкодин Может пора договориться? ![]() ![]() У меня знакомая его почти купила, его продавала тётя в Андреевке, но в тот же день его перекупили 5* и накинув выставили у себя. Вообще он стрёмный, у лементов этих годов крылья, крыша и пороги некрашеные, пластиковые. Хотя может это и не тот лемент. КИА Спортедж Отмел, крайне старая по конструкции, виду и салону. Во всём проигрывает Сузуке.Хундай ix35 Дороговат, но на тест записался.хРено Калеос - цены на них (?) про хРено Асланян говорил что тачка супер, её портит только ромбик хРено) Машинка хороша, говорят это XTrail в кузове от рено, но цена не пролазит ![]() Сообщение отредактировано VaaN - 21.05.2010 - 09:06 |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
У меня знакомая его почти купила, его продавала тётя в Андреевке, но в тот же день его перекупили 5* и накинув выставили у себя. Вообще он стрёмный, у лементов этих годов крылья, крыша и пороги некрашеные, пластиковые. Хотя может это и не тот лемент. Не тот, тот весь крашеный был а этот нет. И пробег у него больше на ~20т. миль. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дмитрий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 61 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 945 Регистрация: 2.04.2006 Пользователь №: 12846 ![]() |
Отмел, крайне старая по конструкции, виду и салону. Во всём проигрывает Сузуке. так вроде как Kia Sportage новый вышел ]]>http://www.kia.ru/models/sportage/]]> |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 21.01.2009 Пользователь №: 24063 ![]() |
[quote name='Хмурый' date='21.05.2010 - 09:41' post='2067533']
Турботаймер ф топку. Как обладатель такого двигателя отвечаю, что в конструкции силового агрегата предусмотрен дополнительный электронасос для прогонки антифриза, когда двигатель заглушен. Матчасть уже подзабыл, но когда заморачивался этим вопросом, на ввв.форум.шкода-клуб.ру всю подробную инфу находил. Моторы ФВ семейства TSI и FSI технически очень близки к совершенству. Устриц ел Андрей! А электронасос каким образом масло остужает в самой турбине? сам то наверно сразу не глушишь двигатель при после нагрузок на турбину или надеешься на электронасос? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дмитрий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 61 ![]() |
А электронасос каким образом масло остужает в самой турбине? сам то наверно сразу не глушишь двигатель при после нагрузок на турбину или надеешься на электронасос? Пишут, что дополнительный насос в системе охлаждения гоняет антифриз в обратном направлении требуемое количество времени, чтобы от радиатора гналось сразу к турбине, а не как обычно: радиатор -> блок цилиндров -> турбина. Upd: стр. 29 "Service Training. Двигатель Аudi TFSI 1,8л 4 кл/цил. с цепным приводом ГРМ. Программа самообучения 384." ( ]]>http://volkswagen.msk.ru/engine/byt/tfsi_1_8_byt_rus.pdf]]> ) Сообщение отредактировано NetRunner - 21.05.2010 - 09:57 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 10.10.2006 Пользователь №: 15875 ![]() |
ребят, кто нить может что нить сказать про машинку http://forum.netall.ru/index.php?showtopic=176366 ?
Спасиб заранее... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
ребят, кто нить может что нить сказать про машинку http://forum.netall.ru/index.php?showtopic=176366 ? Спасиб заранее... ![]() у моего дяди был такой мондулай, чинил его почти на коленке, но автомат смущает, может доставить хлопот и не малых |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
тебе она нравится (внешне)?? Может он и неказист, зато практичен до безобразия и запоминающийся. Его ни с кем не спутаешь, а то смотришь на машину из далека и думаешь, то ли это тойото какая, то ли хуиндай, то ли пальцваген. И пока шильдик не прочитаешь, так и не поймешь ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 05:34 |