![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
хосе 70 =) Вот 70ка тоже нравится, но выглядит она ещё колхознее 90й. Как дешевый семейный универсал. Кмк такую ближе к пенсии надо брать.В общем каких то особых доводов нет ни за ту, ни за другую. Надо копать обе, что первое хорошее попадётся, то и брать. Хотя всё же Табурег на пневме 3.2 мне кажется предпочтительнее. |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
вроде 7 местный 90-тик тех годов будет только америкосовский, я когда выбирал между ним и мураной, отказался от него из-за этого, взяв европейца
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
...Хотя всё же Табурег на пневме 3.2 мне кажется предпочтительнее. А нужно ли брать пневму 2005 года? Весьма сомнительное приобретение кмк ![]() Предпочтительней дизель V6 на пружинах ![]() ...Двигло у Табурега 3.2 Атмо 220 или 240 сил, у Хосэ 2.5 турбо 210 сил. Они что, бензиновые? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17948 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Хехе. Нет суммарной скорости. Есть весовые категории. Если против туарега вылетел пассат б3, то исход закономерен. Я с мухами в лобовое сталкиваюсь при "суммарной" скорости на 120-160, я ж не убираюсь. Ну оно конечно понятно - вес играет роль. Против стандартных легковушных 1,5 тонн, 2,2 тонны туарега, конечно смогут больше выдержать. Но сравнение с мухами так-то ваще ни разу не канает. Едешь сотню и на сотне кто-то в лоб летит, пусть даже легче тебя - опции и параметры безопасности авто при таком раскладе играют как минимум не мЕньшую роль, чем сама по себе разность масс. Туарег чуть ли не лидер по безопасности в своём классе. Хм... У меня тоже есть такой пример. После тотала мужик купил новую ХС90. Может, "тесть" твоего друга и тот мужик, которого я знаю - одно лицо? ХЗ, могет быть. 12-ый район, дочу его кажется зовут Наташей. В кавычках, ибо не срослось у друга с ней, разбежались быстро. Было это может даже и лет 5 назад. И я не в курсе что он там потом купил, меня впечатлил сам факт - тачка в хлам, а мужик живой и не сильно покоцанный. Со слов друга всё, конечно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Хм... У меня тоже есть такой пример. После тотала мужик купил новую ХС90. Может, "тесть" твоего друга и тот мужик, которого я знаю - одно лицо? Вот судя по количеству подобных рассказов про вольво, у меня такое ощущение, что это вольвовский вирусняк - когда "у Коляна знакомый в камаз на s60 - лоб в лоб, хорошо, пристегнутые были - в камазе мужик помер, а они оба - целехоньки!". А чем бензиновые моторы-то так не нравятся? Дизели - это, безусловно, прикольно - фыр-фыр, опять же, лошадей меньше, заправка раз в тыщу километров, а не в 400... Но экономического смысла же никакого у этой йопли с антигелями, вебастами и прочей зимней-летней-хорошей-плохой солярой, и прочими насосфорсунками по цене двигателя на сааб 9000 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
А нужно ли брать пневму 2005 года? Весьма сомнительное приобретение кмк Тогда нафиг нужен табурег то? Проще какой нить ПахероСпорт взять или Хуиндай. 2.5 дизель маловат, 3.0 только GP, а это уже за лимон. Пневма там вполне надёжна, летят штуцеры и насос (если при пропускающем штуцере не отключить его и ездить). А покупать такую машину без пневмы... ну ведь в ней же и фишка! Во первых охренительная плавность хода + подстройка под дорогу + клиренс до 30см.
![]() Предпочтительней дизель V6 на пружинах ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
тем паче это не основная повозка, есть вторая негеморойная, которая всегда выручит) Да. Как единственную такую брать конечно стрёмно. Хотел было америкоса для души, но их нету совсем и налоги на их 4-5 литров офигенские ![]() Они что, бензиновые? А у нас начали продавать нормальный дизель? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А че такого? Подушки недорогие (или деза?), а поменять ваще не проблема. Или ты за компрессор переживаешь? Подушки не могут быть недорогими. Хотя к Туареговским я не приценивалсяХЗ, могет быть. 12-ый район, дочу его кажется зовут Наташей. В кавычках, ибо не срослось у друга с ней, разбежались быстро. Было это может даже и лет 5 назад. И я не в курсе что он там потом купил, меня впечатлил сам факт - тачка в хлам, а мужик живой и не сильно покоцанный. Со слов друга всё, конечно. Эээ.... Да, 12-й, да, дочка Наташа. Сын еще Андрей есличо. А друга твоего не Леонидом случаем звать? А то так может оказаться, что он и мой друг тоже ![]() Тогда нафиг нужен табурег то? Проще какой нить ПахероСпорт взять или Хуиндай. 2.5 дизель маловат, 3.0 только GP, а это уже за лимон. Пневма там вполне надёжна, летят штуцеры и насос (если при пропускающем штуцере не отключить его и ездить). А покупать такую машину без пневмы... ну ведь в ней же и фишка! Во первых охренительная плавность хода + подстройка под дорогу + клиренс до 30см. Фишка пневмы - безусловно прикольно когда клиренс меняется. Но у пружинного Туарега с клиренсом все равно все в порядке. А вот плавность хода ИМХО не стоит такой переплаты и последующего эксплуатационного геморра.А у нас начали продавать нормальный дизель? Давно уже ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Фишка пневмы - безусловно прикольно когда клиренс меняется. Не только клиренс, но и жесткость.Но у пружинного Туарега с клиренсом все равно все в порядке. 20? У Хосе 70 больше, да и у СантаФе.А вот плавность хода ИМХО не стоит такой переплаты и последующего эксплуатационного геморра. А в чём фишка Табурега на пружинах? Кроме фултайм 4х4 и нет ничего. Тогда лучше Хосе, у неё просвет больше. Правда почему то 90% их продают в широкоизвестной АТЦ Москва.
|
|
|
![]()
|
|
такую лохматую повозку я бы искал на профильных форумах, да чуть подороже рынка, но малость продаваны там честнее что ли
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
На табурегклубе давно, а у хосе есть профильный клуб? яндекс в помощь ]]>http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&msi...%BB%D1%83%D0%B1]]> вот в первом же клубе нашел примерно что ты хотел ]]>http://forum.xcclub.ru/showthread.php?t=1897]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
А че такого? Подушки недорогие (или деза?), а поменять ваще не проблема. Или ты за компрессор переживаешь? Ну, как сказать... Недорогие - понятие относительное )))А покупать такую машину без пневмы... ну ведь в ней же и фишка! Во первых охренительная плавность хода + подстройка под дорогу + клиренс до 30см. Бери пегаса ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бери пегаса ![]() ![]() Это кто? Он? ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/great-wall/pegasus/]]> ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.09.2025 - 14:06 |