![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
в субботу видел в меге химки стояла посреди зала неплохо смотрится кстати ) двигатели только овощные. 2-х литровый только в максималке можно взять а это уже под миллион уж лучше октавию помоему кстати вчера там же какой-то кроссовер от какой-тонеизвестной компании с огромным телевизором посреди панельки)) тоже ничо атк выглядит))) |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
кстати вчера там же какой-то кроссовер от какой-тонеизвестной компании с огромным телевизором посреди панельки)) тоже ничо атк выглядит))) сюда смотри ]]>http://www.drive.ru/news/5228797a94a6565bb8000006.html]]> только сначала челюсть перевяжи, а то она до пола отвалится)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
сюда смотри ]]>http://www.drive.ru/news/5228797a94a6565bb8000006.html]]> только сначала челюсть перевяжи, а то она до пола отвалится)) ![]() кстати, новый цэ-класс, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Фу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
все плюются, а на дороге будет попой жуй
и ваще щас нам походу ататахи будут и отправят в автоновости |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
На табурегклубе давно, а у хосе есть профильный клуб? ]]>http://www.auto4life.ru/forum/]]> ]]>http://forum.clubvolvo.ru/index.php]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
все плюются, а на дороге будет попой жуй Уменьшенная копия 222-ого, никакой индивидуальности. и ваще щас нам походу ататахи будут и отправят в автоновости ![]() Надысь видел в Зелике 222. Задние фонари как-то негармонично в кузов вписаны ИМХО. да уже не удивляет подобный абсурд) сделали хотя б минимальную бомжверсию за 700-800 для прииличия) а уж потом стопицот комплектации влодь до 1.5 лямов) так было бы больше шансов лохов привлечь))) А я не так давно в 14 мкрн видел седан этого люксгена. Хозяин наверно сильно стеснялся этой марки, потому поснимал все шильдики и эмблемы ![]() дык я не против, но думается мне, что скайэтив слишком переоценен в плане цены А что это за так называемая "технология"? Че-то мне кажется, что кроме громких букаф с инженерной точки зрения там ровным счетом нет ничего |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Уменьшенная копия 222-ого, никакой индивидуальности. ![]() Надысь видел в Зелике 222. Задние фонари как-то негармонично в кузов вписаны ИМХО. А мне нравится. Кстати, 222 тоже видел в Зеленограде. По мне, так все очень даже гармонично выглядит... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
Уменьшенная копия 222-ого, никакой индивидуальности. регулярно вижу около своего дома серебристый![]() Надысь видел в Зелике 222. Задние фонари как-то негармонично в кузов вписаны ИМХО. Сейчас быстро заполоняют всю Москву на смену 221-му ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Кстати, ИМХО 222-у черный цвет не к лицу
![]() Я видел серый - смотрится очень выигрышно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Вчера погуляли по салунам автодилеров - впечатление удручающее - машины - 16 градаций серого. Что-же реклама сделала с сознанием простых граждан?
Хорошо хоть ренаульт глаз радует синенькими и зелёненькими машинками. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
типа на сером не так видна пыль и иная грязь повседневной жизни. Прям чуть ли не до пены изо рта утверждают это... ![]() А разве нет? ![]() Главное нормальный серый цвет подобрать....чтобы был слегка в беж ![]() Хотя как по мне серый и бежевый пенсионерские цвета. Сообщение отредактировано McLaren - 24.11.2013 - 14:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Вот да, у дилеров я больше года не выдержал. И не из-за денег, а из-за иллюзорности гарантии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
А вот кто что думает по теме пафосных хуиндаев и кий? Я имею ввиду вот такое
]]>http://cars2.auto.ru/cars/hyundai/grandeur/]]> и такое ]]>http://cars2.auto.ru/cars/hyundai/equus/]]> ну и такое ]]>http://cars2.auto.ru/cars/kia/quoris/group-sedan/]]> Интересно не какое то рассмотрение конкретных машин, а вообще. Лично мне кажется мягко говоря диким покупать пафосную машину такого производителя. Ну это всё равно что купить аналоговые заводные серебряные часы китайского производства и китайской же фирмы. Ерунда какая то, если нужен пафос, то есть же Мерцедес, БеМеВе, ауди наконец, хотя даже её не все признают премиумом. Ну на конец есть американцы и вольво. Нахрена они в премиум то полезли при том так нагло? Неужели они уверены что уже достигли уровня вышеперечисленных? |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Лично мне кажется мягко говоря диким покупать пафосную машину такого производителя. Думаю, что просто не привыклось ещё. Пока ещё машины покупает поколение, у которых при слове "Хёндай", воображение рисует это: ]]>http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...cent_3-Door.JPG]]> Но в будущем, думаю, вполне себе всё хорошо у них будет, в том числе и с премиальностью. В Штатах, например, корейские машины в ощутимо большем почете, чем у нас |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.09.2025 - 04:08 |