![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
я пользуюсь йотой. и искренне наплевать, что скорость там не дотягивает до реальной, потому как этот интернет нужен исключительно для общих дел: почту отправить, ролик посмотреть. скорость диалапа не было никогда, но и 10 мбит тоже. я к тому, что сеть была создана для этого. не нравится - вперёд, валите. меньше людей, считающих, что им обязаны вышку под окнами ставить, тем спокойней остальным обычным юзерам. а для выкачиваний терабайт информации у меня есть акадо. Сеть была создана для: Цитата(http://www.yota.ru/ru/services/main/) ...смотреть онлайн-видео или загружать тяжелые файлы ... Если вас устраивает низкое качество, это не повод считать что всех оно должно устроить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 198 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 17000 ![]() |
Сеть была создана для: Если вас устраивает низкое качество, это не повод считать что всех оно должно устроить. че-то я несовсем понимаю смысла этой ООО Скартел дорогой интернет с мегатормозным каналом. Зафиг он вообще нужен? У меня подруга на нем сидела, и то потому что ей соседи всё время провода корбиновские перерубали во время очередного ремонта... сама она с района очаково) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
yota полный шлак. на работе подключение по yota. так вот во время дождика/ снега интернет вообще отсутствует (типа помехи), да и отваливается постоянно. Стабильного канала нет.
Вроде как для стабильности работы сетей Wimax нужны 2 точки, а не одна как у нас для Yota |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2276 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 28192 ![]() |
В нашей Андреевской деревне yota наконец-то обнаружилась!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 2.02.2010 Пользователь №: 29302 ![]() |
ребят встал вопрос о приобретении модема йоты, стоит оно того? 4ый район. Фильмы долго качаются? и вобще инет тугой?
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
ребят встал вопрос о приобретении модема йоты, стоит оно того? 4ый район. Фильмы долго качаются? и вобще инет тугой? ]]>http://www.yota.ru/ru/devices/main/]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
ребят встал вопрос о приобретении модема йоты, стоит оно того? 4ый район. Фильмы долго качаются? и вобще инет тугой? Оно вам для домашнего использования что ли? Тогда забудьте, любой провайдер предоставит значительно более качественный сервис. У Йоты единственный плюс - это мобильность. Потому что домашний интернет на улицу не унесешь. А там, где есть возможность использовать проводную сеть - Йота проиграет фактически по всем параметрам. |
|
|
![]()
|
|
.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1400 Регистрация: 18.12.2004 Пользователь №: 5832 ![]() |
11 район по карте покрытия есть. на деле - нету.
Зато по Москве удобно юзать. Иногда даже скорость в мегабитку бывает |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 12.04.2004 Пользователь №: 3176 ![]() |
Цитата 11 район по карте покрытия есть. на деле - нету. да, в 11 районе я намучался в своё время, в 1132 вообще ловила еле-еле сигнал - только в одной комнате и то у окна, никакой мобильности ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1984 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 84 ![]() |
Ета только для мобильности и только в Москве!
Все это мое ИМХО ![]() |
|
|
![]()
|
|
.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1400 Регистрация: 18.12.2004 Пользователь №: 5832 ![]() |
Ета только для мобильности и только в Москве! Все это мое ИМХО ![]() Ну, я когда брал уже знал, о способностях и не рассчитывал на супер скорость и т.п. А так как везде с ноутом таскаюсь, нужда в мобильном интернете по нормальной цене появилась почти сразу. Тем паче, что свою джингл йоту взял у друга, ибо оный покупал ее на время, пока ему инет в съемную хату в Москве проведут ![]() |
|
|
![]()
|
|
с 15 марта 1400 рублей в месяц йота стоить будет о_О Если скорость останется такой же, то я сильно удивлюсь
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
с 15 марта 1400 рублей в месяц йота стоить будет о_О Если скорость останется такой же, то я сильно удивлюсь Поняли что в условиях полного безлимита они долго не протянут и подняли цены. Зато вроде для всех юзеров сделали бесплатно 64 кбита/сек я думаю не многие почувствуют разницу в скорости ![]() тогда лучше мегафон за 1400 и 7 mbit Там же ограничение 16 гигов как же HD торренты в дороге качать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Вчера целый день и сегодня - не работает йота в п. Андреевка
![]() У кого-нибудь работает в Зелеке и напишите какой мкр-н, если да. P/S/ Звонили вчера и сегодня, говорят серьезная поломка ![]() Отправил им письмо на мыло в тех. помощь йоты. Сообщение отредактировано КазяФФкин - 20.02.2011 - 10:22 |
|
|
![]()
|
|
КазяФФкин в мороз Yota работает плохо (проверено на личном опыте)
А так для улучшения качества приема сигнала лучше взять антенну. тогда коэффициент усиления будет больше Чтобы не создавать лишних тем: а у нас комстар wimax в городе есть или пока только в москве можно пользоваться сей чудесной услугой Сообщение отредактировано Beckham - 21.02.2011 - 18:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Чтобы не создавать лишних тем: а у нас комстар wimax в городе есть или пока только в москве можно пользоваться сей чудесной услугой Как то странно построено предложение. Не понятно это утверждение что комстар у нас есть или что его нет? Вообще у Комстара интересные тарифы особенно тариф ]]>S]]> с пакетом 2 гига на 90 дней за 240 руб. Но на карте покрытия Зеленограда нет. Так кто то ловил Комстр у нас? |
|
|
![]()
|
|
Как то странно построено предложение. Не понятно это утверждение что комстар у нас есть или что его нет? Вообще у Комстара интересные тарифы особенно тариф ]]>S]]> с пакетом 2 гига на 90 дней за 240 руб. Но на карте покрытия Зеленограда нет. Так кто то ловил Комстр у нас? был вопрос. да карте покрытия нет, то в офисе продаж на солнечной аллее данную услуга могут подключить. поэтому и спрашивал есть покрытие или нет |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 12:48 |