![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 28437 ![]() |
ЖЕлающим посмотреть, кидаю ссылочку
![]() http://letitbit.net/download/3881.362ba3b1559525ca0389667e9/_________________4.avi.html
Прикрепленные файлы
|
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 28617 ![]() |
Офигенный фильм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 28580 ![]() |
мне не понравился. после 1 фильма могли бы уже остановиться
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2483 Регистрация: 6.03.2005 Пользователь №: 6877 ![]() |
мне тоже не понравился.
|
|
|
![]()
|
|
.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1400 Регистрация: 18.12.2004 Пользователь №: 5832 ![]() |
Фишка в чём. Сама суть заключена была в названии, но соблюдена только в двух фильмах, которые, по сути дела, и стали самыми нормальными в серии. Пункт назначения -это значит кто-то куда-то направляется, если говорить уж совсем простым языком. А что мы видим с 3 части? Катание на аттракционах - это пункт назначения? Трэк - пункт назначения? Потеряли идею, потеряли собственно фильм....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
Фишка в чём. Сама суть заключена была в названии, но соблюдена только в двух фильмах, которые, по сути дела, и стали самыми нормальными в серии. Пункт назначения -это значит кто-то куда-то направляется, если говорить уж совсем простым языком. А что мы видим с 3 части? Катание на аттракционах - это пункт назначения? Трэк - пункт назначения? Потеряли идею, потеряли собственно фильм.... Согласен с вами оратор, ничего нового по сравнению с предыдущей частью. Фильм не дает скучать, но в целом всё смотрится простенько, пора сценаристам придумать уже новую фишку. На один раз посмотреть стоит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2483 Регистрация: 6.03.2005 Пользователь №: 6877 ![]() |
Фишка в чём. Сама суть заключена была в названии, но соблюдена только в двух фильмах, которые, по сути дела, и стали самыми нормальными в серии. Пункт назначения -это значит кто-то куда-то направляется, если говорить уж совсем простым языком. А что мы видим с 3 части? Катание на аттракционах - это пункт назначения? Трэк - пункт назначения? Потеряли идею, потеряли собственно фильм.... а мне, кстати, больше всего понравилась 3 часть : ) Ну и 1, так как она была первой... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 300 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 296 ![]() |
Хороший фильм. Мне все части нравятся. Только есть один минус как и в фильме(сериале) "Пила" конца не будет никогда
![]() Сообщение отредактировано Numn - 19.01.2010 - 23:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Приколист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1720 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8367 ![]() |
4-я часть вобще не понравилась. Больше всех вторая нравится.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 07:02 |