![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5297 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18423 ![]() |
Да и вообще кто нибудь читал мою ссылку? изложи вкратце,влом всякую ересь читать Рано мне еще возноситься) Не всё сделал, что наметил) он еще не собрал свою "банду",не выпустил линию ![]() Сообщение отредактировано КрАсНо БеЛыЙ - 21.05.2011 - 17:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1154 Регистрация: 28.05.2006 Пользователь №: 13792 ![]() |
в 2 часа ночи буду в пьяном угаре с девкой, которая будет прыгать на моём поршне ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Fatality - 21.05.2011 - 18:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5297 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18423 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
интересно, как эта задница будет оправдываться
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1154 Регистрация: 28.05.2006 Пользователь №: 13792 ![]() |
про конец света вылетело часам к 00-00))) в 2 ночи был в угаре
![]() ![]() ![]() p.s. всем кто выжил - привет)))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Народ! На гребанной даче все пропустил!Конец какой-нибудь света был? Если был, может кто фотки выложит?
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
в общем предсказываю, завтра будет конец света...воцарит свет над всей землей, и будут пеплом становиться люди. лишь те, кто купит ладу калину, вознесутся на небеса! количество лад ограниченно, спешите
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
ПроГолубь, в пятницу вечером дома диалог:
я - любимый, а на завтра конец света назначили он - когда ? я - на 6 утра вроде... он - и как всегда в мой выходной! 10 утра субботы он -эм... конец света мы походу проспали. полистай форум - чо там было ![]() |
|
|
![]()
|
|
ПроГолубь, в пятницу вечером дома диалог: я - любимый, а на завтра конец света назначили он - когда ? я - на 6 утра вроде... он - и как всегда в мой выходной! 10 утра субботы он -эм... конец света мы походу проспали. полистай форум - чо там было ![]() Походу я не оригинален? И фоток нет! Не правильный конец света! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Он просто ошибся.
Проповедник, предрекавший конец света, признал ошибку в расчетах: апокалипсис случится в октябре Цитата Калифорнийский проповедник, предрекавший конец света 21 мая, заявил, что допустил очередную ошибку, и назвал новую дату гибели человечества – 21 октября. На этот раз ошибки быть не должно, обещал 89-летний Хэролд (Гарольд) Кэмпинг, сделавший в понедельник заявление в штаб- квартире христианской радиостанции Family Radio в городе Окленд (штат Калифорния).
Данная радиостанция передавала обращения Кэмпинга в прямом эфире и израсходовала миллионы долларов на размещение щитов и наклеек с его пророчеством. Кэмпинг, бывший инженер, утверждал, что катаклизмы, завершающиеся поглощением Земли огненным шаром, должны были начаться в шесть вечера в каждом часовом поясе. По словам Кэмпинга, рай уготован 200 млн человек, а неизбежная гибель – 6,5 млрд жителей планеты. Американский проповедник признается в промахе второй раз. В 1992 году он предсказывал, что апокалипсис случится 15 сентября 1994 года. Когда этого не произошло, Кэмпинг заявил, что виной всему ошибка в вычислениях при нумерологическом толковании Библии. Пророчества стали выгодной рекламной кампанией для Family Radio. В 2009 году она уведомила федеральные органы власти США о своем финансовом состоянии. Так, радиостанция со статусом некоммерческой организации отчиталась о получении добровольных пожертвований на сумму $18,3 млн. Стоимость активов превышала $104 млн, включая ценные бумаги стоимостью $34 млн. |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А где записываются в Настрадамусы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
в центральном бюро предсказаний
|
|
|
![]()
|
|
Tao, +1 - первым будешь?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:59 |