![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Ep0x не шути так. Мне вот тоже интересно, че там произошло, тем более даже по автохелпу рассылка была.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
я был на месте но уже все было тихо и менты приехали. пришлось разбегаться. Пусть макс сам расскажет если захочет, я не берусь рассказывать чужие истории =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
на новокуркинском в отбойник влетела дама на мегане с двумя детьми
машина просто вдрызг, не под восстановление явно все вроде целы |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
на счёт аварии Макса. Спасибо всем кто приехал. Спасибо Сашке (Энклаву) что позвонил Дядьке.
Вкрадце скажу только то что Макс поворачивал с панфилы в сторону копейки, а Х5 ехал так же только либо на новый мост либо в крюково. Удар в теану пришелся в задний левый угол поврежден бампер, фара, крыло и крышка багажника. у Х5 удар пришелся в передний левый угол. повреждено фара, крыло, капот и бампер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
~18-20 на повороте у "Перекрестка" кто-то от него выезжал,а кто-то в сторону АНдреевки ехал,тоже перекрыли в сторону Андреевки
P.S. что-то сегодня аврал.. Сообщение отредактировано CondoR - 14.01.2010 - 23:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Авария на Березовой аллее. Грузовик притерся с легким коммерческим автомобилем. Проезд НЕВОЗМОЖЕН!. Объезд по тротуару и вокруг дома №9
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
на счёт аварии Макса. Спасибо всем кто приехал. Спасибо Сашке (Энклаву) что позвонил Дядьке. Сочувствую Максу... Главное все живы и здоровы, а машину можно починить.
Вкрадце скажу только то что Макс поворачивал с панфилы в сторону копейки, а Х5 ехал так же только либо на новый мост либо в крюково. Удар в теану пришелся в задний левый угол поврежден бампер, фара, крыло и крышка багажника. у Х5 удар пришелся в передний левый угол. повреждено фара, крыло, капот и бампер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Сочувствую Максу... Главное все живы и здоровы, а машину можно починить. Мне понравилось, с какой скоростью отреагировал автохелп. Я получил смс, стоя как раз на том пееркрестке в 50 м от Макса. Через 7 минут наших было машин ~8. Кто-то даже шутканул, что в самый раз там шашлык начинать жарить)))
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
Мне понравилось, с какой скоростью отреагировал автохелп. Я получил смс, стоя как раз на том пееркрестке в 50 м от Макса. Через 7 минут наших было машин ~8. Кто-то даже шутканул, что в самый раз там шашлык начинать жарить))) скромно промолчу ![]() да хорошо что всё обошлось и мужик на Х5 был адекватным |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
~9-30 при въезде на Мост со стороны МИЭТА пазик догнал фольц,долго ехали от авто49 до туда,в 9-50 ехал обратно их уже не было
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
так а можно подробней, если мужик был адекватным. почему в сообщении присутствовали слова типо "прессуют"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 496 Регистрация: 10.08.2005 Пользователь №: 9275 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так а можно подробней, если мужик был адекватным. почему в сообщении присутствовали слова типо "прессуют"? потому как вызывал автохелп Сашка, по моей просьбе, когда я еще не подошел к месту аварии из-за потока машин. а в этот момент туда подвалило несколько машин и мужики с водилой Х5 начали ходить вокруг Х5 потом пошли к теане. Макс с Маринкой как то резко исчезли. Ну я и подумал что там чёт не то твориться. Буквально перед первым кто приехал Мэд Дэйманом все вдруг рассосались и всё. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 11:06 |