![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 22213 ![]() |
фоток нет, опишу так... две легковушки вечером (~23.00) встретились напротив остановки к\т Электрон. вроде обе "классики" удар приличный, никто не пострадал, скорой не наблюдалась... пол часа назад (1.00) проезжали серьезное ДТП с участием такси "Ракета" возле Эры. как точно дело обстояло не могу сказать, не понятно... Ракета ударила в лоб другую легковушку или та её... ИТОГ после лобового столкновения (возможно пытались уйти от удара, но как говорится "избежать не удалось") РАКЕТА улетела в мачту освещения, 2 кареты скорой помощи, ДПС уже были на месте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Cегодня на Пятнице видел последствия стрёмной аварии. Печальное зрелищеБМВ темного цвета, кажется пятерка, стояла посередине дороги, судя по характеру деформации - кувыркалась через крышу, которую, в последствие, похоже, что срезали, чтобы водителя вытащить. На асфальте лужа крови. И покарёженная автобусная остановка рядом. Было дело в районе Благовещенки. ![]() Цитата Цитата(Tema @ 1.04.2012 - 22:39) Просмотрел регистратуру - 01 апреля я ехал тама же в 14 часов - остановка была в девственной неприкосновенности |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
пол часа назад (1.00) проезжали серьезное ДТП с участием такси "Ракета" возле Эры. как точно дело обстояло не могу сказать, не понятно... Ракета ударила в лоб другую легковушку или та её... ИТОГ после лобового столкновения (возможно пытались уйти от удара, но как говорится "избежать не удалось") РАКЕТА улетела в мачту освещения, 2 кареты скорой помощи, ДПС уже были на месте. он-на! |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1112 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 34337 ![]() |
В 17:20 перед светофором возле атака после съезда с эстакады догонялки...один водитель в форме
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1112 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 34337 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 ![]() |
Вчера в начале одиннадцатого вечера два одиночества нашли друг друга на перекрёстке в Горетовке на съезде с пьяной дороги на Пятницу. Как я поняла один уже ехал в сторону Москвы, второй поворачивал туда же и прилетел в бок первому. Как так? Как так можно друг друга не увидеть или что?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
В начале пятого на Каменке что-то кроссовероподобное с кенгурятником боднуло девушку. По ходу неслабо - ибо блондинка лежала на асфальте, а водятел подкладывал под голову ей что-то типа подушки.
Примечательно, что передо мной ехала волга-универсал больничная - и, сцуко, даже не остановилась. Я, правда, тоже не останавливался - ибо там уже присутствовала пара остановившихся гражданских машин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Кроме того, 11 апреля на этой же улице, в километре от указанного места ДТП, напротив здания детской поликлиники №54 в 15-м микрорайоне произошел наезд на женщину с двухлетним ребенком в коляске. По информации зеленоградского батальона ДПС, серьезных травм они не получили — ни женщине, ни ребенку госпитализация не потребовалась. Подробности этого происшествия будут известны позже.
Проезжал в 17:10 - жуткое зрелище - детская коляска перед бампером белой ино-универсала, на пешеходном переходе. |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Примечательно, что передо мной ехала волга-универсал больничная - и, сцуко, даже не остановилась. Там мог быть только водитель, который не имеет к медицине никакого отношения.Ну и как это не прискорбно, када я рулил скорой в армии, приходилось возить в ГАЗике абсолютно все: от больных и трупов до мыла и старых окон! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
по крайней мере его телега приспособлена для транспортировки тел в лежачем состоянии Это раз. я бы на его месте по крайней мере предложил помощь А потом бы оказалось защемление/повреждение чего-нибудь пока пострадавшую как бревно в телегу закидывали. Это два. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
еду по новой сходне сейчас на наваре, чувствую толчок... думаю блин, ну кто там сзади спит.. выхожу, смотрю, приехала в меня митсубиси каризма. за рулем девушка лет 27, с ребенком на пассажирском сидении. Говорит отвлеклась и проспала
![]() ![]() Сообщение отредактировано ROOX - 12.04.2012 - 19:49 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.07.2025 - 08:04 |