![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Да, был похож на белый пасцат ЦЦ на крыше. В 21-30 уже была куча ДПС, скорых, пожарная. Из-за зевак Ленка в область до этого места ползла
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 ![]() |
На кругу на Солнечной аллее стоят красивый чёрный мерседес и красивый красный мотоцикл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
Вчера, в районе Чашникова, секция башенного крана с трала упала - полностью правый ряд был перекрыт.
Сорри, очепятался - в левом ряду........ |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
На кругу на Солнечной аллее стоят красивый чёрный мерседес и красивый красный мотоцикл... надеюсь это тот самый мерседес, который меня вчера ни с того ни с сего в классику чуть не выдавил, напротив ледового дворца на сосновой аллее, несмотря на мое отчаянное обсигналивание... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 1.07.2005 Пользователь №: 8691 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 ![]() |
Кто в курсе, что сегодня было в Митино у Макдака? Я по Генерала Белобородова больше часа толкалась и в результате опоздала к клиентке. Пришлось разворачиваться и пилить домой. Паренёк мимо проезжал, притормозил и сказал, что там полная попа и что у Макдоналдся серьёзная авария.
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 476 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 23457 ![]() |
На бетонке 40 минут назад. Лисавино на переходе около кафе\магазина. Фура, 2 легковушки, байк :-( . куча ментов не пускают в обе стороны. Парню на байке тяжко пипец :-(
|
|
|
![]()
|
|
Что было сегодня днём в начале третьего на кругу на Солнечной? На треугольнике стояло порядка трёх машин, под одной из которых на спине лежал парень без майки, в джинсовых шортах. Кого то сбили или что? Никто не видел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
Скандалы, интриги, расследования! Что было вчера, сегодня, что будет? Вы прямо как к гуглу обращаетесь))
Не знаю что было в начале третьего, а около 19ти стояли автобус, 2 легковушки, скорая... Видео с регистратора в машине, да и нет там конкретики о том что было слава богу... |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
Кто в курсе, что случилось вчера поздно вечером - ночью на перекрестке 15-16-Андреевка(у отд. милиции). Опять на островке(где джип пацана в клумбу впечатал) почти весь забор снесен и куски пластикового обвеса валяются......
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
проезжал в 8:45 по ПОлагушина, ближе к Панфиловскому через тротуар в лесок заехали зеленые Жигули без стекол, стоит полицейская машина и старенькая CR-V и ходят искари с собачкой
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Сегодня около 10(ИДПС уже оформлял) на кругу ул.Радио-657проезд-Кутузовское шоссе а/м Порш догнал микровэн типа Мицубиши СпейсСтар. У Порсне такие плохие тормоза?
|
|
|
![]()
|
|
В 10 вечера проезжала мимо грузовика со щебёнкой, улетевшего с бетонки в кювет, недалеко от поворота на Лисавино. Метров на 20 он от дороги улетел...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Мотоцикл и мицу-какойто паджеро в Андреевке напротив Дикси в районе 17 часов, вроде все живы и бодры.....
|
|
|
![]()
|
|
А я не сказала, что там 20 метров. Я сказала метров 20, то есть это может быть как 23, так и 17. Это на вскидку. Да и даже 20 метров это не так уж и много. Давайте сделаем так - я сфотографирую непосредственно место, Вы найдёте его в реале и измерите рулеткой. Найти его будет несложно - там две очень глубокие колеи остались после вытаскивания грузовика. Ну а уж потом, если что, уличите меня во лжи и я даже попрошу у АСФ орден для Вас за раскрытие интриги года. Хорошо? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Вчера вечером на светофоре у авто-49 никто аварию не видел? Там вроде как пыж слегка автобус догнал, но загорелся при этом. Со стороны Крюкова и старого моста всех кроме автобусов и спецслужб разворачивали обратно, из девятого района на Солнечную тоже не выпускали.
А, вот и оно: http://www.netall.ru/gnn/130/572/651461.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 ![]() |
А я не сказала, что там 20 метров. Я сказала метров 20, то есть это может быть как 23, так и 17. Это на вскидку. Да и даже 20 метров это не так уж и много. Давайте сделаем так - я сфотографирую непосредственно место, Вы найдёте его в реале и измерите рулеткой. Мощно, бестолково и ненужно ![]() Часов в 12 на бетонке километра за 3 (+-20% ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 236 Регистрация: 28.09.2011 Пользователь №: 34066 ![]() |
Мощно, бестолково и ненужно ![]() Часов в 12 на бетонке километра за 3 (+-20% ![]() А еще чуть подальше в сторону Риги тягач сложился, и либо он зацепил камаза(самосвала) либо сложился из за самосвала, видел уже на обочине их |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 215 Регистрация: 31.08.2004 Пользователь №: 4547 ![]() |
Утром на пятницком в районе Энергии труп в кювете лежал - менты ходили по обочине, искали осколки наверное... Помятой машины не было
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.08.2025 - 22:20 |