![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Да, вот так стояла машина в кювете. А на асфальте в месте съезда в кювет была куча обломков. Битая морда у этой и битый зад у той что стояла на мосту - очень даже сочетаются. Видел что проехала машина полиции и проехав мост остановилась, - видимо звонила ДПС. Других участников не было, я проезжал тогда, когда водитель этой машины еще только выбирался из машины. Правда у стоящей на мосту уже был выставлен треугольник. ну ясно... думаю правду от меня скрыли ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 5.07.2005 Пользователь №: 8764 ![]() |
Звонит друг, и говорит "Макс, если можешь и есть время - вытащи моего знакомого".. он по дороге к Фирсановке в кювете сидит.. поехал, вытащил его, дотащил до гаражей у конечной остановки... жалко гольф ![]() Переместите пожалуйста пост в тему аварий с фото.. Не.Я просто рассказать не успел Ушатал я форд эскорт капитально,просто сразу после удара вылетел в кювет 23 будем по административке разбираться,все благо живы-здоровы Только ребра от ремня болят но это мелочи Макс на Наваре спасибо от души что выручил |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Не.Я просто рассказать не успел Ушатал я форд эскорт капитально,просто сразу после удара вылетел в кювет 23 будем по административке разбираться,все благо живы-здоровы Только ребра от ремня болят но это мелочи Макс на Наваре спасибо от души что выручил аа сорри, не допонял значит. не за что, восстанавливайся... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
Решил воспользоваться услугами общественного транспорта. Еду сплю. И вдруг удар сзади. Один олень на фокусе въехал в автобус. Все произошло перед светофором Крюково - Солнечная. Видать не учили дистанцию держать человека.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
сегодня на трешке в тоннеле что на пересечении с ленинским, вроде бы, некислый замес был, грузовик распополамил газель вдоль со всем содержимым) ну и еще пару участников было
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 20.01.2011 Пользователь №: 32661 ![]() |
только что у Березки страшнющее ДТП.
От Березки по панфиловской напротив 1106 тюнингованая бмв 7 серии влетела в ваз 2107......других участников аварий не видел - пробка в обе стороны, повсюду стекла и обломки пластика, бмв со средним повреждением лица стоит поперек полос, пробка уже в обе стороны, Ваз после удара загорелся, его тушили спасатели, не думаю что кто то в нем выжил после удара....куча скорых, мчс, ментов....пока доехал до дома видел как к месту аварии стягиваются все свободные машины.....видео нету ибо не ставил софт на новый ноут, но полагаю утром уже новости будутна инфопортале, ибо мясо, а не авария |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Страшно всё это ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
этот бумер с каким то графити на бок уже не раз в теме неадекватов появлялся. видюшку с регистратора ща выложу а другую тему
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 ![]() |
сейчас на пересечении нового моста и гоголя ДТП газель и кашкай... хвост до октябрьской...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
2taf4u, до сих пор что-то оформляли там до 16-00.
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 31735 ![]() |
только что у Березки страшнющее ДТП. ... Не у "Березки", а около остановки "Березовая аллея". Остановка "Березка" находится совершенно в другом месте. Знать надо свой город! Соболезную родственникам и близким погибшего. Сообщение отредактировано Kamil - 24.11.2012 - 19:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
в 10 утра видел нехилый замес перед Отрадным на Пятницком, встретились Октавия и вроде как ФФ3, вроде без особых жертв, металл нормально отработал и там и там.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 2.12.2006 Пользователь №: 17516 ![]() |
в 8 у 2006 стояли ваз11 и автобус14, ждем новое видео от автобусника )
Только разъехались похоже не вызывая |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
note и 31 автобус недоезжаю круга в 8-ом районе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Перекресток 15/16/18/20. Одна подбила другую.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 22.07.2005 Пользователь №: 9008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Попал сегодня в небольшую аварию, попробую рассказать как было дело. Я ехал по ул. Академика Зелинского, дом 6. Это как бы бульвар односторонний, с нее можно поехать или на дублер Ленинского проспекта, или, как сделал я, уйти на разворот и оказаться на противоположной стороне, чтобы выехать к ул. Косыгина. Вобщем я еду (на схеме я желтый), передо мной мазда6 (красная на схеме). Оба заходим на поворот (считай разворот), примечательно, что при повороте надо уступить дорогу тем кто справа с ленинского едет, мазда уже повернула, т.е уже полностью на той стороне Зелинского, я за ней собираюсь повернуть, как этот хрен сдает задом, я сигналю ему, он не замечая меня прочерчивает мне передний бампер. теперь самое интересное - свою вину он не признает, хотя в описании аварии написал, что сдавал задом на дороге с односторонним движением. Самое смешное что и инспектор сказал, что ситуация противоречивая - с одной стороны он виноват, потому что сдавал задом и не увидел меня, с другой - я получается ехал по второстепенной а он уже по главной. Скоро поедем на разбор. Что скажите?
![]() Сообщение отредактировано 1e0n - 28.11.2012 - 17:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
ДТП: две ТП. буквально минуту назад 2 бабищи догнали друг друга на пересечении ул юности и яблоневой аллеи. Перестаньте продавать им права!
Сообщение отредактировано R!ИG - 28.11.2012 - 17:06 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 12:46 |