![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Перезалей на др. хостинг. Например: ]]>http://fastpic.ru/]]>
Имглинк давно глючит и не показывает картинки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
вот Могут и обоюдку притянуть, кмк надо ехать на разбор и давить на то что1. не мог предвидеть его действий т.к. они были в нарушение ПДД. 2. принял все меры, остановился, подал звуковой сигнал и т.д. 3. физически не мог его пропустить. PS если ты был на БМВ 6й серии то виновен полюбому. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
Могут и обоюдку притянуть, кмк надо ехать на разбор и давить на то что 1. не мог предвидеть его действий т.к. они были в нарушение ПДД. 2. принял все меры, остановился, подал звуковой сигнал и т.д. 3. физически не мог его пропустить. PS если ты был на БМВ 6й серии то виновен полюбому. Причем тут БМВ 6-й серии и вина? А если 8-ой серии то сразу раком встать водителю бмв? |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 ![]() |
В 10:50 на старом мосту со стороны солнечной перед светофором видел дтп из 4-х машин
Трое паровозиком перед светофором и четвертый влез между последней и отбойником |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
мдааааааа сереньким, это сарказм, как бы, Вы же были в теме "Авари с фото", там трут какой день подряд аварию БМВ 645 и 4-ки, там всем очевидно что водитель БМВ виноват, так вот, Vaan и подчеркнул, что мол не все так ясно в аварии Леона, а если бы он был на БМВ 645 был бы виноват БМВ |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Могут и обоюдку притянуть, кмк надо ехать на разбор и давить на то что 1. не мог предвидеть его действий т.к. они были в нарушение ПДД. 2. принял все меры, остановился, подал звуковой сигнал и т.д. 3. физически не мог его пропустить. PS если ты был на БМВ 6й серии то виновен полюбому. ага. Надо было денег сразу заряжать, на месте. А теперь мб уже поздно. У меня было именно так. Разбора по сути даже и не было. Сообщение отредактировано The AGENT - 28.11.2012 - 21:15 |
|
|
![]()
|
|
сереньким, это сарказм, как бы, Вы же были в теме "Авари с фото", там трут какой день подряд аварию БМВ 645 и 4-ки, там всем очевидно что водитель БМВ виноват, так вот, Vaan и подчеркнул, что мол не все так ясно в аварии Леона, а если бы он был на БМВ 645 был бы виноват БМВ Прошу прощения тогда, я был просто до момента получения РО. А это видимо обсуждалось после... А вот и хозяин баварца в этой теме появился, стоило только упомянуть) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 736 Регистрация: 23.12.2006 Пользователь №: 17942 ![]() |
На пересечении Московского проспекта и Савёлкинского проезда - в 22:00 примерно на бардюре висел кайен, причём вместо треугольника выставил покрышку, я так понял, сорваную с диска (
![]() не рассчитал силы видимо.. ]]>http://maps.yandex.ru/-/CVB5R08g]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
Самое смешное что и инспектор сказал, что ситуация противоречивая - с одной стороны он виноват, потому что сдавал задом и не увидел меня, с другой - я получается ехал по второстепенной а он уже по главной. Скоро поедем на разбор. Что скажите? Противоречий тут нет, так как на перекрёстке манёвры задним ходом запрещены. Плюс, говори, что остановился, чтобы убедиться, что пропускаешь всех с Ленинского, а в тебя стоячего въехали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Попал сегодня в небольшую аварию, попробую рассказать как было дело. Я ехал по ул. Академика Зелинского, дом 6. Это как бы бульвар односторонний, с нее можно поехать или на дублер Ленинского проспекта, или, как сделал я, уйти на разворот и оказаться на противоположной стороне, чтобы выехать к ул. Косыгина. Вобщем я еду (на схеме я желтый), передо мной мазда6 (красная на схеме). Оба заходим на поворот (считай разворот), примечательно, что при повороте надо уступить дорогу тем кто справа с ленинского едет, мазда уже повернула, т.е уже полностью на той стороне Зелинского, я за ней собираюсь повернуть, как этот хрен сдает задом, я сигналю ему, он не замечая меня прочерчивает мне передний бампер. теперь самое интересное - свою вину он не признает, хотя в описании аварии написал, что сдавал задом на дороге с односторонним движением. Самое смешное что и инспектор сказал, что ситуация противоречивая - с одной стороны он виноват, потому что сдавал задом и не увидел меня, с другой - я получается ехал по второстепенной а он уже по главной. Скоро поедем на разбор. Что скажите? ![]() ]]>Судя по Яндексу]]> - там нельзя развернуться на другую сторону бульвара, так как движение по дублеру Ленинского одностороннее и не в ту сторону. Сомневаюсь что бульвар там главнее, чем дублер Ленинского. Да и по любому - нельзя задом выезжать на перекресток. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
сейчас за движение задом на одностороннем вообще лишают, нет разве? Были же пояснения. Непонятно вообще, на фига он там задом сдавал? Дорога односторонняя, пересечение, и вообще ехать там не куда.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 12:47 |