![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 4.09.2012 Пользователь №: 37014 ![]() |
Авария при въезде на Крюковский мост со стороны Панфиловского проспекта после светофора. Уже работают сотрудники ДПС. Пробки нет, машины только притерлись, так что и пострадавших вроде бы тоже нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 1.07.2005 Пользователь №: 8691 ![]() |
Никто не в курсе аварии на Полагушина в районе пешеходника у 152 п-ки? Может, ПроГолубь с высоты своего многоэтажного полёта видел... Шевроле круз с разбитым передом и отсутсвующим лобовым стеклом, будто приняв на капот нечто тяжёлое, сиротливо стоял рядом с пешеходником, а неподалёку сосредоточилась короткостриженная группа поддержки водителя и ИДПС.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Это не яяяя! Я отсутствовал......жена говорит, что ДТП поучаствовали три авто, как раз на повороте во второй......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 1.07.2005 Пользователь №: 8691 ![]() |
Это не яяяя! Я отсутствовал...... ))) жена говорит, что ДТП поучаствовали три авто, как раз на повороте во второй...... Аааа... Это, значит, последствия. Ну и хорошо, что круз не пешехода на капот принял. Железо - ерунда, выправить можно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
На филаретовской снова авария. Похоже, с мотоциклом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
11 утра ленинградка за один км до шереметьевского моста (у икеи):
перевертыш трактор с бочкой воды, форд фокус в хлам (даже задница вдребезги только шильдик остался) пару газелей метров за 50. раскидало по всем полосам. пожарники на обочине угрюмо курили.жуть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
11 утра ленинградка за один км до шереметьевского моста (у икеи): перевертыш трактор с бочкой воды, форд фокус в хлам (даже задница вдребезги только шильдик остался) пару газелей метров за 50. раскидало по всем полосам. пожарники на обочине угрюмо курили.жуть. я в атак зашел продуктов купить где-то в час дня, услышал диалог бабушки с манагером: - А персиков нет? - Не, фура еще не приехала - в пробке стоит, на Ленинградке авария - 6 машин в гугле нашел Сообщение отредактировано radiobulles - 3.08.2013 - 15:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 17.10.2003 Пользователь №: 485 ![]() |
я в атак зашел продуктов купить где-то в час дня, услышал диалог бабушки с манагером: - А персиков нет? - Не, фура еще не приехала - в пробке стоит, на Ленинградке авария - 6 машин в гугле нашел В аварии было три машины. Форд фокус, трактор и форд транзит. Транзит ехал в среднем ряду, трактор в правом. Фокус, как и трактор, ехал в правом ряду. Водитель фокуса, похоже, отвлекся от дороги и в последний момент заметил трактор. В этот момент транзит поравнялся с трактором. Фокус резко затормозил и ударил в левую сторону транзит, а затем в правую сторону трактор. Водитель транзита не пострадал, водителя трактора отправили в больницу до приезда полиции, водитель фокуса получил сотрясение головы и перелом ноги. Авария произошла в 7-42 утра |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
В субботу с Истры возвращался по пятнице, примерно в 15:00.
На красном светофоре на пересечении с бетонкой хитросделанный лексус GX слева объехал очередь по разделительной, не дождавшись уверенного зелёного ломанулся направо и был наказан грузовиком, мчащемся по бетонке на жёлтый. Жалею о двух вещах - слабовато его зацепило , и я , ленивый лось, не оставил водиле грузовика свой номер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Сегодня около 7:15 утра, поломатый автобус посреди дороги на Панфиле чуть дальше остановки Кафе Лесное
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Напротив дома журналистов броневик банка Москвы дал под хвоста Солярису, который по всей видимости остановился пешиков пропускать. Дал так не кисло, Солярис вперед метров на 20-30 ушел, ну и багажника до салона лишился...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
ну и багажника до салона лишился... это кузов так поглощает и берет удар на себя)))) хотя уже ни раз видел последствия аварий, где солярис поглощает не только удар но и своих пассажиров - именно поэтому у меня такое предвзятое мнение к этой машине, хотя когда-то я ее рассматривал в качестве первого авто) вчера на мкаде ДТП-догонялка, приора влетела мазде CX-5. Так вот у приоры носяра в утиль, а у мазды небольшие вмятины и царапины на бампере -неужто из гавна перестали их делать Сообщение отредактировано radiobulles - 6.08.2013 - 10:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
вчера на мкаде ДТП-догонялка, приора влетела мазде CX-5. Так вот у приоры носяра в утиль, а у мазды небольшие вмятины и царапины на бампере -неужто из гавна перестали их делать бампер спружинил просто. Там под ним Аъ и Израиль наверняка. По райней мере дядька жены зимой на сиде жопой прилетел в сосну. На вид - ниче страшного, а когда бампер сняли - все поняли. |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
это кузов так поглощает и берет удар на себя)))) А это к чему? Я, вроде как, слышал, даже чутка знаю о поглощении удара. ![]() P.S. Если тебе броневик так приедет, не думаю, что у тебя от задней части больше останется. Я вот помню статью одной мадам на инфопортале о детском кресле, как в пробке на Пятнице в них влетел самосвал в лоб на не слабой скорости. От Соляриса ничего не осталось, но все в салоне отделались испугом. Впечатлило, хотя, вероятнее всего случайность. Короче, не гони, очень даже нормальный авто за свои деньги. |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
моему знакомому дальнобойщику год назад, в Солнечногорске, в жопу въехал БТР. вот радости было человеку....
|
|
|
![]()
|
|
А это к чему? Я, вроде как, слышал, даже чутка знаю о поглощении удара. ![]() P.S. Если тебе броневик так приедет, не думаю, что у тебя от задней части больше останется. Я вот помню статью одной мадам на инфопортале о детском кресле, как в пробке на Пятнице в них влетел самосвал в лоб на не слабой скорости. От Соляриса ничего не осталось, но все в салоне отделались испугом. Впечатлило, хотя, вероятнее всего случайность. Короче, не гони, очень даже нормальный авто за свои деньги. в том то идело что это был не салярис, а моя элантра)-ток на поколение повыше - но разинца между ними только в форме кузова) а вот новые поколения хендаев делают из гавна) а про поглощение ударов не шарю, спорить не буду со знающим человеком- просто на слуху фразочки о том, что кузов сейчас делают так, чтобы вроде кузов сильнее деформировался с некоторых местах, смягчая удар. Сообщение отредактировано radiobulles - 6.08.2013 - 23:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Сосновая в сторону ВКЗ мертва: хруст окончил свой неуправляемый полет в бочине у паджеро (?), перегородили 2 полосы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
что там за месиво у штыков? на я-картах коменты не радуют и в новостях бегущая строка про крупное ДТП на 40километре
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 17:15 |