![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Чета комменты к значкам на Я-пробках не открываются.......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
хонда в отбойник влетела и отлетела в какую-то типа маршрутку где были дети и она перевернулась, в хонде погиб, 9 детей ранены
п.с. ну да, походу где-то около 5 мкр Сообщение отредактировано CondoR - 9.08.2013 - 22:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Вроде рисуют в районе МЖК.........
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
походу дела на цивике возомнил, что он гонщег - на хондах много дол*ёпов, думающих, что у них спорткары под жопой, жалко что не тупо на столб накрутился в одиночестве. Детей жалко, надеюсь переломы - самое страшное, что приключилось в транзите.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
странное описание, когда мы через минуту прибежали к месту дтп, водителя за рулем хонды не было,один пассажир хонды в крови сидел на траве, но вполне в сознании , а вот пассажир на заднем сиденьи был в крови и без сознания его стороной они видимо столб обняли на нём осталась внешняя обшивка двери задней, но говорили жив. Детям помогли вылезти на вид все целы, ссади и ушибы только. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
странное описание, когда мы через минуту прибежали к месту дтп, водителя за рулем хонды не было,один пассажир хонды в крови сидел на траве, но вполне в сознании , а вот пассажир на заднем сиденьи был в крови и без сознания его стороной они видимо столб обняли на нём осталась внешняя обшивка двери задней, но говорили жив. Детям помогли вылезти на вид все целы, ссади и ушибы только. Молодцы, побольше бы таких людей. Дети сильно пострадали? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Молодцы, побольше бы таких людей. Дети сильно пострадали? лично я ходил как овощ и не знал за что хвататься, там наши самые здоровые помогали дверь открыть и потом капот оторвать у легковушки. Ну я их не осматривал, на вид у одной девчонки кровь в районе уха довольно сильно текла, видимо голову расцарапала, напуганные и на панике , но вроде целые и им очень повезло, и водиле маршрутки тоже, т.к крышу у водителя смяло конкретно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
лично я ходил как овощ и не знал за что хвататься, там наши самые здоровые помогали дверь открыть и потом капот оторвать у легковушки. Ну я их не осматривал, на вид у одной девчонки кровь в районе уха довольно сильно текла, видимо голову расцарапала, напуганные и на панике , но вроде целые и им очень повезло, и водиле маршрутки тоже, т.к крышу у водителя смяло конкретно. Ну тогда все удачно, если можно так сказать в этой ситуации, что с водителем и пассажирами Цивика не интересно, каждый сам кузнец своего счастья. |
|
|
![]()
|
|
Ах как мне нравится фраза - "...не справился с управлением"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Ага, оно на него напало, а он с ним не справился. Сил не хватило. Управление было большое, зеленое, о трёх головах, наверное.
Заманали этой тупой фразой. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Мишань, ну а как по другому-то описать? Так и писать, превысил скорость и въе%^&ся в отбойник.Причем здесь не справился? Тебя ж не по канату заставляют ходить, чего ты _до_этого_момента_ никогда не делал. Тут да, возможно не справился. Тут именно совершил ошибку _сам_. А когда "не справился..." вроде как и не виноват, оно само в тапки нассало... как бы... Дорога взяла, сцука, и начала поворот! А я не готов! И не справился! |
|
|
![]()
|
|
Так и писать, превысил скорость и въе%^&ся в отбойник. Причем здесь не справился? Тебя ж не по канату заставляют ходить, чего ты _до_этого_момента_ никогда не делал. Тут да, возможно не справился. Тут именно совершил ошибку _сам_. А когда "не справился..." вроде как и не виноват, оно само в тапки нассало... как бы... Дорога взяла, сцука, и начала поворот! А я не готов! И не справился! Не знание и не умение от ответственности не освобождает. |
|
|
![]()
|
|
В 17 часов на перекрестке Панфила - ул. Андреевка, Лехух въехал в бочину 2110 о стороны Панфилы.......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
На переходе в Ново-Подрезково ПАЗик закатал мужика. Очень хочется ошибаться, но видимо, фатально
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
К сожалению, фатально. Жалко мужика. А гайцы, почему то держали шоссе еще часа три...
Кстати, черный юмор, но все же... ПАЗик был вроде как ритуальным и вез покойника и родственников. Видимо решил добрать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 3.07.2005 Пользователь №: 8733 ![]() |
Вчера на выезде от вездехода. Стою от вездехода хочу налево, передо мной на чем то российском тоже хочет налево. Стоим ждем. А поток плотный по сосновой. В итоге ни с того ни с сего (окна вроде как небыло нормального) тот что передо мной стоял, взял и поехал. Нормально так встретились с едущим от 6-7 района, бампера разлетелись. Мы уезжали минут на 15, когда вернулись на дороге их не было, один из них стоял у вездехода с развороченой мордой, дпс не вызывали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
сегодня наблюдал торжество справедливости))) ехал часов в 12 из Ш2 домой, на ленке, как обычно, вялотекущая пробка до ЧГ. Обратил внимание на двух обочников (х6 и селика), проехавших с бибиканьем, возможно были недовольны друг другом... Чуть позже, уже в самой ЧГ, перед мостом, проезжал мимо них же, нашедших друг друга там же на обочине))) х6 догнал целку и две мамзельки скакали вокруг своих кобыл
![]() З.Ы. Я даже не сдержал радостного восклика, только один вопрос меня теперь мучает - накажут ли этих куриц за езду по обочине? |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
проезжал в 10 вечера мимо Елино - на тутошнем переходе три машины догнали друг друга. "Сайгака" видно не было, наверное в страхе ускакал
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 05:18 |