![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() rapcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1360 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18421 ![]() |
после нолей ехал по ул.Московской в Фирсе по направлению к Сходне. На обочине, по моей стороне, стоял вроде Финик, поглотивший своим "лицом" столб уличного освещения. Прилетел со встречной полосы. Тормозной путь очень приличный, видимо нёсся не слабо. Ну и возле него пацанов пять стоят. Больше никого.
Ехал через Новосходненское, поскольку Ленка и ночью аж пылает жаром. Мск и область зелёные по Яндексу, а е95 как всегда раскалена. Так вот ночной коллапс(стояк от Гранда и, на момент моей поездки в Мск около часа ночи, до съезда в сторону ш2) случился из за дтп напротив Гранда. Прямо между полос стояла фура на аварийке, а перед кабиной перпендикулярно движению классика. Все живы. Тазику рихтовка всего левого бока и новые стёкла боковые, фура только пыль с бампера своего обтрясла. И по Мск насчитал около десяти толкунов-притирщиков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Сегодня с утра, у Ашана паровозик из 4-х машин.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 28.07.2013 Пользователь №: 39702 ![]() |
после нолей ехал по ул.Московской в Фирсе по направлению к Сходне. На обочине, по моей стороне, стоял вроде Финик, поглотивший своим "лицом" столб уличного освещения. Прилетел со встречной полосы. Тормозной путь очень приличный, видимо нёсся не слабо. Ну и возле него пацанов пять стоят. Больше никого. Ехал через Новосходненское, поскольку Ленка и ночью аж пылает жаром. Мск и область зелёные по Яндексу, а е95 как всегда раскалена. Так вот ночной коллапс(стояк от Гранда и, на момент моей поездки в Мск около часа ночи, до съезда в сторону ш2) случился из за дтп напротив Гранда. Прямо между полос стояла фура на аварийке, а перед кабиной перпендикулярно движению классика. Все живы. Тазику рихтовка всего левого бока и новые стёкла боковые, фура только пыль с бампера своего обтрясла. И по Мск насчитал около десяти толкунов-притирщиков. Ты оп чем базаришь паря? |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() rapcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1360 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18421 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 2.10.2003 Пользователь №: 235 ![]() |
20 минут назад.
Выезд с Савелкинского проезда на Московский проспект - 3 ино и ВАЗ 2104. Для проезда доступен лишь крайний правый ряд, да и тот частично перегорожен автобусом. Выезд от стаматологической поликлиники в 7-ом районе (у бывшей травмы) - Туарег и Лачетти. Далее, на перегоне между 7-ым районом и Восточкой - Астра на газоне. Очень скользко, будте внимательны! |
|
|
![]()
|
|
![]() Черная Июльская Кошара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 ![]() |
Поворот с Панфиловского к церкви. Тетенька на Suzuki, ослепленная солнцем, вероятно хотела проскочить на розовый, а мужичек оказался не вежливым и на 15ке не захотел уступать даме дорогу. Результат: встреча двух одиноких сердец и романтическое ожидание
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
не вот такая случаем?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Мля, сегодня моя вежливость на Ленинградке для кого-то обернулась ДТП. ))) Я-то не виноват, конечно, пропустил людей на переходе у Крауты, справа парочка не пропустила, а третий остановился и смачно так под хвоста получил... Примерно в 17:20 по направлению в область. При этом убивает то, что я хрен те знает откуда начал тормозить, плавно, сам палил в зеркало, что бы так же под хвоста не получить. )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Черная Июльская Кошара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 ![]() |
не вот такая случаем? ![]() неее...красная, маленькая Мля, сегодня моя вежливость на Ленинградке для кого-то обернулась ДТП. ))) Я-то не виноват, конечно, пропустил людей на переходе у Крауты, справа парочка не пропустила, а третий остановился и смачно так под хвоста получил... Примерно в 17:20 по направлению в область. При этом убивает то, что я хрен те знает откуда начал тормозить, плавно, сам палил в зеркало, что бы так же под хвоста не получить. ))) Это не твоя вежливость... это немного другое... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 ![]() |
Ща на пятнице на повороте к лукойлу 5 машин в непонятных позах =)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 29.01.2014 Пользователь №: 40578 ![]() |
Есть ли тут свидетели ДТП на Площади Юности в 13.20? Отзовитесь пожалуйста...
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Сегодня около 8 вечера на басе проезжал по Панфиловскому в 12-ый. У поворотами на Филаретовскую стоит развернутый вроде черный 10 лансер. Больше никого не успел увидеть, но пробка в сторону Крюково есть.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 12.04.2004 Пользователь №: 3176 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 12.04.2004 Пользователь №: 3176 ![]() |
2 дня назад при выезде от 803 корп. передо мной нексия с кучей чуреков пролетела на красный.. Надеюсь это была она... В этой нексии вчера были именно восточные братья, и самое интересное, передок машины уже был свеже-покрашен) Сообщение отредактировано Gusev - 30.01.2014 - 09:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025 - 22:30 |