![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Холестерин обеспечивает стабильность клеточных мембран в широком интервале температур. Он необходим для выработки витамина D, выработки надпочечниками различных стероидных гормонов, включая кортизол, альдостерон, женских половых гормонов эстрогенов и прогестерона, мужского полового гормона тестостерона, играет важную роль в деятельности нервной и иммунной системы Молодец, скопировал с гугла. Почитай теперь о переизбытке оного. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Вон околоморские народы жрут одну рыбу с омарами и не страдают! Ты б читал внимательнее че те пишут. И с восклицательными завязывай, в каждом посте орешь.Жир должен быть только полезным - из рыбы, орехов и прочие с Омега-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
Я вот как раз сейчас борюсь с повышенным холестерином.) рыбку красную, оливковое масло, бобовые, цельнозерновой хлеб надо есть. Подсел на фасоль HEINZ
![]() Сообщение отредактировано Send.eR - 27.11.2014 - 14:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Ты б читал внимательнее че те пишут. Миш, пишут такие же спецы, как и я. И холестерин в организме - сугубо индивидуально, как и аллергия на пищевые продукты. У меня на работе коллега, почти 60 лет, с 14 годков каждый день вечером съедает по 200г курдючного сала, курит, пьет чачу, ведет малоподвижную жизнь (спортом никаким никогда), а из болячек только остеохандроз......Даже простудами раз в два года болеет........ |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Подсел на фасоль HEINZ В собсвенном соку, надеюсь?Я вот как раз сейчас борюсь с повышенным холестерином.) Овсянку по утрам обязательно. Она выводит жир из кишечника.Ну и банально - тренировки. Кардио не забывать (бег, степпер), хотя мне не нравится кардио )). Силовые больше люблю. Сообщение отредактировано Mick Thunder - 27.11.2014 - 14:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Ещё можно сало статинами заедать
![]() там правда побочка некоторая, но зато сало можно! » Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И это, с простатитом он еще не борется? Ходок еще тот! ![]() И потом, 20% холестерина необходимого организму мы получаем с продуктами. Т.е. порядка 500мг на взрослого мужика. Скажем жир свиной - 100мг/100гр, а баранина(нежирная) - 98/100, а куриные окорочка - 89-90/100, твердый сыр - 100-110/100. Т.е. если занят физическим трудом - то 200-300гр сала в день нормально! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Миш, а как живут все северные народы, которые практически один холестерин жрут?
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
...и здесь про жрачку
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
К слову, у меня один знакомый знакомого ликвидатор чернобыльской АЭС, всю жизнь пил водку, не пойми как питался, и до сих пор бегает в свои 70, хотя зубов уже нет.
А вот бабулька моих родственников, всю жизнь в деревне жила. Никогда в город не выезжала (крайне далеко). В деревне один магазин, ассортимент и пенсия не особо позволяют шиковать. Вода из колодца сомнительного качества - 90 лет вот отметила старушка. Так, что думаю еще и предрасположенность влияет, место жительства, климат, образ жизни. Заметили, что работающие бабки бегают гораздо быстрее, чем их одногодки, ушедшие на пенсию?) Сообщение отредактировано Anton99 - 27.11.2014 - 15:26 |
|
|
![]()
|
|
Надо бухать, курить, больше спать и проживёшь 100лет, а то и больше. Шутки-шутками, но знакомый врач по контракту отработал в Саха-Якутии и говорит, что беда с детьми аборигенов, которые в интернатах учатся - казалось бы всякие полезные продукты, типа молочки, сыров, овощей-фруктов, круп и прочая, вместо сала, мяса и жиров - так оочень большие проблемы с обменом веществ и проч. |
|
|
![]()
|
|
К слову, у меня один знакомый знакомого ликвидатор чернобыльской АЭС, всю жизнь пил водку, не пойми как питался, и до сих пор бегает в свои 70, хотя зубов уже нет. Ну вроде все уже не школьники как минимум и понятно что это вопрос вероятностей. Если один покрутил барабан русской рулетки 10 раз и пистолет не разу не выстрелил, это не значит что всем повезёт так же.А так да, можно ездить как радиобубля и хоть бы что, а можно как я, по пенсионерски и получить в лоб нищеброда у которого на шипы денег не хватило. Шутки-шутками Ну я говорю всемирный заговор продавцов фруктов ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все я закончил оффтопить, пойду аварии искать.......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Так, что думаю еще и предрасположенность влияет, место жительства, климат, образ жизни. В деревне, где у нас дача, бабуля одна живет. На пенсию ушла в 80-х и переехала из Конаково на левый берег. Ходит каждый день купаться на Волгу как лед сходит и пока вода снова льдом не покроется. Сколько ей лет xз. Заметили, что работающие бабки бегают гораздо быстрее, чем их одногодки, ушедшие на пенсию?) Экология однозначно влияет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 14:27 |