![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Злосчастный разворот перед гостиницей в шестом. перед пешеходным переходом стоит 14-ная инструкторская машина, а сзади камаз, не смог дотормозить видимо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
Перед молочной кухней в 12-ом(корпус 1204) два "идиота" совершив разворот не в положенном месте, совершили аварию. Один въехал в сугроб, а другой ему в зад. Вот,что значит не соблюдение ПДД
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Де***лы...
Сеня, буквально на моих глазах было совершено ДТП. В арке моего дома (445) стояла на поворот бмв 5. Вольвешник сдавая задним ходом от банка в арку, пытался развернуться. Но он не заметил ни саму бмв ни ее гудков. Вследствие чего и произвел наезд. У бумера только крыло сложилось. капот, фара и бампер без повреждений. Повезло =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 28792 ![]() |
Злосчастный разворот перед гостиницей в шестом. перед пешеходным переходом стоит 14-ная инструкторская машина, а сзади камаз, не смог дотормозить видимо. Опа, это ж я в 14 был. Пропускал пешиходов... Тормозил плавно. И тут удар. Сообщение отредактировано =Andrew= - 22.02.2010 - 22:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 28792 ![]() |
Перед переходом начал притормаживать, остановился, Бабах, удар сзади, смотрю в левое зеркало - камаз), моя учебная телега не сильно пострадала, там бампер чуток треснул и крыло слева поцарапано. Водила камаза, узбек, говорит - возьми 1000р. и разбежимся, инструктор говорит про 3000р. Меня отпустил спустя некоторое время, нафиг я буду сидеть, потом мне позвонил инструктор, говорит - гайцы приехали сказали чтоб так разобрались... подробностей не знаю, но водила камаза просто отдал бабки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
и что с этой тысячей делать? пивка попить? на ремонт её не хватит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
3 к стоит бампер мне на 10,на 14 ,думаю, примерно так же,так что все нормально
Сообщение отредактировано CondoR - 23.02.2010 - 23:12 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
Два человека погибли и восемь ранены в крупном ДТП под Зеленоградом
08:33 РИА «Новости» МОСКВА, 3 мар — РИА Новости. Две грузовые фуры и пять легковых автомобилей столкнулись в среду утром на Ленинградском шоссе при повороте на Зеленоград, в аварии погибли два человека и восемь получили травмы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Московской области. По его словам, авария произошла около 08.00 на 41-м километре Ленинградского шоссе. «По неустановленным пока причинам, столкнулись две автофуры и пять легковых машин. Погибли два человека и пострадали восемь. Раненых осматривают врачи “скорой помощи”, — сказал собеседник агентства. Он отметил, что на месте ЧП работают несколько бригад “скорой помощи” и спасатели МЧС. Из-за аварии движение по Ленинградскому шоссе в районе города Зеленоград сильно затруднено. Подробнее: ]]>http://news.mail.ru/incident/3460181/]]> Сообщение отредактировано CondoR - 3.03.2010 - 10:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 17.01.2007 Пользователь №: 18509 ![]() |
Вот начало дня города...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Спасибо за информацию....
Смотрю по яндексу - Пятницкое уже почти все стоит, а Ленинградка после штыка практически свободна. Значит в Москву надо ехать через 5 район или ВКЗ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Вчера в районе 19:30 еще одно крупное ДТП было с участием длинномеров: на сходненском посту в сторону Мск какой-то европейский тягач (не разобрать) влетел в зал бортовому полуприцепу, тягач которго в свою очередь, дал в зад какой-то букашке типо Фьюжена или Фиесты. Повреждения кабины тягача с фурой очень велики! Пробку собрали немалую, в т.ч. и среди встречников, которые притормаживали чтобы позырить. В 22:30 грузовой эвакуатор оттаскивал поврежденный грузовик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
Два человека погибли и восемь ранены в крупном ДТП под Зеленоградом 08:33 РИА «Новости» Кому интеерсно, вот ещё фото. ]]>http://auto.fishki.net/comment.php?id=981]]> Сообщение отредактировано Морозов - 3.03.2010 - 16:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 496 Регистрация: 10.08.2005 Пользователь №: 9275 ![]() |
7 минут назад на Панфиловском проспекте (возле корп 1145) трактор кофшом прочесал бок Хонде, возможны пробки)
дополнение: насколько мне видно менты уже приехали) Сообщение отредактировано alfonsik - 3.03.2010 - 18:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Вчера в районе 19:30 еще одно крупное ДТП было с участием длинномеров: на сходненском посту в сторону Мск какой-то европейский тягач (не разобрать) влетел в зал бортовому полуприцепу, тягач которго в свою очередь, дал в зад какой-то букашке типо Фьюжена или Фиесты. Повреждения кабины тягача с фурой очень велики! Пробку собрали немалую, в т.ч. и среди встречников, которые притормаживали чтобы позырить. В 22:30 грузовой эвакуатор оттаскивал поврежденный грузовик. Форд фокус это был, а фуру тоже видели как оттаскивали, ехали в мегу в это время. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Форд фокус это был, а фуру тоже видели как оттаскивали, ехали в мегу в это время. Надо же, мы в Ашан в это время гоняли ![]() Вчера че-т совсем день не летный был: В 22:20 вертались из Кронверка, ]]>на Пулилковском шоссе]]> недалеко от Митинского радиорынка Ниссан залетел под самосвал со снегом При ]]>съезде с Пятницкого на Кутузовское шоссе]]> в 22:40 эякулятор грузил разбитую в щщщи жЫгули типо шЫстерки. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 16:42 |