![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Пытается до сих пор сделать так, что бы в аварии не фигурировала я, как пострадавшая физически. ну ясен пень. Ибо ему светит минимум штраф. Зависит от тяжести, но твое можно под среднюю привязать, а это штраф 10-25 или лишение на 1.5-2 года. То есть если регулярно нарушал и не платил - наверное лишат ![]() Я в свое время помиловал горца, хотя ему до 1.5 лет светило пешком ходить. Оно и понятно. По всей видимости переломанная грудина тянет на "тяжелую степень" а там лишение прав и уголовка. средняя скорее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Пытается до сих пор сделать так, что бы в аварии не фигурировала я, как пострадавшая физически. Ну то есть оформить ДТП без пострадавших. Если сначала шел в отказ - значит и потом могут быть сюрпризы. Так что не стоит идти навстречу - не дай бог потом какие осложения в организме. А образ жизни, как я понимаю, весьма подвижный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Черная Июльская Кошара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 ![]() |
Большое спасибо за отзывы и советы! За бесценную поддержку СПАСИБО отдельно! Знаю, что адвокат виновника аварии уже приезжал в больницу, беседовал с моим врачом. Перевестись в больницу по месту жительства могла, но врачи истринские отговорили, мотивировав свежестью раны и возможными осложнениями в пути. Могу ли перевестись в данный момент, пока не узнавала. Сейчас то я вроде окрепла и могу транспортироваться. Как узнать, переведут ли меня в 3-ю нашу городскую? По телефону на этот вопрос ответят? А мужик то откуда? А то сама понимаешь местные, местные - Истра деревня маленькая, все всех знают и местный врач может написать все что угодно в справке. Надеюсь, что я не прав, но все же... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 ![]() |
johnny1980, Да. Я ни в коем случае не спешу, всё же действительно удар был сильный.
blackjulycat, Он московский, к Истре не имеет отношения, мы с ним возле Новой риги друг друга нашли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
На въезде в 14-ый опять авария. Все там же, где постоянно стукаются, там, где еще мотоциклист улетел, кажется, в прошлом году.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Еще пара трупов и зашьют. А картоныч будет себя пяткой бить, что сраньтрафег потратили свои деньги, но решили проблему. Ну и мои комменты, что я это говорил год назад будут нещадно вытираться.
Сообщение отредактировано Mick Thunder - 21.03.2015 - 21:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Там кстати, вполне нормально, мне кажется, всё просматривается через отбойник, если, конечно, тазик в дрова не занижен. Не лучшее место, конечно, и уж выезд из двора налево как минимум надо запретить, а то и реально зашить вообще этот разрыв. Но картоныч свои ошибки не признаёт и выводы не делает.
Кстати, вчера на стыке Солнечной и Крюковской эстакады сошлись, если я ошибаюсь, два таксо - похоже, то, что ехало с моста, приехало в бок ездоку с Солнечной. Было это примерно в 22:30, ДСП уже были на месте. Сообщение отредактировано KakTuz - 22.03.2015 - 14:09 |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Не лучшее место, конечно, и уж выезд из двора налево как минимум надо запретить, В недавних обсуждениях на Инфопртале предлагали перенести РПП и совместить с регулированием выезда. По-моему, разумнее запретить левый поворот из 14-го, поставить светофор, синхронизированный со светофором на ПП, чтобы бесконфликтно поворачивать налево в 14-й и выезжать из 14-го. За цикл светофора Логвиненко - Андреевка пешеходный переключается едва ли не больше двух раз, то есть светофор, синхронизированный с ним, дополнительных потерь времени не сделает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
когда звучит фраза "поставить новый светофор", в мире радуется один Антонович
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
Там кстати, вполне нормально, мне кажется, всё просматривается через отбойник, если, конечно, тазик в дрова не занижен. ................ как-бэ меня там пару раз не замечали, при высоте аппарата больше 2х метров. ![]() тут зависит от водилы - если смотрит только на свой капот и только вперед, что ни делай - прилетит или в столб или в кого-нить. .............ло это примерно в 22:30, ДСП уже были на месте. проезжал там в 23.30. еще стояли. |
|
|
![]()
|
|
как-бэ меня там пару раз не замечали, при высоте аппарата больше 2х метров. ![]() тут зависит от водилы - если смотрит только на свой капот и только вперед, что ни делай - прилетит или в столб или в кого-нить. То, что дело не в бобине, это понятно. Я к тому, что не настолько критичной высоты там отбойник при нормальной высоте машины. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
В недавних обсуждениях на Инфопртале предлагали перенести РПП и совместить с регулированием выезда. По-моему, разумнее запретить левый поворот из 14-го, поставить светофор, синхронизированный со светофором на ПП, чтобы бесконфликтно поворачивать налево в 14-й и выезжать из 14-го. За цикл светофора Логвиненко - Андреевка пешеходный переключается едва ли не больше двух раз, то есть светофор, синхронизированный с ним, дополнительных потерь времени не сделает. зачем трогать РПП? Тупо зашить этот въезд-выезд и вернуть разворот в середине 1401 (как был раньше). И нагрузки на светофор у антреевки меньше и все проще. ДТП там на моей памяти не было, а на выезде нынешнем всегда была и будет жопа. Выезжающие из 14го будут уходить направо, через 100м разворачиваться. всяко быстрее и безопаснее. А едущие от андреевки в 14й развернутся напротив 1448 в существующем развороте и все будут рады. Костя, :%;%:!!! Верните разворот и взорвите к епеням этот выезд из 14го. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
То, что дело не в бобине, это понятно. Я к тому, что не настолько критичной высоты там отбойник при нормальной высоте машины. Очень критичный. У меня метр восемьдесят высота, и каждый раз очково. Как выезжать в район, так и выезжать из. Ep0x все правильно написал, и мы все именно так далдону и говорили с первого же дня. Но он же умнее всех. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Брюнетка, главное здоровье, а железки, работа это всё фигня. Поправляйся. +1Но стой на своем - пусть ответит по полной и машину еще купит! Пусть новую Ладу Весту покупает ![]() ... Настаивайте на своем и торгуйтесь на максимум для себя, чтобы он не пел и не обещал в будущем. +1Никаких обещаний! Раз сперва ваще пытался с себя все скинуть, ему верить нельзя! Тока за дачу ложных уже стоит накрутить ему тариф по максимуму. Если уж будет договариваться "на мировую", пусть сперва тащит живое бабло, а тока потом что-нибудь ему подписывай. Будет прессинг - пиши нам сюда. Выздоравливай! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 ![]() |
Хмурый, Никакой больше лады! Я на фантиках ездить уже не хочу! =))) Уж больно легко они сминаются.
Спасибо! Держусь! |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
johnny1980, Чего уж три, кулёчек машинок.
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
в 16 на перекрестке у пенсионного фонда, спринтер прижал такси в дорожное ограждение
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
А что, никто не видел (заснял) ДТП у суда на Панфиле? Вчера где-то в 16:30-17:00 случимшись. Кто-то затолкал вишневое авто типа Геца на встречку к Атаку и морду ему разбил.........
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 23:58 |