![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17794 ![]() |
час назад ехал из инста, на миэтовском переходе у пластиковых заграждений лежит человек в крови, дергается, рядом медики и зеваки, чуть дальше припаркованы бмв Х5 в первом кузове и лада самара. Повреждений на машинах не заметно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
А я то думала что там стоит целый ха5 и фургон ДПС...
Около часа назад видела очень много машин ментовских в месте, где утконос в 10-м районе. Их там было штук 5, так же скорая и возле одной из машин менты что-то замеряли, а чуть дальше стояла коляска... Хочется чтобы это было не тем, о чем подумала я. |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
А я то думала что там стоит целый ха5 и фургон ДПС... Около часа назад видела очень много машин ментовских в месте, где утконос в 10-м районе. Их там было штук 5, так же скорая и возле одной из машин менты что-то замеряли, а чуть дальше стояла коляска... Хочется чтобы это было не тем, о чем подумала я. Тоже проезжал по ул. Гоголя и видел это ![]() Сообщение отредактировано КазяФФкин - 5.05.2010 - 20:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 837 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 10632 ![]() |
А я то думала что там стоит целый ха5 и фургон ДПС... Около часа назад видела очень много машин ментовских в месте, где утконос в 10-м районе. Их там было штук 5, так же скорая и возле одной из машин менты что-то замеряли, а чуть дальше стояла коляска... Хочется чтобы это было не тем, о чем подумала я. тоже с Максом видили это... проехали мимо, но так и не поняли в чём дело... женщина с коляской вроде там не при чём, ибо стояла спокойная.... хотя может в шоке была |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 452 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 220 ![]() |
Около часа назад видела очень много машин ментовских в месте, где утконос в 10-м районе. Их там было штук 5, так же скорая и возле одной из машин менты что-то замеряли, а чуть дальше стояла коляска... Хочется чтобы это было не тем, о чем подумала я. Часов в 8 вечера оттуда уехала скорая с мигалками |
|
|
![]()
|
|
Сотрудник Инфопортала![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 310 Регистрация: 12.03.2004 Пользователь №: 2718 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
час назад ехал из инста, на миэтовском переходе у пластиковых заграждений лежит человек в крови, дергается, рядом медики и зеваки, чуть дальше припаркованы бмв Х5 в первом кузове и лада самара. Повреждений на машинах не заметно. Видел тоже. Когда шел на обед в Протон. Тока новости нет ни где про это. И как вообще это произошло ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 837 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 10632 ![]() |
так и подумали, что в чём-то милиционеры виноваты.. теперь всё встало на свои места.. и они как всегда не виноваты... пипец |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
сегодня на повроте к "Центурион'у" догонялки походу,перекрыли все в сторону крюково и сам разворот
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Смотрю в окошко и вижу странную картину.
Строящийся переход около "Ольги", три машины ДПС и по ходу спасатели. Видимо гнались за кем то, и этот кто-то заехал на ещё не до конца закопаный переход. Вижу задницу машины там... Жаль бинокля нету... |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 13.01.2006 Пользователь №: 11449 ![]() |
Смотрю в окошко и вижу странную картину. Строящийся переход около "Ольги", три машины ДПС и по ходу спасатели. Видимо гнались за кем то, и этот кто-то заехал на ещё не до конца закопаный переход. Вижу задницу машины там... Жаль бинокля нету... не, он сам отвлекся и залетел в песочек, вроде все целы=) я там минуты через 2 после случившегося мимо проезжал, машины 4 гражданские вокруг стояло, народ суетился... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Час назад ехала по панфилу, все стояло от круга панфила-центральный до кафе лесного, там на светофоре при повороте в сторону 11 р-на столкнулись 2 (не успела разглядеть что) серебристых легковушки. В первой поцаны, а у их машины выбиты 2 левых стекла.
![]() Сообщение отредактировано White Queen - 7.05.2010 - 16:09 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 23471 ![]() |
сегодня в 21-00 оленевод на черной Волге, припаркованой на проезжей части возле Седьмого континента, начал пятится назад что бы выехать и столкнулся с Деу Матизом. У Матиза сильно помято крыло, капот. Девченки из Матиза вроде не пострадали.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17794 ![]() |
Уж не знаю что послужило причиной...повышенное содержание алкоголя, сломаная шаровая или простая невнимательность, но водитель баклажановой ИЖ-ОДА двигался по панфиловскому проспекту со стороны крюково, на светофоре у одноименной остановки сбил ограждение, залетел на бордюр и уронил столб. Машину развернуло на 180, на капоте у нее и ограждение, и столб. Скорость думаю порядка 40 км/ч. 3 полосы перекрыто столбом, скорая, 5 или 6 машин ГАИ, ремонтная бригада что-то мутит с проводами у соседнего столба + местные зеваки сказали, что вроде как все живы. Стойка у машины ушла не сильно, цветков на лобовом нет.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
на остановке около корпуса 1004, на противоположенной стороне, лежала с утра oda разбитая в шлам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 496 Регистрация: 10.08.2005 Пользователь №: 9275 ![]() |
на остановке около корпуса 1004, на противоположенной стороне, лежала с утра oda разбитая в шлам Уж не знаю что послужило причиной...повышенное содержание алкоголя, сломаная шаровая или простая невнимательность, но водитель баклажановой ИЖ-ОДА двигался по панфиловскому проспекту со стороны крюково, на светофоре у одноименной остановки сбил ограждение, залетел на бордюр и уронил столб. Машину развернуло на 180, на капоте у нее и ограждение, и столб. Скорость думаю порядка 40 км/ч. 3 полосы перекрыто столбом, скорая, 5 или 6 машин ГАИ, ремонтная бригада что-то мутит с проводами у соседнего столба + местные зеваки сказали, что вроде как все живы. Стойка у машины ушла не сильно, цветков на лобовом нет. не находиш сходства?)) Сообщение отредактировано alfonsik - 15.05.2010 - 17:07 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 08:44 |