![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
voffka69 06.07.2011 09:09:34Специально зарегистрировался чтобы рассказать истинную причину. Ехал из Зеленограда в Москву. Время было что-то около 6.00-6.30. Ехал в левом ряду. Скорость была хорошая 110-130. Скания шла в правом ряду.То есть посередине дороги. Примерная скорость была у нее 90-100. там же, вроде, ограничение 60 км/ч ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Еще 1 авария.. уже на моих глазах.
Стоим на светофоре под мостом в крюково, в сторону Панфилы(прямо), 9-го(направо) и 10 (налево). Я в левой полосе, в правой впереди меня машин через 5 - мерс, с литовскими/латвийскими? номерами (LT), а перед ним белая зубила (8-9-?) сзади тонированная, справа вверху белая наклея ак-47.. катиться назад, и не смотря на сигналы мерса бьет его в морду.. а потом спокойно уезжает (на красный). Мерс включает аварийку и пристраивается к обочине.. номер этого мудака на белой зубиле 533, первая буква может быть "т".. далеко было, не рассмотрел.. мож кто знает гандона? Сообщение отредактировано Vlаdimir - 6.07.2011 - 17:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Еще 1 авария.. уже на моих глазах. Стоим на светофоре под мостом в крюково, в сторону Панфилы(прямо), 9-го(направо) и 10 (налево). Я в левой полосе, в правой впереди меня машин через 5 - мерс, с литовскими/латвийскими? номерами (LT), а перед ним белая зубила (8-9-?) сзади тонированная, слева вверху белая наклея ак-47.. катиться назад, и не смотря на сигналы мерса бьет его в морду.. а потом спокойно уезжает (на красный). Мерс включает аварийку и пристраивается к обочине.. номер этого мудака на белой зубиле 533, первая буква может быть "т".. далеко было, не рассмотрел.. мож кто знает гандона? кажется видел такого в 11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
блин, везде лево-право перепутал. уже исправил.))
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
по-моему, видел такую в Зелеке, неадекват. Вова, я надеюсь, ты оставил водиле мерса свои координаты?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 449 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17803 ![]() |
Цитата кажется видел такого в 11 подтверждаю частенько стоит между 1132 и 31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
voffka69 06.07.2011 09:09:34Специально зарегистрировался чтобы рассказать истинную причину. Ехал из Зеленограда в Москву. Время было что-то около 6.00-6.30. Ехал в левом ряду. Скорость была хорошая 110-130. Скания шла в правом ряду.То есть посередине дороги. Примерная скорость была у нее 90-100. Издалека увидел фары какой-то машины, уверенно выползающей со встречки на мою полосу. Я сразу сбавил скорость. Почуял неладное. И не зря. Х-трейл, как выяснилось, пытался проскочить на обочину перед грузовиком. Но грузовик резко дернул вправо к обочине, и по тормозам, и в этот же момент произошло столкновение. Это было ужасно. По ощущениям, грузовик даже не "заметил" веса джипа, просто СНЕС его. При этом тащил метров 100. Я остановился сразу, передо мной остановился мужик на десятке, сразу подбежали к джипу. Было темновато, но стало ясно что спасать некого, у водителя голова смотрела не в ту сторону. Спросили как себя чувствует водитель грузовика. Он в этот момент выползал из кабины. Видно было что находился в шоке. Остановились еще 2 водителя. Остановилась машина ДПС, вызвали своих. Через 5 минут на месте были все. Я подождал еще минут 10 и пришлось уехать. Надеюсь, эта информация поможет. Владимир. 89034521292 т.е. ниссан всё же со встречки хотел перемахнуть через 3 ряда на встречную обочину? мож со здоровьем чего... сердце иль инсульт какой... водиле скании, походу, ничего не оставалось - уворачивался и тормозил как мог, т.е. не спал, но шансов не было ![]() я один раз на ленинградке в районе черной грязи уворачивался от обтекателя заднего стекла ваз2109, вот такого: ![]() вылетел из-под колёс камаза и в виде кривого бумеранга летел мне в лобовое, крутясь одновременно во всех плоскостях я максимально принял влево, к отбойнику и оттормаживался... но эта железяка цепанула капот, правую переднюю стойку и воткнулась концом в лобовое на глубину нескольких сантиметров, аккурат напротив головы жены... если бы не тонировка лобового, неизвестно как бы всё сложилось... на дороге всё может произойти ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
водиле скании, походу, ничего не оставалось - уворачивался и тормозил как мог, т.е. не спал, но шансов не было Если бы не уворачивался, то могли бы быть шансы, раз встретились на правой полосе, то, если бы грузовик затормозил в средней (без перестроенгия вправо тормозить можно было бы сильнее), то Ниссан мог бы и успеть, или получить удар в задний правый бок. Понятно, что фура могла бы сложиться, в нее могли въехать сзади, а Ниссан бы уехал, да и времени на выбор оптимального решения не было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Prohozhij, я думаю водитель Скании лучше нас умеет водить Сканию.
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Prohozhij, я думаю водитель Скании лучше нас умеет водить Сканию. Разумеется, но тут дело не в мастерстве вождения, а в принятии решения. Если уж на то пошло, п. 10.1 ПДД однозначно требует Цитата При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. а не принимать куда-либо. Понятно, что жизнь сложнее правил, однако тут более чем очевидно, что если бы Скания осталась в средней полосе, то последствия для Ниссана были бы меньше. Для Скании, с учетом возможности фуры сзади, все могло бы быть хуже. ПОнятно, также, повторюсь, что у водителя не было времени на выбор, а поэтому просто на уровне рефлекса он ушел вправо. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Но опять же запрещения при этом маневрировать нет, 1. Одновременно экстренно тормозить и перестраиваться фура не может - хвост занесет. То есть маневрирование снижает допустимую эффективность торможения. 2. Судя по комментариям на сайте, к данной ситуации не относится, но если бы Ниссан сознательно пытался проскочить на обочину, то он расчитывал бы, что фура останется в своей полосе. Виноват был бы, ясное дело Ниссан, но непредсказуемый для него маневр фуры не позволоил бы избежать столкновения. То есть перестраивание вправо понятно психологически, но не лучшее решение, имхо. Разумеется, если сзади едет что-то тяжелое, то ситуация усложняется. |
|
|
![]()
|
|
начнем с того, зачем вообще там надо было разворачиваться?!
Когда едешь по ленинградке, ну нереальнло ожидать, что со встречки кто-то начнет разворачиваться. Скания сделала все правильно, не дала гаду уйти.. жаль перестарался малек.. надо было не добивать, а судить и посадить на лет 5. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 29.09.2009 Пользователь №: 27987 ![]() |
Мне кажется, маловероятным факт, что чувак хотел проскочить перед потоком, тем более перед фурой.... Гораздо вероятнее выглядит версия с лопнувшим левым передним колесом...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
Если бы не уворачивался, то могли бы быть шансы, раз встретились на правой полосе, то, если бы грузовик затормозил в средней (без перестроенгия вправо тормозить можно было бы сильнее), то Ниссан мог бы и успеть, или получить удар в задний правый бок. Понятно, что фура могла бы сложиться, в нее могли въехать сзади, а Ниссан бы уехал, да и времени на выбор оптимального решения не было. Что в лоб, что по лбу. Точно такой же был бы исход, только уже на средней полосе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
Мне кажется, маловероятным факт, что чувак хотел проскочить перед потоком, тем более перед фурой.... Гораздо вероятнее выглядит версия с лопнувшим левым передним колесом... знаете как разворачиваются на ленинградке (выше зеленограда там много мест разворотных)) ?? так вот именно так! через две полосы на обочину, а потом медленно вливаются в поток, каждый вечер это наблюдаю (приходиться ездить на дачу). Потому как угла поворота колес, ровно хватает, что бы войти в третью полосу (первую правую при 3-х полосном) Поэтому они и встретились в первой полосе. Только все знают эти места и оттормаживаются, потому как всегда найдется какой-нить бессмертный, который захочет проскочить перед носом. Вообщем один дурак, другой - не волшебник.... Сообщение отредактировано SKI - 7.07.2011 - 15:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 ![]() |
Авария с мотоциклистом на пятницком шоссе в районе Юрлово сегодня в районе 12:35. Чёрная ауди А8L выскочила с дачных участков, не уступив дорогу мотоциклисту. Мотоциклисту здорово повезло, что никого не оказалось на встречке в тот момент. Свидетель сказал, что летел он по всей дороге
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 00:42 |