![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Где стояла Калина - да запрещена и стоянка и остановка... но Калину жалко конечно (( Ром, это про ночь с пятницу на субботу, где мы с Мариной еще стояли и ты подъехал? ![]() ![]() ПС сделал бы фото. но Марина отговорила фоткать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
Да ((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
щас на Солнечной не далеко от перехода у Авто49 походу сбили кого то. Видать перебегал дорогу какой то чорт в неположенном месте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11633 ![]() |
Знакомый сказал что 2-х сбили, проезжал мимо в 9 часов, тел не было, менты с водительницей разбирались. Но наехала не кисло, бампер, капот, лобовое вмятое. Идиоты кто перебегал дорогу после остановки, получили урок.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 10.12.2010 Пользователь №: 32384 ![]() |
Сегодня утром в районе 6 утра(на пятницком шоссе),фура протаранила микроавтобус VW (водитель погиб),я так понял что водитель микроавтобуса вылез на встречку а там фура....
Сообщение отредактировано Zalog - 4.08.2011 - 07:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2276 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 28192 ![]() |
Фура вроде как в лесу сейчас стоит, за обочиной
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1020 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 17164 ![]() |
Вчера ехал по МКАДу с киевского на ленинградку:
Скорость около 60, движение плотное, крайний левый ряд. Слышу бибикает, в мою ж уткнулся ссаньён акшин(вроде). Не уступаю(некуда). Обгоняет, влезает между мной и опелем, резко торможу. Опель его пропускает слева, ссаньёнг заезжает на отбойник лывыми колёсами, начинает разгонятся,а в это время впереди машины начинают тормозить, ссаньё резко тормозит, заносит....Из машины вылезает толстый и лысый в чёрной майке. Сообщение отредактировано vasyatimonovo - 4.08.2011 - 08:37
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
зажал бы его между отбойникам и все было бы нормально..я таких стараюсь не пускать....
|
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Насмотрелся на таких за последние 2 недели (60км по МКАДу в час пик утром и вечером ежедневно),
если нет мигалки, вне зависимости от номеров все идут лесом... Некоторые черножопые Даги и Чечены пытаясь обгонять справа открывают окна и открывают хлебала, но завидев форму и выражение моего лица, хлебала закрывались не успевая ничего произнести ![]() ![]() и как же я от них отвык... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Полюбэ виноваты те, что спереди. Потомучто не уступили ему дорогу, ведь он им моргал и сигналил
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
они ехали "без необходимости со слишком малой скоростью" Если весь крайне левый ряд движется "без необходимости со слишком малой" ввиду загруженности дороги, то тот, кто хочет ехать быстрее, пусть подпрыгивает и либо летит вперёд, либо летит нахер. Я доступно объяснил? ![]() Или по вашему весь ряд должен уступить одному? Я уже сказал, куда ему лететь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
veic, будьте проще
![]() Сообщение отредактировано KakTuz - 4.08.2011 - 10:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 31735 ![]() |
Несчастный перекресток Панфиловский-Филаретовская! За полторы недели там уже дважды ремонтировали заборчик... Сегодня около 19:00, идя в сторону Крюково, остановился на переходе на красный. Вдруг сзади сильный удар. Вернулся назад метров на 10, вижу - поперек крайней правой (полностью перегородив полосу) стоит семерка, смявшая заборчик и уткнувшаяся в столб. Достала она столб не знаю, из-за деревьев не было видно. Морда, естественно, раскурочена. Огорченный водитель ходил вокруг машины (не бомбила кавказской нородности!). Других пострадавших не было. Случившееся могу объяснить только одним. Семерка ехала в среднем ряду, поздно увидела как на светофоре останавливается машина впереди, резко вырулила вправо.
P.S. Считаю разговоры о разрешении скорости на Панфиловском до 80-90 км/ч глупостью! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 11:55 |