![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
А причем тут реклама? Была дана информация, - хочешь иди.-иди. Лично мне тоже было не очень приятно лицезреть такую картину. Тема для того и создана чтобы дать информацию. Рекламы тут никакой не было, если ты имеешь ввиду меня. да не, не принимай на свой счёт, просто это надо быть архидибилом чтобы устраивать турнир на 30 человек и не договариваться с администрацией и надеяться на то что прокатит |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
Блин, а чо в Амбаре то было? А то я приехал туда в 7 часов, а никого нет. Не пустили что ли играть ? С группой вконтакте тоже чо то произошло..всю инфу поюдаляли походу.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 441 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 529 ![]() |
да уж с амбаром прокатили неприятно,непонятна слегка позиция организаторов,но люди по ходу дела были очень настроены на игру,поэтому на квартире получилась поистине эпическая игра,с большим количеством интересных раздач,решений,мувов и как ни странно малым количеством ацких переездов
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 26.03.2010 Пользователь №: 29869 ![]() |
да уж с амбаром прокатили неприятно,непонятна слегка позиция организаторов,но люди по ходу дела были очень настроены на игру,поэтому на квартире получилась поистине эпическая игра,с большим количеством интересных раздач,решений,мувов и как ни странно малым количеством ацких переездов ![]() Это меня просто не было, поэтому и переездов. Переезжать некого было )))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1060 Регистрация: 11.10.2005 Пользователь №: 10068 ![]() |
А я сразу подумал,как то странно,что Амбар разрешил провести у себя турнир..нечему тут удивляться!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 441 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 529 ![]() |
Теперь раздача решившая судьбу 1-ого места в хедз апе
на руках у hero T8s flop 852 у хиро топ пара и флеш дро,ставка, колл turn 6 флеш дро не срослось,ставка,колл river K флеш не закрылся,хиро ставка,опп перекручивает в олл ин,тут общими усилиями на троих,потратив весь тайм банк ![]() и финальная раздача 88>T5 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 26.03.2010 Пользователь №: 29869 ![]() |
Информация от организатора:
Турнир не состоялся по причине приезда ментов. Турниры проводится пока не будут. ЗЫ Я не имею никакого отношения к организации данных турниров не имею! |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
а не надо информации. все всё видели своими глазами, менты здесь не при чём)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 427 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 28862 ![]() |
Думаю, на будущее, лучше про массовые турниры на форуме не отписывать, сами понимаете читают их все кому не лень..
впринципе, основной костяк покеристов с форума запросто лучше обзвонить и предупредить что например намечается турнир.. |
|
|
![]()
|
|
Думаю, на будущее, лучше про массовые турниры на форуме не отписывать, сами понимаете читают их все кому не лень.. впринципе, основной костяк покеристов с форума запросто лучше обзвонить и предупредить что например намечается турнир.. Ну так и делается во всех покерных клубах, причём не каких-то кафе-барах, а реальных клубах. |
|
|
![]()
|
|
В четверг играем?
|
|
|
![]()
|
|
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 ![]() |
Можно с Вами?
|
|
|
![]()
|
|
контакты оставляйте свои,обычно когда играем на квартире всех собирает Слава aka CTAJIuH,ему в личку сообщение отправьте
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня получилась жестокая игра,поздравляю первую девушку ,которая выиграла в наших мини турнирах,распределение мест
1 Девочка-припевочка 2 mort 3 CTAJIuH Я не джентельмен ![]() 1 постфлоп KK<Q9 ,сет королей врубился в приехавший на тёрне стрит 2 постфлоп Q5<K5 ,трипс пятёрок врубился в трипс пятёрок со старшим кикером 3 префлоп оллин AQ<K7s , приехала и семёрка,и король 4 префлоп оллин A7s<K2 , приехал король после этих 4-ёх раздач пришёл он - великий и ужасный тильт ![]() p.s. радует одно,что так подвозило девушке,а не парню,поздравляю ещё раз победительницу ![]() Сообщение отредактировано mort - 9.04.2010 - 01:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Цой жив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1138 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12488 ![]() |
+1
![]() Победителю мои поздравления. Будет сегодня кто-либо, где-нибудь играть турнирчики? С удовольствием присоединюсь к какой-либо компании. Могу один, могу набрать пару тройку человек. Видимо никто не собирается =\. Сообщение отредактировано CTAJIuH - 11.04.2010 - 21:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Цой жив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1138 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12488 ![]() |
Есть желающие завтра поиграть?
правка: в силу непредвиденных обстоятельств сам играть не смогу, да и желающих не много ![]() Сообщение отредактировано CTAJIuH - 12.04.2010 - 14:23 |
|
|
![]()
|
|
Сегодня играем?
|
|
|
![]()
|
|
Если соберемся - будут фотки
![]() Сообщение отредактировано CTAJIuH - 15.04.2010 - 16:35 |
|
|
![]()
|
|
UP
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 08:01 |