![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2210 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16656 ![]() |
Кола то тут причем, ее что дома пить что в маке она одинаковая, а вот домашняя котлетка с хлебом явно отличается
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24161 ![]() |
В домашних котлетках по крайней мере нет глюконата натрия =)
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1566 Регистрация: 13.09.2005 Пользователь №: 9717 ![]() |
а ещё еда в макдаке менее вредна чем домашний борщ+чипсы+дана
Сообщение отредактировано Шлоссер - 22.04.2010 - 23:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
Guest_Лентяйка_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Мне казалось. что макдональдс праздник был в моем детстве...когда его открыли и никто толком ничего не знал и не пробывал) тогда это было конечно да...сходить в макдак!) этим можно было гордиться) а сейчас-то что) ну есть он и есть. не откажусь от картошки фри там и прекрасно знаю.что вредно) просто нужно не часто себя баловать и не париться)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Это же ведь вам не просто еда, Макдонльдц это праздник, как и красная икра, и иногда надо баловать себя этим, а не постоянно там жрать. ололо!!! сравнивать бигмак с красной икрой это сильно. если для тебя макдональдс праздник, мне тебя жаль. лучше в муму сходи побалуйся, там хоть приготовленная пища и усилителей вкуса нет. по деньгам примерно тоже выходит впринципе. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
ололо!!! сравнивать бигмак с красной икрой это сильно. если для тебя макдональдс праздник, мне тебя жаль. лучше в муму сходи побалуйся, там хоть приготовленная пища и усилителей вкуса нет. по деньгам примерно тоже выходит впринципе. так для справкИ, усилители вкуса есть везде, и в твоих домашних котлетках тоже) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
так для справкИ, усилители вкуса есть везде, и в твоих домашних котлетках тоже) домашние котлетки, которые я ем делаются из собственно приготовленного фарша, покупается говядина или свинина в магазине, мясорубкой делается фарш, ну а дальше добовляется лук, специи. все. никаких глутаматов нет, домашние на то и домашние. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
ну ёмаё, я тебе про фарш и говорю, про свежайшее мясо в мясных лавках
|
|
|
![]()
|
|
ты параноик просто. по мясу видно когда его покупаешь - плохое оно или нет. да и тяжести никакой нету в желудке, как после макдака.
|
|
|
![]()
|
|
это ты неуч просто, а не я параноик, я где сказал что это значит что мясо плохое? надо просто знать технологические процессы
так как я занимаюсь рыбой приведу тебе пример на рыбе, почти все крупные московские сети суши покупают у нас просроченную охл. сёмгу за 1/5 реальной стоимости, и ниче, пол Москвы жрёт, и ты наверно, и вкусно всем, а о реальности никто не знает если им это не интересно, так вот могу сказать что Макдональдс себе не позволит никогда закупать некондицию, чтобы больше на этом заработать, успешный бизнес строится на жесткой дисциплине и жестких правилах технологии, а о том что макдональдс самая успешная и доходная компания в сфере питания спорить не будет никто. и вообще мне надоел этот пустой разговор с теми кто не знает, но пытается оспорить, я ни слова не говорил о том что мак это полезно, и ни слова ни говорил о том что дома не лучше чем в маке, я лишь сказал что в макдональдсе на стадии жарки ещё без соусов и соли мясо действительно очень качественное, с наименьшими показателями любых примесей |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 28382 ![]() |
Почти всё что мы сейчас едим вредно ! Взять хотя бы любые крабовые палочки - это просто ужос , но зато благодаря им получаются на новый год отличные салаты
![]() Сообщение отредактировано DangerousHeaven - 23.04.2010 - 18:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2116 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 144 ![]() |
Вчера там сожрал бигмак и запил вишнёвым молочным коктейлем. Вечер провёл с ноутбуком на коленях. В туалете.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
ыы)ещё и третий откроют в скором времени)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 28382 ![]() |
Вчера там сожрал бигмак и запил вишнёвым молочным коктейлем. Вечер провёл с ноутбуком на коленях. В туалете. Уххаа учись подбирать пищу =)) сожрал бигмак и запил вишнёвым молочным коктейлем = поносный день . Сообщение отредактировано DangerousHeaven - 23.04.2010 - 19:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() irc co-admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1886 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 543 ![]() |
после акта модерации тема вновь открыта
ЕСТЕССТВЕННО, никто не получил %% ********** если кто-то *не понял даже на 1%*, но *уже на 100% знает* ЧТО НАПИСАТЬ по этому поводу, я им как всегда всё поясню т.е. было довольно легко - быстро скроллишь страницы и отмечаешь *коротенькие ниочёмные посты* скрываешь их, и скрываешь посты, в которых эти *коротенькие ниочёмные посты* были цитатами кроме КНП, написанных модерами - им просто виднее классически, ЮЗЕРАМ тоже виднее *как писать на форуме* (не настолько хорошо как МОДЕРНЕ, но лучше чем мне) и они всё сделали ПРАВИЛЬНО, выдавая посты из пары слов и не по теме - я привык, не спорю с этим тем не менее, только после чистки темы от *лишних слов* можно было вернуть сабж *к обсуждению* ну, и поскольку сначала *лучше всех, как писать на форуме* знает МОДЕРНЯ, потом ЮЗЕРЫ, а потом уже я, но я здесь не постил, то пришлось заниматься постами ЮЗЕРОВ такие дела... за то теперь можно постить ещё Сообщение отредактировано Foxhound - 24.04.2010 - 14:41 |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 19.04.2010 Пользователь №: 30114 ![]() |
Продукты используются нормальные. Просто вы как-то много требуете от Макдака за качество. Нескончаемые очереди из-за ОГРОМНОГО количества людей, а не из-за медлительности кассиров. Есть конечно черепахи, но их мало - за это их дерут после смены. Бутерброды готовые имеют свой срок хранения - 10 минут. Срок закончен - их списывают. Совершено понятно, что люди,которые берут с собой, которые идут с едой этой в кино (это уже просто дибилоиды какие-то - кино не могут без еды посмотреть), которые набирают килограммами (10 чизов, 5 бигмаков) едят просроченное говно на ужин, который не могут приготовить сами. Люди подсели на Мак - вместо того, чтобы поехать жрать шашлыки и водку в честь Мая!Труда! и Мира! они идут в закрывшийся Макдак и умоляют быстро обслужить из без работающих касс. Так и подмывает сказать: "Купи себе пельменей с хлебом за теже деньги и кушай на здоровье!" Но мне кажется готовка пельменей введет пацана в ступор.
![]() Сообщение отредактировано Эдди Мерфи - 1.05.2010 - 08:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
Очень хорошо что мак открыли в иридиуме! Теперь на ленинградке почти всегда безлюдно и нет очередей
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 19.04.2010 Пользователь №: 30114 ![]() |
Объясните мне тогда, что же это за жрачка такая, у которой срок годности всего 10 минут. Ну мне кажется что он тупо остывает, это так к слову. И это не срок годности, а срок хранения. А на самом деле вы же понимаете смысл такой фразы как "фаст-фуд". Правильно - быстрая еда. Только не быстро ПРИГОТОВЛЕННАЯ ЕДА, как многие к сожалению думают, а еда которой можно быстро перекусить. Именно по-этому мы не готовим карпаччо, борщи, пюре, шашлыки. Мы готовим бутерброды - вы же не растягиваете обычные бутеры с докторской колбаской больше чем на десять минут. В России нет этой культуры фаст-фуда. Ее придумали в Италии - причем сами итальянцы не любят есть быстро, а придумали для туристов, чтобы те могли перекусить по-быстрому, мы же любим набирать по три подноса и по шесть пакетов, нести домой вместо ужина детям, не удивлюсь если кто-то на стол еще накрывает этой едой. Я тут не оправдываю Мак, потому-что работаю там - просто все это культивируется людьми, и это взгляд на посетителей изнутри. Сообщение отредактировано Эдди Мерфи - 11.05.2010 - 11:03 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 07:48 |