![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 17.03.2010 Пользователь №: 29778 ![]() |
ммм тему то конечно свели к "интересным фактам" )
а кто старбакс ждет? есть такие? .. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 17.03.2010 Пользователь №: 29778 ![]() |
у меня нет никаких данных ) но ждем, причем хотелось бы в полном формате, а не так, как в меге..
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 16.03.2010 Пользователь №: 29764 ![]() |
Бургер Кинг нужен и Фрайдис) вот они безоговорочно доставляют
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Мак - школа жизни? ![]() ![]() "Школа" по идее учит, закладывает фундаментальные знания и навыки. Я так себе представляю это понятие. ну вот мак и учит работать, а не филонить, уважать чужое время - делать все быстро. чистить сортиры зубной щеткой там не заставляют, унижения? если тебя заставляют работать платя тебе, какое же это унижение? не хочешь - увольняйся, впринципе так все там и делают. и навыков там полно в плане коммуникаций. |
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
Мак - школа жизни? ![]() ![]() "Школа" по идее учит, закладывает фундаментальные знания и навыки. Я так себе представляю это понятие. А Мак - это хороший способ сбить самооценку, осознать что "я гавно", не имеющее право голоса и просто тупое животное, которое выполняет примитивные действия. Тем более, что всегда рядом "учителя", которые тебе постоянно напоминают, что "ты гавно". Хотя для кого то и зона и армия - "школа жизни".. учитесь на здоровье. ![]() А я уже выразил своё отношение к Маку когда менеджер этой тошниловки докапался до меня и начал хамить из за того, что я пил свою минералку, а не ихнюю химию. Я купил большую колу со льдом и кинул ему её в рожу. причем тут кто ты? каждый работает как может, я думай получать столько денег сколько у тебя все бы захотели , но не все могут. более того зеленоград по части работ очень "уныл". практически все кто здесь работают ощущают себя,как ты говоришь. ибо платят им 3 копейки, а работать заставляют много. вот и весь расклад. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Мак - школа жизни? ![]() ![]() "Школа" по идее учит, закладывает фундаментальные знания и навыки. Я так себе представляю это понятие. А Мак - это хороший способ сбить самооценку, осознать что "я гавно", не имеющее право голоса и просто тупое животное, которое выполняет примитивные действия. Тем более, что всегда рядом "учителя", которые тебе постоянно напоминают, что "ты гавно". Хотя для кого то и зона и армия - "школа жизни".. учитесь на здоровье. ![]() А я уже выразил своё отношение к Маку когда менеджер этой тошниловки докапался до меня и начал хамить из за того, что я пил свою минералку, а не ихнюю химию. Я купил большую колу со льдом и кинул ему её в рожу. Я плачу! Самооценка, самовыражение, "я не говно" - это просто детский лепет. Что есть у человека в 16-19 лет? Образования - нет, профессии - нет, на какие сложные интеллектуальные действия он способен? Да ни на какие. А самовыражаться и поднимать самооценку правой рукой каждый может на диване за родительские деньги. Безотносительно макдоналдса нужно осознавать, что "ты - говно". А вот чтобы не быть говном и действительно что-то собой представлять - надо работать, потому что, как известно, труд делает человека человеком. Я думаю, что многие со мной согласятся, язык не повернется назвать говном человека, который хотя бы 2-3 месяца проработал в маке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1129 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12322 ![]() |
до скольки работает макдачная в Иридиуме ??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1129 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12322 ![]() |
спасибо.
почему то думал до 12 часов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
]]>http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic282608.html]]> - репортаж об экскурсии по макдаку.
Во блин! Вот это я опечатался. Интересно, о чём я в тот момент думал... ![]() Сообщение отредактировано SerGo - 7.07.2010 - 09:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1060 Регистрация: 11.10.2005 Пользователь №: 10068 ![]() |
Наверное имелось в виду о "Экскурсии" А по теме,ничего нового в этом отчете для себя не увидел,как ненавидел макдак,так и ненавижу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 27.10.2006 Пользователь №: 16270 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Бургер кинг полный отстой, не понравилась их жрачка ни разу. А в маке нравится, и мне пофиг что вредно, если так рассуждать - жить ваще вредно! Злоупотреблять не стоит конечно, бываю там раз в 2 недельки.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 628 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 23399 ![]() |
Я побывал в районе закусочных в Иридиуме несколько раз и мне стало этого достаточно. Больше туда я ни ногой, по крайней мере надеюсь на это
![]() Постоянные очереди в Макдак, в остальных закусочных очередей нет, но цены просто бешеные, а качество, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Какие-то непонятные пиццы и прочая ерунда явно не первого сорта, какие-то одноразовые тарелки и салфетки, которые не внушают доверия. Нет, я не говорю, что эта одноразовая посуда хуже, чем в других подобных центрах, но, когда ты пользуешься ею, чувствуется, что кто-то из сотрудников просто сбегал на рынок, находящийся неподалеку, и накупил в ближайшей палатке по дешевке все это... Постоянные шумные компании подростков, рядом с которыми лучше не сидеть, ибо отвлекают и просто мешают своим шумом. Вообщем, таких неприятных особенностей можно выделить огромное количество. Иридиум вообще довольно-таки бесполезное для меня заведение: всевозможные бутики и магазины одежды мне нужны, т.к. это дорого и глупо, в кинотеатры я не хожу, т.к. нынешним кино не интересуюсь, а закусочные, как я уже говорил, можно оценить на троечку - поблизости множество гораздо более приятных мест, если уж так приспичило пожрать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
это где там пожрать? Поблизости только жральни на рынке, хачевни и шаурмовни всякие, туда уж точно не ногой!
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1638 Регистрация: 30.11.2003 Пользователь №: 1203 ![]() |
Я побывал в районе закусочных в Иридиуме несколько раз и мне стало этого достаточно. Больше туда я ни ногой, по крайней мере надеюсь на это ![]() Постоянные очереди в Макдак, в остальных закусочных очередей нет, но цены просто бешеные, а качество, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Какие-то непонятные пиццы и прочая ерунда явно не первого сорта, какие-то одноразовые тарелки и салфетки, которые не внушают доверия. Нет, я не говорю, что эта одноразовая посуда хуже, чем в других подобных центрах, но, когда ты пользуешься ею, чувствуется, что кто-то из сотрудников просто сбегал на рынок, находящийся неподалеку, и накупил в ближайшей палатке по дешевке все это... Постоянные шумные компании подростков, рядом с которыми лучше не сидеть, ибо отвлекают и просто мешают своим шумом. Вообщем, таких неприятных особенностей можно выделить огромное количество. Иридиум вообще довольно-таки бесполезное для меня заведение: всевозможные бутики и магазины одежды мне нужны, т.к. это дорого и глупо, в кинотеатры я не хожу, т.к. нынешним кино не интересуюсь, а закусочные, как я уже говорил, можно оценить на троечку - поблизости множество гораздо более приятных мест, если уж так приспичило пожрать ![]() Вы ещё забыли добавить что жить вообще вредно. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 628 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 23399 ![]() |
Мне иногда доводилось обедать после учебы в ТРЦ "Семеновский", поверьте мне, если поставить эти два центра в один ряд, то Иридиум не идет ни в какое сравнение с Семеновским - настолько лучше он своего зеленоградского собрата.
В других я бывал и бываю не так часто, поэтому примеров могу привести не так много. |
|
|
![]()
|
|
![]() www.prodam-compi-ne-dorogo.ru ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 10964 ![]() |
я в москве редко бываю, у нас в иридиумике как-то приятнее,родное все. и красиво так! раньше надо было в макдак аж на ленинградку ехать на автобусе, а теперь можно до станции прогуляться, пройти по красивому широкому переходу и уже попадаешь в горящий огнями иридиумик. ну не сказка ли? и магазинов много классных, покупай что хочешь, банкоматы, киношка нормальная идет, залов много. лучшее место в зеле
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 19.04.2010 Пользователь №: 30114 ![]() |
Я работаю в макдаке третий год. Устроился на время инста. Тут пишется полный бред про какое-то "говно".
По поводу статьи всем известной - я тоже в первый день написал бы все то же самое, но если работаь нормально и принять некоторые нюансы работы, то мнение меняется. Можно действительно многое приобрести в плане навыков, а с повышением и определенных ситуаций (где-то даже и жизненных). Неужели все приходят работать на готовое место - и уже общение с коллективом есть, и к моментам новой работы все привыкли? Говном в макдаке никто не считает друг друга - к нам приходят работать умники, которые наверняка так же пишут в комментах как и большинство здесь, но они не обучаемы - не могут делать элемениарных вещей, были и умники, которые думают что колу с водой разбавляют и т.д. Все эти умники не прошли даже испытательного срока. Я же работая в макдаке полный рабочий день, не с самой высокой ставкой - теперь могу себе позволить снимать с девушкой квартиру, гонять на море в отпуск и купить машину, пусть и путем накопления. По поводу работы в Макдональдсе лучше помолчите, если не знаете, нефиг корчить из себя ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Так скока платят? Не вкурил я..
Снимать двушку это скока сейчас? 20-25 кусков? Плюс на пожрать на двоих это еще 20. Плюс получается отложить на отпуск/машину - это еще десятка. Плюс по мелочи растраты +5-10тыщ. Итого: 50-60 косарей.. Так платят в маке? Это какая должность? Просто интересно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 10:29 |