![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 632 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 10041 ![]() |
Так скока платят? Не вкурил я.. Снимать двушку это скока сейчас? 20-25 кусков? Плюс на пожрать на двоих это еще 20. Плюс получается отложить на отпуск/машину - это еще десятка. Плюс по мелочи растраты +5-10тыщ. Итого: 50-60 косарей.. Так платят в маке? Это какая должность? Просто интересно. Про двушку не вижу ни слова. Однушку в Зелике/окрестностях найти, ИМХО, реально тысяч за 10(у меня на работе человек в Мытищах за 11тыс. снимал 3хкомнатную до недавнего времени). Пожрать тоже много не надо -- в макдаке вроде как кормят. Так что получается тысяч 30 -- вроде нормально для макдака. |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Ага, есть которые можно купить на сдачу в магазине. Нор я думаю речь не о таких машинах-отпусках.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 632 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 10041 ![]() |
30 на двоих со съемом и отложением на машину-отпуск? Поржал... Ok. Что может быть в расходах? 2k -- кварплата + электричество 1k -- моб. телефон + интернет 1k -- на транспорт(человек -- студент и проездные студенческие, а они копейки стоят) 6k -- пожрать(вполне нормальная сумма, чтобы прожить) 10k -- на квартиру 10k -- про запас (хотя, наверно, можно даже меньше и увеличить остальные пункты) P.S.: и девушка вполне может работать, то есть зарплата -- на квартиру, машину, отпуск и на себя. Сообщение отредактировано KiWi - 11.07.2010 - 23:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не в тапки гадить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3745 Регистрация: 21.03.2005 Пользователь №: 7085 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 628 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 23399 ![]() |
А кто сказал, что господин Эдди Мерфи работает в Макдаке? Судя по всем его немногочисленным сообщениям, большинство из которых являются длинными монологами в поддержку этого фастфуда, скорее всего - это обыкновенный засланец откуда-то со стороны, задачей которого является поддержать падающее доверие к этим общепитам. А мы тут обсуждаем...
С вашего позволения, накидаю несколько цитаток от данного пользователя... 1) Цитата от 20.04.2010 - 01:08: "работаю больше 2-х месяцев и жив". Цитата от 11.07.2010 - 20:23: "Я работаю в макдаке третий год" Я, конечно, понимаю, что три года - это больше двух месяцев, но как-то это все некрасиво и несвязно звучит, не находите? 2) Цитата от 11.07.2010 - 20:23: "Я же работая в макдаке полный рабочий день, не с самой высокой ставкой - теперь могу себе позволить снимать с девушкой квартиру, гонять на море в отпуск и купить машину, пусть и путем накопления." Парень, либо ты перед словом "могу" забыл поставить частицу "не", либо девушка работает параллельно с тобой. И, складывается такое ощущение, что большая часть бюджета семьи держится именно на женских плечах, ибо при зарплате в 10-12 тыщ в месяц все вышеперечисленное сделать крайне сложно. 3) Цитата от 1.05.2010 - 09:07: "Просто вы как-то много требуете от Макдака за качество." То есть, по-вашему, желание получить себе на тарелку не какую-то нагретую до умопомрачения резину вместо картофеля фри - это слишком высокие требования для Макдональдса? 4) Цитата от 1.05.2010 - 09:07: "Бутерброды готовые имеют свой срок хранения - 10 минут" Где-то даже смотрел интервью какого-то управляющего подобной забегаловки - он сам признавался, что все ингредиенты закупаются чуть ли не на ближайшем рынке. Да, и что это за еда такая, которая имеет срок годности 10 минут? Наверное, по истечение этого времени, все, мало-мальски присутствовавшие там полезные вещества, просто напросто улетучиваются и бутерброд превращается в ядовитую смесь? 5) Цитата от 11.07.2010 - 20:23: "были и умники, которые думают что колу с водой разбавляют и т.д. Все эти умники не прошли даже испытательного срока" Наверное они слишком мало воды доливали в аппарат, разливающий колу, спрайт, фанту и прочие шипучки. Я прав? Не смешите народ - придите с утречка, в числе первых, в подобный "ресторан быстрого питания" и закажите колу. Уверяю вас - вкус холодной некипяченой воды из под крана будет четко прослеживаться в напитке. И это только самая малость из того, что я пронаблюдал. И вообще, если уж пришли "отстаивать честь" этой харчевни и пытаться привлечь потенциальных клиентов, то перемешивайте свои сообщения с сообщениями абсолютно другого содержания в других разделах и темах, а то неправдоподобно выглядит. Станиславский говорил в таких случаях: "Не верю!". Хреновый из вас, господин Эдди Мерфи, работник фастфуда. Сообщение отредактировано Chronno123 - 12.07.2010 - 09:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() irc co-admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1886 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 543 ![]() |
ЮЗЕР, что...
ВРЁТ? я *думаю* что любое общение ВСЕГДА предполагает некоторую долю непонимания - вы сейчас просто друг друга не очень хорошо поняли и быстро разберётесь просто Эдди Мерфи, пожалуйста, сделайте это побыстрее вы хорошо пишите и только правду, а правду я ЛЮБЛЮ Сообщение отредактировано Foxhound - 12.07.2010 - 12:39 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 1.07.2010 Пользователь №: 30827 ![]() |
Эдди Мерфи, мне кажется, что ты бородат и живешь с мамой
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1638 Регистрация: 30.11.2003 Пользователь №: 1203 ![]() |
Цитата Наверное они слишком мало воды доливали в аппарат, разливающий колу, спрайт, фанту и прочие шипучки. Я прав? Не смешите народ - придите с утречка, в числе первых, в подобный "ресторан быстрого питания" и закажите колу. Уверяю вас - вкус холодной некипяченой воды из под крана будет четко прослеживаться в напитке. Chronno123, а вы часом не с ростикса или бургеркинга? ![]() В маке бываю от силы раз в полгода и то если затащат, но никогда не замечал вкуса не кипячёной воды и всего остального что тут понаписано. А на счёт 10 минут- ничего там в яд не превращается, но уже остывшая еда из мака или любого другого фастфуда попросту не вкусная, так же как и холодная котлета. А как они с "разбавкой" питья выкручиваются меня радует- 70% колы 30% льда вот и весь секрет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
можно попросить лед не класть и никакой разбавки не будет)
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
..."отстаивать честь" этой харчевни и пытаться привлечь потенциальных клиентов... Я вас умоляю!!! Вы давно были в маке? Кого к нему надо привлекать??? ![]() ![]() Крушники (рядовые члены бригады) в маке имеют 20-22 тысячи. Неплохо для 17-20-ти летних подростков. Скажете - плохо? Так работайте там где лучше! Я и сам знаю, что бывает лучше. Когда папа с мамой пристроят. Или когда вообще работать в 20 лет не надо. ![]() Инструктора, манагеры - 25-30к и выше. Директор ресторана - 60-70к + служебный автомобиль. Дальше ещё больше. Вырасти до "дальше" вполне реально за 3-4 года. Вобщем всё как и везде. Только при приёме на работу в крупную компанию - стаж работы в маке имеет приличный вес. Равно как в Кока-Коле и т.п. Кстати - знаете какая в Кока-Коле жопа? Почему её никто не обсуждает? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Можно действительно многое приобрести в плане навыков, а с повышением и определенных ситуаций (где-то даже и жизненных). Неужели все приходят работать на готовое место - и уже общение с коллективом есть, и к моментам новой работы все привыкли? Прямо как в рекламе ![]() Пиарщик детектед Где-то даже смотрел интервью какого-то управляющего подобной забегаловки - он сам признавался, что все ингредиенты закупаются чуть ли не на ближайшем рынке. Это ты наверно про ларьки с шавермой смотрел ![]() Да, и что это за еда такая, которая имеет срок годности 10 минут? Дядя пиарщик вероятно имел ввиду время остывания. Ну там и пипец))) Думаю зачем я туда пошел)))) И кем ты туда пошел полы мыть? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Слабак.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
почему слабак, человек нашел работу, на которой платят больше за меньшие усилия, что плохого?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 13:11 |