![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Мне, откровенно говоря, Алёшин не нравится
![]() Амбиций, может и больше, но "вкатыванием" этот ещё больше любит заниматься, ту-же WSR он измором взял, молодец, конечно, но не думаю, что, пойди он сейчас в Рено - выступил бы успешнее Петрова. Сообщение отредактировано Tema - 2.11.2010 - 23:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Super speedway ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2505 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 10481 ![]() |
Я, пожалуй, больше с Ди соглашусь. Я не пристально наблюдал за Алёшиным, но мне показалось, что когда он только пришел в WSR, он поехал быстро, но было много убираний\сходов\аварий. Но по чистой скорости, мне кажется, Алешин будет предпочтительнее. Но само собой, чтобы их проверить, надо их посадить на одинаковые тазы и дать "дриснуть"
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
Тоже не особо за ним следил, но сложилось впечатления, что там амбиций целый воз, слишком самоуверенный, наглый. Может конечно это то что и нужно для формулы, но Петров мне более симпатичен.
Кстати говоря Петров был прав когда говорил что формула отличается от всего другого на порядок, нельзя прийти и сразу поехать, так что не думаю что Алешин сможет на 3-4 гонке зарабатывать очки или хотя бы бороться с лидерами как делал это Петров. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
Никто не стал чемпионом в год своего дебюта. Все учились. Великий Сенна пришёл в 1984, чемпионом стал только в 1988. Шумахер, большее число раз ставший чемпионом в Формуле-1, пришёл в 1991, чемпионом стал лишь в 1994.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Super speedway ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2505 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 10481 ![]() |
Да это понятно, тот же Баттон вобще 10 лет на это потратил. Но, мне кажется, что у Алешина шансов больше, ибо молодые учатся побыстрее всё таки.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
и я так понимаю у Алешина есть опыт картинговых соревнований, что несомненный плюс.
|
|
|
![]()
|
|
У всех есть опыт картинговых соревнований, поэтому тут 1:1
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Даже у тебя есть, а у него и подавно ![]() тут скорее вопрос не того садился ли человек в карт, а того как он ездил, в каких соревнованиях участвовал и какие результаты показывал. Если не ошибаюсь практически все пилоты современной формулы начинали именно с картинга, это основа основ. Принцип тот же что и в формуле, тогда как Петров начинал с ралли. |
|
|
![]()
|
|
Не ралли, а Кубок "Лада", если на то пошло. Это самое настоящее кольцо. Почитай в Википедии.
|
|
|
![]()
|
|
Не ралли, а Кубок "Лада", если на то пошло. Это самое настоящее кольцо. Почитай в Википедии. это в 2002 году, а до этого: "2001 — Профессионально начал заниматься автоспортом в 2001 году, выступал в ледовых гонках." |
|
|
![]()
|
|
"Карьеру он начал с Кубка «Лада» в 2001 году, когда ему было уже 17 лет. Он выступал в этой серии до 2002 года..."
Где правда? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
Его собственный сайт: http://www.vitalypetrov.ru/bio
|
|
|
![]()
|
|
Его собственный сайт: http://www.vitalypetrov.ru/bio Ну ладно, был обманут википедией, признаю, что был не прав, НО, он же не сразу после льда сел за руль Ф1, поэтому ссылаться на отсутствие картингового опыта и объяснять этим его косяки считаю неправильным. Я ни в коем случае не хочу сказать, что Виталя - гамно, а Миша - бог. Я прекрасно понимаю, что со мной спорят именно ярые болельщики Петрова (в лице Дэни Фэ ![]() А кто с чего начинал - да какая разница? Главное - что в итоге получится... ![]() Сообщение отредактировано Sepang - 3.11.2010 - 14:55 |
|
|
![]()
|
|
не спорю что ты прав, надо их увидеть на трассе и желательно не 10 минут и не 1 ГП, а весь сезон.
Не отрицаю что Петров мне симпатичен как человек, но опять как я написал выше, возможно то что не нравится в Алешине, как в человеке, наоборот помогут ему в гонках. |
|
|
![]()
|
|
А пока мы тут дискутируем, появились первые данные о новой трассе в Техасе (США), инфу можно посмотреть тут http://www.formula1.com/news/headlines/2010/11/11456.html. Мож и на русском есть, хз, не искал.
|
|
|
![]()
|
|
А пока мы тут дискутируем, появились первые данные о новой трассе в Техасе (США), инфу можно посмотреть тут http://www.formula1.com/news/headlines/2010/11/11456.html. Мож и на русском есть, хз, не искал. Корея, Сочи, США...какие-то трассы уберут скоро из расписания? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
Никто не стал чемпионом в год своего дебюта. Все учились. Великий Сенна пришёл в 1984, чемпионом стал только в 1988. Шумахер, большее число раз ставший чемпионом в Формуле-1, пришёл в 1991, чемпионом стал лишь в 1994. Давайте великих в сравение не ставить. Сенна уже во второй гонке приехал 6-м и к концу первого сезона имел три подиума. И другие года он не был чемпионом еще из-за того что не доезжал до финиша. I race to win(с)ВеликийПетров все больше теряет интерес публики, а значит и спонсорства. На деньги родни и друзей много не погоняешь...Другое дело что в напарники к не менее амбициозному Кубице сейчас не комильфо становится, ибо это ж команда Рено, где любить могут только одного ![]() Ну и о статистике...Петров был чемпионом только национальных серий. А Алешин хоть долгими путями(опять же почти 10 лет), но уже поднялся в вполне приличной серии на первое место ![]() ![]() это в 2002 году, а до этого: ледовым гонкам до ралли, как до луны"2001 — Профессионально начал заниматься автоспортом в 2001 году, выступал в ледовых гонках." это наш национальный наскар ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 10:45 |