![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
Вот это и единственный выходной.... И девочки выиграли чемпионат и Феттель чудо совершил...
И сын узнал, что такое слово "пиз..ец"....После аварии Шумми я, сидя в наушниках, слишком громко это сказал.... И жена 15 минут пыталась ему обьяснить, а потом 15 минут меня убивать.))))) И Петров просто суперпацан был.... И Алонсо, дебошир после самой драки.)))) Короче я доволен, до соплей... Да ещё Маруся-девочка будет в следующем году... ОЛЕ РОССИЯ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Super speedway ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2505 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 10481 ![]() |
Ну чё Сёпа ты молился на Виталика чтоб он не пропустил Алонсо. Классная гонка давно таких не было. Поздравляю всех кто болел за Феталя, за ред бул...Хэмильтон молодец, Баттон тоже хорош...но вс же Кубица маладца, Петров вообще супер, работал больше чем на 100%, не знаю зачем так рано его зазвали, но может это было правильно. Виталя -красавчик!!! ![]() ![]() 2 часа нервного напряжения закончились, сегодня всё сложилось так, как надо. Правильно сказал Попов: Быки сами осложнили себе борьбу за титул своими ошибками, сходами и т.п. (ярки пример ГП Турции и Кореи). И в этом году они были реально сильнее всех (прошу болельщиков других команд со мной не спорить. т.к. а) глупо спорить с явными фактами, б) т.к. я просто высказываю свое мнение и не собираюсь никого переубеждать, если кто-то думает иначе ![]() Вобщем, ave Red Bull! Ave Vettel!!! Придется сегодня напиться ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Кстати, да
И сын узнал, что такое слово "пиз..ец"....После аварии Шумми я, сидя в наушниках, слишком громко это сказал... Что-то уже и подзабылось, а ведь сегодня Льюцци чуть Шумахеру голову не оттяпал, честно, аж мурашки тогда пробежали, насколько близко трагедия была |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
Вот это и единственный выходной.... И девочки выиграли чемпионат и Феттель чудо совершил... И сын узнал, что такое слово "пиз..ец"....После аварии Шумми я, сидя в наушниках, слишком громко это сказал.... И жена 15 минут пыталась ему обьяснить, а потом 15 минут меня убивать.))))) И Петров просто суперпацан был.... И Алонсо, дебошир после самой драки.)))) Короче я доволен, до соплей... Да ещё Маруся-девочка будет в следующем году... ОЛЕ РОССИЯ... ![]() да девчёнки молодцы, тоже смотрел. и еще про себя подумал, чтоб Виталя обошел Массу и Барикело а мой сын пошел, всмысле начал ходить после финала, и стоит ![]() Замечательный день!!!!! Что-то уже и подзабылось, а ведь сегодня Льюцци чуть Шумахеру голову не оттяпал, честно, аж мурашки тогда пробежали, насколько близко трагедия была ух точно руки тряслись, жена закрыла глаза руками ![]() ![]() Сайт Петрова просто висит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Vitaly Petrov!
![]() ![]() Отличная жирная точка в конце сезона! Жаль, последние гонки ему не удавались... Альфонс титул профукал! День сегодня по истине чудесный! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 15.01.2005 Пользователь №: 6144 ![]() |
Финальная гонка напомнила финал 2007 года, когда чемпионом стол Райконен. Поздравления Феттелю, хотя жалко Веббера, но конец сезона он провел слабовато. Ну а Петров в этой гонке порадовал. Не ожидал, что он 45 кругов будет возить Алонсо с Веббером
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
сейчас начал пересматривать видюхи с офф сайта формулы, интересно сделана гонка бахрейна, врезано видео с ранних годов. красиво
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
Итак, чемпионат 2010 закончен. Подведём итоги:
1. Себастьян Феттель (Red Bull Renault) - 256 2. Фернандо Алонсо (Ferrari) - 252 3. Марк Уэббер (Red Bull Renault) - 242 4. Льюис Хэмильтон (McLaren Mercedes) - 240 5. Дженсон Баттон (McLaren Mercedes) - 214 6. Фелипе Масса (Ferrari) - 144 7. Нико Росберг (Mercedes) - 142 8. Роберт Кубица (Renault) - 136 9. Михаэль Шумахер (Mercedes) - 72 10. Рубенс Баррикелло (Williams Cosworth) - 47 11. Адриан Сутил (Force India Mercedes) - 47 12. Камуи Кобаяши (Sauber Ferrari) - 32 13. Виталий Петров (Renault) - 27 14. Нико Халкенберг (Williams Cosworth) - 22 15. Витантонио Лиуцци (Force India Mercedes) - 21 16. Себастьян Буеми (STR Ferrari) - 8 17. Педро де ла Роса (Sauber Ferrari) - 6 18. Ник Хайдфельд (Sauber Ferrari) - 6 19. Хайме Альгерсуари (STR Ferrari) - 5 20. Хейкки Ковалайнен (Lotus Cosworth) - 0 21. Ярно Трулли (Lotus Cosworth) - 0 22. Карун Чандхок (HRT Cosworth) - 0 23. Бруно Сенна (HRT Cosworth) - 0 24. Лукас ди Грасси (Virgin Cosworth) - 0 25. Тимо Глок (Virgin Cosworth) - 0 26. Сакон Ямамото (HRT Cosworth) - 0 27. Кристиан Клиен (HRT Cosworth) - 0 Нико Халкенберга, завоевавшего для Williams первый поул за последние пять лет не оставят в команде на следующий сезон. Скорее всего, его место займёт чемпион GP2 2010 года Пастор Мальдонадо, а Халкенберг будет искать пристанище в Lotus, HRT или Force India. С Баррикелло Williams продлила контракт ещё на один год. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
старик Берни
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Босс "Формулы-1" Берни Экклстоун, в четверг вечером подвергшийся разбойному нападению в Лондоне, рассказал о своем самочувствии и поделился подробностями произошедшего. Четверо преступников подкараулили 80-летнего бизнесмена вместе с его подругой Фабианой Флоси, нанесли им несколько ударов и отобрали ценные вещи. После этого инцидента Экклстоун был доставлен в больницу, где ему оказали помощь. Позже в СМИ появилась информация, что у Экклстоуна похитили ценности общей стоимостью 200 тысяч фунтов, однако сам миллионер эти сведения опроверг.
"Сейчас мне уже лучше, хотя болезненные ощущения пока не прекратились, - сказал Экклстоун в интервью Daily Express. - Я, как обычно, подъезжал к своему лондонскому офису, но, как только мы вышли из машины, эти ребята неожиданно напали на меня. Ничего не говоря, они просто напали на меня. Не было шанса ни испугаться, ни предпринять какие-то ответные действия. Когда оказался на земле, еще мог слышать, как кричит Фабиана, но тут же получил несколько ударов по голове и потерял сознание". "Позже я побывал на месте преступления - там все было в крови из моей раны на голове, - добавил босс "Больших призов". - Думаю, что мне крупно повезло. Очевидно, что этих ребят нисколько не волновало, какой урон нанесут мне их удары. Их действия очень глупы и неуместны. Если бы они просто подошли и потребовали отдать им все ценное, я бы выполнил такое требование". Спутнице Экклстоуна также крепко досталось - грабители вырвали серьги из ее ушей: "Она бы сняла их за несколько секунд, но они предпочли вырвать их. Также забрали наши часы и еще что-то. Но я никогда не ношу очень ценные вещи при себе и крупные суммы наличных денег тоже. Еще могу понять грабителей банков, которые знают, какую выгоду извлекут в случае успеха. В моем же случае бандитам явно не удалось заполучить того, что хотелось. Читал, что их улов можно оценить в 200 тысяч фунтов, но могу заверить - это все вранье". |
|
|
![]()
|
|
![]() Super speedway ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2505 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 10481 ![]() |
Кстати Вильямс подписал Пастора Мальдонадо вторым пилотом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
Состоялась церемония награждения премии Autosport.
По мнению читателей журнала самым зрелищным моментом сезона-2010 стала роль пожарника в исполнении Ковалайнена на Гран-при Сингапура:[attachment=57884:_______.jpeg] Второе место в этой номинации заняло столкновение пилотов Red Bull Себастьяна Феттеля и Марка Уэббера в Турции. Третье место – полет Уэббера в Валенсии. |
|
|
![]()
|
|
Накануне старта сезона-2010 владельцы двух новых команд Ричард Брэнсон (Virgin Racing) и Тони Фернандес (Lotus Racing) заключили пари. Тот, чья команда окажется позади, должен отработать в качестве стюардессы один рейс в авиакомпании конкурента. По итогам чемпионата Lotus оказалась 10-той, Virgin – 12-той. Таким образом, Ричарду Брэнсону предстоит отработать в наряде стюардессы рейс авиакомпании AirAsia. Стало известно, что произойдет это 21 февраля 2011 года.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Накануне старта сезона-2010 владельцы двух новых команд Ричард Брэнсон (Virgin Racing) и Тони Фернандес (Lotus Racing) заключили пари. Тот, чья команда окажется позади, должен отработать в качестве стюардессы один рейс в авиакомпании конкурента. По итогам чемпионата Lotus оказалась 10-той, Virgin – 12-той. Таким образом, Ричарду Брэнсону предстоит отработать в наряде стюардессы рейс авиакомпании AirAsia. Стало известно, что произойдет это 21 февраля 2011 года. ![]() Где билеты на рейс достать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Лондон - Куала-Лумпур... Долго же ему обслуживать придется ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() envoy of satony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 12862 ![]() |
Отличное видео
![]() |
|
|
![]()
|
|
Formula One Managament заявила о нарушении авторских прав и видео было заблокировано.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 00:55 |