![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
а кто кроме шумми из старичков вернулся в формулу? Это ты к чему не пойму? В этом сезоне никто из старичков не вернулся в Ф-1. А вообще в истории Ф-1 у многих были перерывы. Самое яркое возвращение после перерыва у Алена Проста. Он вернулся и в первый же сезон стал чемпионом. Как говорится, талант не пропьёшь. Прост не жаловался на адаптацию, изменение болидов. П.С. Прост тоже уже далеко не молодой был ![]() А про новичков, я имел ввиду просто пилотов которые едут первый сезон. Поэтому Шумахера новичком не считаю. Хайме Альгерсуари....20-ти летний пилот....которому тока тока исполнилось 20....и который обогнал Шумахера на более слабой машине. Лукас ди Грасси...тоже новичок... Веталь Петров =) Бруно Сенна Карун Чандхок Нико Халкенберг Ну вот, я насчитал 6 человек настоящик новичков. Им многое можно простить. Но не Шумахеру, с его 7-мью титулами, кхе... |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
скорее у Шумми проблема с мотивацией, он уже многократный чемпион, ему не надо никому ничего доказывать и т.п. и т.д.
Чтоб было понятно оговорюсь что за Шумми болел когда он был еще в феррах. В этом сезоне более за Петрова, за Кубицей так же смотрю. Показателями Шумми просто интересуюсь по старой привычке. Есть еще несколько антипатий и симпатий среди гонщиков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
скорее у Шумми проблема с мотивацией, он уже многократный чемпион, ему не надо никому ничего доказывать и т.п. и т.д. А если нет мотивации зачем вернулся? Ради денег и славы? И того и другого у него в избытке. Как я понимаю, то есть ИМХО, он всё таки хочет блеснуть и тряхнуть стариной. Показать "соплякам" кто есть кто. Мне импонируют такие пилоты, как Хаккинен. Завоевал пару титулов. Доказал всем и себе. И спокойно пошёл в другие серии. И таких примеров много. |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
А если нет мотивации зачем вернулся? Ради денег и славы? И того и другого у него в избытке. избыток денег - лол, их никогда много не бывает ![]() а если ему просто нравица гоняца? и глубоко срать что думаешь ты? ![]() все что хотел - доказал хочет и может - катается и круто и не надо забывать что место в десятке в ф1 это место в десятке лучших кольцевиков мира а это все ж чегота стоит) |
|
|
![]()
|
|
избыток денег - лол, их никогда много не бывает ![]() а если ему просто нравица гоняца? и глубоко срать что думаешь ты? ![]() все что хотел - доказал хочет и может - катается и круто и не надо забывать что место в десятке в ф1 это место в десятке лучших кольцевиков мира а это все ж чегота стоит) Шумахера признавали самым богатым спортсменом мира за год. Это о чём то говорит ![]() А по поводу того, что Шумахеру срать на то что я думаю, это точно заблуждение, так как лично с ним я не знаком. А если ему срать на мнение всех, то это немножко другое... |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Долой значок "Жигулей" с борта Петрова!
![]() Но какова борьба с Хэмильтоном была! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11633 ![]() |
Жаль Петрова +(( 3 гонка и опять не доехал до финиша.
Держу все пальцы за него, что в следушей гонке все будет в порядке с машиной. |
|
|
![]()
|
|
По поводу Петрова радует одно: у него более менее нормальная, адекватная машина судя по результатам Кубикки=)))
Жду его первые очки на следующей гонке ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Петров!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Ну наконец то!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() но ]]>человек-говно]]> (алонсо который) и негр отожгли не по детски.. на кол обоих!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ура!!! У Макларена дубль. И Петров вообще молодец.
Алонсе и Хамильтону нереспект. Как 2 козла.... П.С. Ваш всеми любимый семикратный чемпион опять молодец ![]() Сообщение отредактировано McLaren - 18.04.2010 - 12:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гамильтония че-та совсем борзый стал Да он и был, мне, конечно, не нравятся некоторые его маневры правда, сукин сын, едет быстро, этого у него не отнять. Цитата Виталий Петров (7-е место): «Я рад, что впервые доехал до финиша в гонке Формулы 1 и заработал первые очки. Сегодняшний Гран При был трудным, принимать верные решения оказалось непросто. В самом начале, когда начался дождь, некоторые гонщики поехали в боксы за промежуточной резиной, но мы решили остаться на сликах, и это было правильно. Потом по радио я вел переговоры с командой, чтобы определиться, когда мы будем переходить на промежуточные шины, и вновь нам удалось выбрать удачный момент. Когда на мою машину поставили первый комплект промежуточной резины, я понимал, что шины важно беречь. Но мы не знали, продолжится ли дождь, или трасса подсохнет. Я продолжал атаковать: инженеры сообщили по радио, что у меня хорошая скорость, и на последних кругах я смог совершить несколько неплохих обгонов и отыгрывать позиции. Особенно приятно было обойти Шумахера и Уэббера». ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Tema - 19.04.2010 - 11:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1981 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 18934 ![]() |
Этот Чемп. становиться интересным за последние 10лет!
Приятно увидеть Шума "не на феррари"(и Росберга в лидерах), Петрова в Рено(он хорошо заменяет Пике или Грожана!).... Рад за Петрова) осталось научиться обраняться от атак Хэмильтона! и многих других..... Сочувствую разве, что каждое ГП трем новым командам! Тем более Трулли и Ковалайнену! ну и Шумахеру наверное... Его даже Масса))) обошел в Китае... ![]() P.S. Всем привет! ![]() Сообщение отредактировано InFerNo_ALoNSE - 27.04.2010 - 17:16 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1981 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 18934 ![]() |
В том то и прикол, что Миша с его 7 титулами далеко не новичок в Ф-1. А все остальные настоящие новички. Ты хочешь, что сказать? что в его 7титулах был просто быстрый болид - по отношению с соперниками??? Или соперники были не достаточно сильные.... как сейчас к примеру? Шум не был самым быстрым всегда и везде..... всегда находились... те кто бросали ему вызов..... за исключением самовозок 02 и 04... |
|
|
![]()
|
|
Ты хочешь, что сказать? что в его 7титулах был просто быстрый болид - по отношению с соперниками??? Или соперники были не достаточно сильные.... как сейчас к примеру? Шум не был самым быстрым всегда и везде..... всегда находились... те кто бросали ему вызов..... за исключением самовозок 02 и 04... Я просто не согласен с тем, что многие записывают Шумахера в новичики и ставят его в один ряд с Петровым и тд |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 27.10.2009 Пользователь №: 28236 ![]() |
надеюсь Михаэль по ходу сезона еще выстрелит
|
|
|
![]()
|
|
В Монако отлично выступил! Быстрее Росберга оказался
![]() Алонсо ЛОЛ! 4ГП загадить из 6ти..... в начале сезона.... когда лидеры испытывали проблемы! Это излишне в комментариях! 3победы упустил... ![]() Так что Он упустил возможность сделать хороший отрыв как в 2005-2006году! Посмотри как этот сложиться по очкам аля 2007год...... 3-4гонщика в ровень будут идти до конца! Сообщение отредактировано InFerNo_ALoNSE - 19.05.2010 - 20:21 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 01:08 |