Гаражи,пеналы,ракушки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гаражи,пеналы,ракушки |
12.03.2010 - 13:13
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
10 лет на форуме Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 |
А что там за парковку на газоне в московской области? Закон как я помню только для Москвы приняли - штраф 5 косых?
|
|
|
12.03.2010 - 13:15
|
|
силовик Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 |
в маскве 4-5
а че в области за это штрафуют? |
|
|
12.03.2010 - 13:24
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 |
ага, и чтоб старые или просто нетрезвые двуногие "гадины" головами в гололед на эти столбики ухреначивались Цитата Это не совсем правильно: ведь это может послужить препятствием для подъезда спасательных служб. Да это и так понятно что не правильно, просто надоели уже машины эти кругом, они же часто и сами мешают подъезду этих спецслужб и при этом страдают от этого невинные люди. |
|
|
12.03.2010 - 13:26
|
|
Diego Maradona Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 |
вся работа ведется согласно нормативным актам, если я не прав Рукс меня поправит, а сколько заложено денег сверху бюджетом столько и могут сделать. а на счёт премии и пупки земли это скорее утрирование, ну или по крайней мере не все такие это точно. Давай возьмем управу. что в 11 районе была (между корпусами 1121 и 1126). Согласно нормативным актам?))) Было распоряжение обустроить футбольное поле у корпуса 1117. Поставить забор, поменять ворота, повесить сетку.. думаешь все?) Нет. Но об этом позже. Когда только завертелась эта канитель, я по своим каналам вышел на управу (эх забыл фимилию тетки, которая там по спорт.вопросам). Говорил с ней. Смысл был вот в чем: Это поле сделали люди своими силами (сами туда привозили гальку, сами ставили ворота) лишь потом город утвердил это поле на картах в том размере, в котором оно было. Управе выделили достаточно денег, даже для того чтобы там искусственный газончик постелить. Но не тут-то было. Когда начали устанавливать забор - я сам поехал на поле и остановил идиотов, потому что ставили они не правильно. Размер поля был уменьшен, сильно уменьшен. Когда начали разбираться, оказалось, что человеку в управе сунули деньги, чтоб он от дороги отступил место, чтоб туда машины поместились. Жадный оказался чиновничек, на газон тоже "денег не хватило", как и на сетку. Только после "звонка", меня пригласили в управу, извинялись что неправильно поставили забор, свалив вину на гастарбайтеров, и отвели на чердачек... который был переоборудован под склад. И как ты думаешь, много я там чего увидел?) Много.. В том числе и 2 коплекта сеток (один из которых забрал). Вы дурачки, если не знаете, сколько денег управа каждый год получает на "реконструкцию спортивных площадок", а сколько на них тратит, и куда девается остаток.. Вернемся к злощастному полю у к.1117. По распоряжению, там должны были установить либо иск. газон, либо добавить гравий.. т.к. за 10 с лишним лет эксплуатации поля - он почти весь кончился, обнажив железные арматуры, об которые можно легко было сломать ногу (Их тоже должны были демантировать). Но ничего этого не было сделано. А в отчете по проделаной работе в префектуру ушла совсем другая информация. И да, к слову я работал "главным инспектором Управления контроля работы органов исполнительной власти г.Москвы и городских организаций.. бла бла ла" И в служебные обязанности входило "осуществление контроля работы органов исполнительной власти", читай: проверяли работу Управ, Префектур, ДЖПиЖФ, МЖИ, РУСЗН и прочих прочих других. Так что уважаемые, не надо мне парить про то как работают управы и прочие. Проверял - насмотрелся! Сообщение отредактировано w1b3 - 12.03.2010 - 13:29 |
|
|
12.03.2010 - 13:34
|
|
силовик Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 |
Цитата я вижу как мои коллеги работают и я знаю, что польза от их работы есть ибо я и мои коллеги не редко когда домой уходим в 9 часу вечера и по выходным работаем ну он же не говорил кому польза от этого так что все сходится |
|
|
12.03.2010 - 13:38
|
|
10 лет на форуме Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 |
|
|
|
14.03.2010 - 02:36
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 |
Так же ставят в неравные условия жителей, что просто по человечески нечестно. А тебя не смущают не равные возможности в принципе? Я вот тоже хочу усадьбу в 5 Га, как у того парня. и что? давай теперь у всех все отнимем и разделим? Попахивает комунизмом... ПС: ракушки нет. Гараже нет. дачи нет. И вообще я бомж. Но справедливости хочу! |
|
|
14.03.2010 - 02:54
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 |
А жарко тут у вас... Соглашусь с тем, что работы управ особо и не видно.
Например у моего дома была тенисная площадка, она де служила для сушки белья. К ней были небольшие бордюрчики и машины в итоге оккупировали ее. Что сделала наша управа? Правильно: асфальт убрали, насыпали земли, поставили заборчик. Внимание вопрос: при такой ситуации с парковками, это нормально? При условии, что там уже был асфальт, а, значит, не было коммуникаций и он не являлся газоном. Вот что было проще сделать, сделать нормальную парковку, или облагородить территории, а потом с довольным видом об этом отписаться? Так что управы работают, это точно. Но вот кому от этого хорошо... возле дома земля не продается если тока не законно ... Ну почему же? А куча элитных комплексов с закрытой территорией? Продается всё... |
|
|
15.03.2010 - 11:17
|
|
ум существует Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 |
|
|
|
15.03.2010 - 11:35
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 |
Например у моего дома была тенисная площадка, она де служила для сушки белья. К ней были небольшие бордюрчики и машины в итоге оккупировали ее. Что сделала наша управа? Правильно: асфальт убрали, насыпали земли, поставили заборчик. Внимание вопрос: при такой ситуации с парковками, это нормально? была подобная ситуация и у нас около дома. все кто ставил машины собрали то ли подписи, то ли справки и эту площадку отдали им в пользование как автостоянку. |
|
|
15.03.2010 - 14:25
|
|
Diego Maradona Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 |
была подобная ситуация и у нас около дома. все кто ставил машины собрали то ли подписи, то ли справки и эту площадку отдали им в пользование как автостоянку. Только надо оговориться, не подписи они собрали, а деньги, и есть договор аренды земельного участка. НО потом срезали им цепочки (управа и срезала, с помощью кривых джамшутов). Вопрос для вас, дебилов из управ: каким образом людям, имеющим договор аренды на землю ей пользоваться, если огородить этот участок они не имеют права? Ведь туда может поставить машину любой. Вообще поражаюсь, как только у этих "работничков" совесть позволяет в эту тему суваться и что-то писать... |
|
|
15.03.2010 - 15:04
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 |
никакой аренды никто не платит. и цепочки никто не срезал. всё висит. вот те кто собирал подписи и все бумаги и имеют права там парковаться ибо если всего этого не делать парковаться там никто не мог. а так эту часть земли признали что-то типа автостоянкой.
|
|
|
15.03.2010 - 15:16
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 |
если управа будет думать голоой, а не чем обычно, то на месте ракушек она территорию заасфальтирует, в противном случае это сделают жильцы и будут ставить туда свои машины, а тем, кто поставит на это место свою машину будут прокалывать колеса, либо все без разбора будут ставить на освободившуюся неасфальтированную землю - зимой это сможет сделать практически каждый, а летом, после дождя только жыпы), ну и идеальный вариант - у нас в 14 львиная доля ракушек стоит на асфальте, в таком случае вообще шоколадно. вот такой мне видится перспектива сноса ракушек. в любом случае сносить их надо как незаконно возведеные постройки.
|
|
|
15.03.2010 - 15:30
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 23658 |
А кто-нибудь знает, когда движуха начнется? На ракушках в 10м висели объявления, что 15 марта дело пойдет в суд. И вот, допустим, сегодня дело в суде. А когда примерно снос? Есть примерные сроки?
|
|
|
15.03.2010 - 16:37
|
|
А кто-нибудь знает, когда движуха начнется? На ракушках в 10м висели объявления, что 15 марта дело пойдет в суд. И вот, допустим, сегодня дело в суде. А когда примерно снос? Есть примерные сроки? От тебя зависит, как долго ты сможешь затягивать рассмотрение дела переносами, отводами и т.д. никакой аренды никто не платит. и цепочки никто не срезал. всё висит. вот те кто собирал подписи и все бумаги и имеют права там парковаться ибо если всего этого не делать парковаться там никто не мог. а так эту часть земли признали что-то типа автостоянкой. Еще раз, не несите брехню, которой вас пичкает ваше руководство!! Я уже писал пример моего знакомого: была травка напротив подъезда №6 корп 1121, они (3 чела с подъезда) скинулись, оформили договор аренды земли на 49 лет в управе 11-района. Управа сделала там асфальт (не за свои деньги, конечно же). Когда пошло действо со "срезом всех незаконных цепочек", джамшуты срезали и их цепочку.. Новую управа им ставить запрещает (отмахиваясь ППМ). |
|
|
15.03.2010 - 18:01
|
|
Еще раз, не несите брехню, которой вас пичкает ваше руководство!! Я уже писал пример моего знакомого: была травка напротив подъезда №6 корп 1121, они (3 чела с подъезда) скинулись, оформили договор аренды земли на 49 лет в управе 11-района. Управа сделала там асфальт (не за свои деньги, конечно же). Когда пошло действо со "срезом всех незаконных цепочек", джамшуты срезали и их цепочку.. Новую управа им ставить запрещает (отмахиваясь ППМ). я не несу брехню, попробуйте вчитаться в то что я написал выше. я написал пример который получился у меня во дворе, в районе который никаким образом не относиться к той управе в которой я работаю. к тому же я не работаю в отделе ЖКХиБ и не имею непосредственного отношения ко всему этому. случай который я описываю произошел еще в то время когда я еще учился в школе, и занимался всеми этими делами мой отец и все автовладельцы которые на тот момент хотели ставить туда машины и которые живут в нашем доме. еще раз повторюсь никто не брал в аренду этот участок земли, его перевели из статуса бельевой площадки в стоянку автомобилей. Никто не асфальтировал травку. |
|
|
16.03.2010 - 21:03
|
|
|
|
|
28.03.2010 - 23:17
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 17393 |
В далеком 2000г. жители нашего корпуса решили расширить парковочные карманы (гостевые) за свой счет,таким образом решив проблему с машино-местами в отдельно взятом районе.Само-собою заставить город делать хоть что-то в этом направление не представлялось возможным.А посему собрали инициативную группу,написали письмо в управу района,дабы разрешили расширить.Требовалось собрать кучу разрешительный документов,множество актов.Все это делалось за счет заинтересованных автовладельцев.Все сделали и оградили столбиками.Прав на землю,разумеется,нет.В аренде не была.90 процентов жильцов были опрошены на счет того возражают ли они против расширения или нет.Лишь 2-3 воспротивились.Среди тех кто был ЗА и претендовал на машино-местах была проведена жеребьевка и "победители" вскладчину оплатили все это дело.В декабре позапрошлого года Лужков подумал,что решить проблему с местами можно срезав все столбики.Нас некоторое время не трогали,т.к. Зеленоград достаточно удален от Москвы и управа была на нашей стороне,но вот в марте прошлого года "срезали" и нас.
Можно ли назвать такую парковку "незаконной"?Все делалось с разрешения властей... Можно ли назвать бордюрный камень и покрытие нашим имуществом? Можно ли организовать ТСЖ и настаивать на сдачу нам в аренду тех же мест? Какие еще пути выхода из данной ситуации могут быть? |
|
|
28.03.2010 - 23:24
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 |
А вот я, например, приеду в гости к своему другу, который живет в вашем доме. А вокруг всё огорожено столбиками, везде таблички (типа, место занято). Куда извольте мне поставить машину на один час, чтобы зайти к другу?
|
|
|
28.03.2010 - 23:56
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 |
надо было думать раньше и оформлять собственность, а так вы просто подарили городу парковочные места)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024 - 02:07 |