Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Гаражи,пеналы,ракушки
Anton99
сообщение 12.03.2010 - 13:13
10 лет на форуме
орден I степениза помощь в дороге9 лет с форумом

А что там за парковку на газоне в московской области? Закон как я помню только для Москвы приняли - штраф 5 косых?

+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 12.03.2010 - 13:15

силовик
орден I степениорден I степениорден VII степени

в маскве 4-5
а че в области за это штрафуют?

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 12.03.2010 - 13:24

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(ShEgor @ 12.03.2010 - 13:03) *
ага, и чтоб старые или просто нетрезвые двуногие "гадины" головами в гололед на эти столбики ухреначивались

Цитата
Это не совсем правильно: ведь это может послужить препятствием для подъезда спасательных служб.

Да это и так понятно что не правильно, просто надоели уже машины эти кругом, они же часто и сами мешают подъезду этих спецслужб и при этом страдают от этого невинные люди.

+Цитировать сообщение
Vlаdimir
сообщение 12.03.2010 - 13:26

Diego Maradona
бизнес одобрен АСФОтличительный знак Горсетьорден V степени

Цитата(Deny F @ 12.03.2010 - 12:14) *
вся работа ведется согласно нормативным актам, если я не прав Рукс меня поправит, а сколько заложено денег сверху бюджетом столько и могут сделать. а на счёт премии и пупки земли это скорее утрирование, ну или по крайней мере не все такие это точно.

Давай возьмем управу. что в 11 районе была (между корпусами 1121 и 1126). Согласно нормативным актам?))) Было распоряжение обустроить футбольное поле у корпуса 1117. Поставить забор, поменять ворота, повесить сетку.. думаешь все?) Нет. Но об этом позже.
Когда только завертелась эта канитель, я по своим каналам вышел на управу (эх забыл фимилию тетки, которая там по спорт.вопросам). Говорил с ней.
Смысл был вот в чем: Это поле сделали люди своими силами (сами туда привозили гальку, сами ставили ворота) лишь потом город утвердил это поле на картах в том размере, в котором оно было. Управе выделили достаточно денег, даже для того чтобы там искусственный газончик постелить. Но не тут-то было. Когда начали устанавливать забор - я сам поехал на поле и остановил идиотов, потому что ставили они не правильно. Размер поля был уменьшен, сильно уменьшен. Когда начали разбираться, оказалось, что человеку в управе сунули деньги, чтоб он от дороги отступил место, чтоб туда машины поместились. Жадный оказался чиновничек, на газон тоже "денег не хватило", как и на сетку.
Только после "звонка", меня пригласили в управу, извинялись что неправильно поставили забор, свалив вину на гастарбайтеров, и отвели на чердачек... который был переоборудован под склад. И как ты думаешь, много я там чего увидел?) Много.. В том числе и 2 коплекта сеток (один из которых забрал).
Вы дурачки, если не знаете, сколько денег управа каждый год получает на "реконструкцию спортивных площадок", а сколько на них тратит, и куда девается остаток..
Вернемся к злощастному полю у к.1117. По распоряжению, там должны были установить либо иск. газон, либо добавить гравий.. т.к. за 10 с лишним лет эксплуатации поля - он почти весь кончился, обнажив железные арматуры, об которые можно легко было сломать ногу (Их тоже должны были демантировать). Но ничего этого не было сделано. А в отчете по проделаной работе в префектуру ушла совсем другая информация.

И да, к слову я работал "главным инспектором Управления контроля работы органов исполнительной власти г.Москвы и городских организаций.. бла бла ла" И в служебные обязанности входило "осуществление контроля работы органов исполнительной власти", читай: проверяли работу Управ, Префектур, ДЖПиЖФ, МЖИ, РУСЗН и прочих прочих других.
Так что уважаемые, не надо мне парить про то как работают управы и прочие. Проверял - насмотрелся!

Сообщение отредактировано w1b3 - 12.03.2010 - 13:29

+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 12.03.2010 - 13:34

силовик

Цитата
я вижу как мои коллеги работают и я знаю, что польза от их работы есть ибо я и мои коллеги не редко когда домой уходим в 9 часу вечера и по выходным работаем

ну он же не говорил кому польза от этогоsmile.gif
так что все сходится

+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 12.03.2010 - 13:38
10 лет на форуме
орден I степениза помощь в дороге9 лет с форумом

Цитата(Алексей TRASH @ 12.03.2010 - 13:15) *
в маскве 4-5
а че в области за это штрафуют?

вроде нет! просто в окошко гляжу - на лето место присматриваю draz.gif

+Цитировать сообщение
PEBN3OP
сообщение 14.03.2010 - 02:36

Это вам не это...
орден IV степеникубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(VaaN @ 11.03.2010 - 14:09) *
Так же ставят в неравные условия жителей, что просто по человечески нечестно.

А тебя не смущают не равные возможности в принципе? Я вот тоже хочу усадьбу в 5 Га, как у того парня. и что? давай теперь у всех все отнимем и разделим? Попахивает комунизмом...
ПС: ракушки нет. Гараже нет. дачи нет. И вообще я бомж. Но справедливости хочу!

+Цитировать сообщение
PEBN3OP
сообщение 14.03.2010 - 02:54

Это вам не это...
орден IV степеникубок за победу в конкурсах Форума

А жарко тут у вас... Соглашусь с тем, что работы управ особо и не видно.
Например у моего дома была тенисная площадка, она де служила для сушки белья. К ней были небольшие бордюрчики и машины в итоге оккупировали ее. Что сделала наша управа? Правильно: асфальт убрали, насыпали земли, поставили заборчик.
Внимание вопрос: при такой ситуации с парковками, это нормально? При условии, что там уже был асфальт, а, значит, не было коммуникаций и он не являлся газоном.
Вот что было проще сделать, сделать нормальную парковку, или облагородить территории, а потом с довольным видом об этом отписаться?
Так что управы работают, это точно. Но вот кому от этого хорошо...

Цитата(Apokalyptischen @ 14.03.2010 - 02:37) *
возле дома земля не продается если тока не законно ...

Ну почему же? А куча элитных комплексов с закрытой территорией? Продается всё...

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 15.03.2010 - 11:17

ум существует
орден VII степениорден II степени

Цитата(PEBN3OP @ 14.03.2010 - 02:36) *
А тебя не смущают не равные возможности в принципе?
Если по делу сказать нечего, то с демагогией в другой раздел пожалуйста.

+Цитировать сообщение
Deny F
сообщение 15.03.2010 - 11:35
Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(PEBN3OP @ 14.03.2010 - 02:54) *
Например у моего дома была тенисная площадка, она де служила для сушки белья. К ней были небольшие бордюрчики и машины в итоге оккупировали ее. Что сделала наша управа? Правильно: асфальт убрали, насыпали земли, поставили заборчик.
Внимание вопрос: при такой ситуации с парковками, это нормально?

была подобная ситуация и у нас около дома. все кто ставил машины собрали то ли подписи, то ли справки и эту площадку отдали им в пользование как автостоянку.

+Цитировать сообщение
Vlаdimir
сообщение 15.03.2010 - 14:25

Diego Maradona

Цитата(Deny F @ 15.03.2010 - 11:35) *
была подобная ситуация и у нас около дома. все кто ставил машины собрали то ли подписи, то ли справки и эту площадку отдали им в пользование как автостоянку.

Только надо оговориться, не подписи они собрали, а деньги, и есть договор аренды земельного участка. НО
потом срезали им цепочки (управа и срезала, с помощью кривых джамшутов).

Вопрос для вас, дебилов из управ: каким образом людям, имеющим договор аренды на землю ей пользоваться, если огородить этот участок они не имеют права? Ведь туда может поставить машину любой.

Вообще поражаюсь, как только у этих "работничков" совесть позволяет в эту тему суваться и что-то писать...

+Цитировать сообщение
Deny F
сообщение 15.03.2010 - 15:04
Это вам не это...

никакой аренды никто не платит. и цепочки никто не срезал. всё висит. вот те кто собирал подписи и все бумаги и имеют права там парковаться ибо если всего этого не делать парковаться там никто не мог. а так эту часть земли признали что-то типа автостоянкой.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 15.03.2010 - 15:16

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

если управа будет думать голоой, а не чем обычно, то на месте ракушек она территорию заасфальтирует, в противном случае это сделают жильцы и будут ставить туда свои машины, а тем, кто поставит на это место свою машину будут прокалывать колеса, либо все без разбора будут ставить на освободившуюся неасфальтированную землю - зимой это сможет сделать практически каждый, а летом, после дождя только жыпы), ну и идеальный вариант - у нас в 14 львиная доля ракушек стоит на асфальте, в таком случае вообще шоколадно. вот такой мне видится перспектива сноса ракушек. в любом случае сносить их надо как незаконно возведеные постройки.

+Цитировать сообщение
Restless
сообщение 15.03.2010 - 15:30
Частый гость

А кто-нибудь знает, когда движуха начнется? На ракушках в 10м висели объявления, что 15 марта дело пойдет в суд. И вот, допустим, сегодня дело в суде. А когда примерно снос? Есть примерные сроки?

+Цитировать сообщение
Vlаdimir
сообщение 15.03.2010 - 16:37

Diego Maradona

Цитата(Restless @ 15.03.2010 - 15:30) *
А кто-нибудь знает, когда движуха начнется? На ракушках в 10м висели объявления, что 15 марта дело пойдет в суд. И вот, допустим, сегодня дело в суде. А когда примерно снос? Есть примерные сроки?

От тебя зависит, как долго ты сможешь затягивать рассмотрение дела переносами, отводами и т.д.

Цитата(Deny F @ 15.03.2010 - 15:04) *
никакой аренды никто не платит. и цепочки никто не срезал. всё висит. вот те кто собирал подписи и все бумаги и имеют права там парковаться ибо если всего этого не делать парковаться там никто не мог. а так эту часть земли признали что-то типа автостоянкой.

Еще раз, не несите брехню, которой вас пичкает ваше руководство!! Я уже писал пример моего знакомого: была травка напротив подъезда №6 корп 1121, они (3 чела с подъезда) скинулись, оформили договор аренды земли на 49 лет в управе 11-района. Управа сделала там асфальт (не за свои деньги, конечно же). Когда пошло действо со "срезом всех незаконных цепочек", джамшуты срезали и их цепочку.. Новую управа им ставить запрещает (отмахиваясь ППМ).

+Цитировать сообщение
Deny F
сообщение 15.03.2010 - 18:01
Это вам не это...

Цитата(w1b3 @ 15.03.2010 - 16:37) *
Еще раз, не несите брехню, которой вас пичкает ваше руководство!! Я уже писал пример моего знакомого: была травка напротив подъезда №6 корп 1121, они (3 чела с подъезда) скинулись, оформили договор аренды земли на 49 лет в управе 11-района. Управа сделала там асфальт (не за свои деньги, конечно же). Когда пошло действо со "срезом всех незаконных цепочек", джамшуты срезали и их цепочку.. Новую управа им ставить запрещает (отмахиваясь ППМ).

я не несу брехню, попробуйте вчитаться в то что я написал выше. я написал пример который получился у меня во дворе, в районе который никаким образом не относиться к той управе в которой я работаю. к тому же я не работаю в отделе ЖКХиБ и не имею непосредственного отношения ко всему этому. случай который я описываю произошел еще в то время когда я еще учился в школе, и занимался всеми этими делами мой отец и все автовладельцы которые на тот момент хотели ставить туда машины и которые живут в нашем доме. еще раз повторюсь никто не брал в аренду этот участок земли, его перевели из статуса бельевой площадки в стоянку автомобилей. Никто не асфальтировал травку.

+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 16.03.2010 - 21:03

силовик

Цитата(w1b3 @ 15.03.2010 - 14:25) *
машину любой.
Вообще поражаюсь, как только у этих "работничков" совесть позволяет в эту тему суваться и что-то писать...

+1 biggrin.gif жесть какая-то

+Цитировать сообщение
TiburoN
сообщение 28.03.2010 - 23:17

Частый гость

В далеком 2000г. жители нашего корпуса решили расширить парковочные карманы (гостевые) за свой счет,таким образом решив проблему с машино-местами в отдельно взятом районе.Само-собою заставить город делать хоть что-то в этом направление не представлялось возможным.А посему собрали инициативную группу,написали письмо в управу района,дабы разрешили расширить.Требовалось собрать кучу разрешительный документов,множество актов.Все это делалось за счет заинтересованных автовладельцев.Все сделали и оградили столбиками.Прав на землю,разумеется,нет.В аренде не была.90 процентов жильцов были опрошены на счет того возражают ли они против расширения или нет.Лишь 2-3 воспротивились.Среди тех кто был ЗА и претендовал на машино-местах была проведена жеребьевка и "победители" вскладчину оплатили все это дело.В декабре позапрошлого года Лужков подумал,что решить проблему с местами можно срезав все столбики.Нас некоторое время не трогали,т.к. Зеленоград достаточно удален от Москвы и управа была на нашей стороне,но вот в марте прошлого года "срезали" и нас.
Можно ли назвать такую парковку "незаконной"?Все делалось с разрешения властей...
Можно ли назвать бордюрный камень и покрытие нашим имуществом?
Можно ли организовать ТСЖ и настаивать на сдачу нам в аренду тех же мест?
Какие еще пути выхода из данной ситуации могут быть?

+Цитировать сообщение
Ready
сообщение 28.03.2010 - 23:24

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден IV степени

А вот я, например, приеду в гости к своему другу, который живет в вашем доме. А вокруг всё огорожено столбиками, везде таблички (типа, место занято). Куда извольте мне поставить машину на один час, чтобы зайти к другу?

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 28.03.2010 - 23:56

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

надо было думать раньше и оформлять собственность, а так вы просто подарили городу парковочные места)

+Цитировать сообщение

40 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему