Гаражи,пеналы,ракушки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гаражи,пеналы,ракушки |
2.04.2010 - 09:03
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 17393 |
подкрепляйте, еще лучше будет. Сейчас роехал справа от управы у 1126, там знаков не видел, в общем подкрепляйте. В общем, еслия не понял смысл прочитанного, может Вы будете излагать Вашу позицию более конкретно, вдруг не я один не понял, а Вы потом бежите и жалуетесь, что разговор не клеится В общем давайте по простому, что Вы сейчас хотите от данной темы? Где в данной теме я утверждал, что знак, или как Вы говорите знакИ, стоят возле 1126? Цитата Корпус 1121 6 подъезд... Самовольно установленный знак "место для инвалидов" и непонятная конструкция в виде цепочки со столбом. Да, по справедливости мужик прав, но по закону... И т.к. есть ППМ... Передайте своему коллеге плзwink.gif Сегодня 31-ое. К 7 числу можно ждать результата? Может Вы не можете воспользовать банальным поисков по форуму, а не я? Нет, Вы не поняли смысла прочитанного. К слову о "сумашедших жителях" и "упыре,который как всегда все примет на свой счет" - это примерная цитата Ваших слов из темы о Ваших же заблуждениях. Хочу чтобы Вы извинились. И мы бы вернулись уже к обсуждения гаражей,пеналов,ракушек. И может даже обошли бы стороною наличие оных возле управы, да еще и за шлагбаумом. Сказал бы на территории, но не знаю что иметь ввиду под этим словом, т.к. если верить словам Denny_F, а именно Цитата столбики действительно стоят и они обозначают не парковку, а территорию управы. То получается, что территория управы ограничивается 4-мя столбиками и суть собою являет десятки квадратных метров, заставленных авто. Сообщение отредактировано TiburoN - 2.04.2010 - 09:09 |
|
|
2.04.2010 - 09:06
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 |
TiburoN Вы бы меньше тратили времени на болтовню здесь, а сходили бы да и узнали бы всё что хотите, если конечно хотите.
да столбики огораживают территорию управы, да стоит шлагбаум, хочу удивить Вас но в управу привозят разные грузы и вот чтобы не закрывать проезд и чтобы не возникло трудности при разгрузке и стоит это огорождение. |
|
|
2.04.2010 - 09:13
|
|
NavaraVod & SpecializedVod Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 |
разве речь идет не о инвалиде? Разустновлен знак "Место для инвалида", мне стоит думать что туда ставит машину высокопоставленный чиновник? я и говорю о инвалиде
Фото в студию. + подкрепленные Ваши запросы в ОГИБДД и другие инстанции о несоответствии знака Гостам Сообщение отредактировано ROOX - 2.04.2010 - 09:17
Прикрепленные файлы
|
|
|
2.04.2010 - 09:23
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 17393 |
TiburoN Вы бы меньше тратили времени на болтовню здесь, а сходили бы да и узнали бы всё что хотите, если конечно хотите. да столбики огораживают территорию управы, да стоит шлагбаум, хочу удивить Вас но в управу привозят разные грузы и вот чтобы не закрывать проезд и чтобы не возникло трудности при разгрузке и стоит это огорождение. К модераторам данной темы и админам - просьба перенести сообшения ROOX и Denny_F и мои ответы на них в соответствующую тему, дабы предупредить оффтопики. А по существу - Вы еще скажите, что грузы отставляют в ракушках и пеналах ЗА шлагбаумом, который, к тому же,как Вы утверждали ранее, не работает. А автомобили, оставленные там на ночь, исключительно служебные. разве речь идет не о инвалиде? Разустновлен знак "Место для инвалида", мне стоит думать что туда ставит машину высокопоставленный чиновник? я и говорю о инвалиде Фото в студию. + подкрепленные Ваши запросы в ОГИБДД и другие инстанции о несоответствии знака Гостам Как ни странно, но даже если бы речь шла о человеке, чье авто там стоит, то речь бы шла не о инвалиде. Да зачастую так и бывает , что у нас , в России на данные места ставят машины все кому не лень, а чаще высокопоставленные чиновники. Фото управы будет, запросов в ГИБДД и другие инстанции, касаемо знака нет и не будет,т.к. человек, ставящий там авто прав, пусть и не по закону. Если Вы считаете иначе - дело Ваше, но искренне не советую Вам ему таким образом вредить. |
|
|
2.04.2010 - 09:19
|
|
Beautiful Monster Группа: Участник Сообщений: 2290 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 21825 |
TiburoN
Ну что вы к ребятам цепляетесь, надо вам идите пишите письма в соответствующие инстанции, хватит уже засорять соответсвующую тему, они лично вам ничего не должны, а значит и претензий возникать не должно. Ничего личного, просто сей бред (не лично ваш) уже читать не возможно((( Сообщение отредактировано Flower - 2.04.2010 - 09:24 |
|
|
2.04.2010 - 09:22
|
|
NavaraVod & SpecializedVod Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 |
Любители "общих мест" могут попробовать занять ничем не огороженное место возле 1126, справа от управы... а пардон, знаки ГУВД я так пологаю не относятся к 1126... я уж думал и там знаки появились на столбах. И чем примичательна эта арковка? Думаете мне слабо туда машину поставить? Где в данной теме я утверждал, что знак, или как Вы говорите знакИ, стоят возле 1126? Может Вы не можете воспользовать банальным поисков по форуму, а не я? Нет, Вы не поняли смысла прочитанного. К слову о "сумашедших жителях" и "упыре,который как всегда все примет на свой счет" - это примерная цитата Ваших слов из темы о Ваших же заблуждениях. Хочу чтобы Вы извинились. И мы бы вернулись уже к обсуждения гаражей,пеналов,ракушек. И может даже обошли бы стороною наличие оных возле управы, да еще и за шлагбаумом. Сказал бы на территории, но не знаю что иметь ввиду под этим словом, т.к. если верить словам Denny_F, а именно То получается, что территория управы ограничивается 4-мя столбиками и суть собою являет десятки квадратных метров, заставленных авто. кроче, ждете моих извинений? Жалуйтесь на меня в правление форума, что выуже и сделали, если оно признает меня виновным, то я, как нормалньый гражданин принесу Вам свои извинения. Если же нет, то курите в стороне.. ой простите, Вы не курите?... блин... опять ляпнул что попало |
|
|
2.04.2010 - 09:23
|
|
Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 |
я ЗА снос ракушек! Я против сноса ракушек и против ограждения территорий гос.учреждений любого профиля и любого уровня. Около МСЧ 9 вообще теперь нигде не припарковаться, вневедомственная охрана, местный отдел милиции, теплоэнерго или что там еще.P.S. а ещё, кажется, здесь тема для обсуждения как раз таки ракушек, пеналов и гаражей.... а не территории гос. учереждений Раз уж начали обсуждать огражденные территории здесь, значит они заслуживают или отдельной темы или обсуждения здесь. |
|
|
2.04.2010 - 09:24
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 |
во-первых Ваши вопросы и наши ответы
а во-вторых прошу дать TiburoN 20% за клевету, на территории управы нету ни ракушек ни пеналов, и на ночь там ставят машины жильцы близлежащих домов |
|
|
2.04.2010 - 09:35
|
|
а пардон, знаки ГУВД я так пологаю не относятся к 1126... я уж думал и там знаки появились на столбах. И чем примичательна эта арковка? Думаете мне слабо туда машину поставить? кроче, ждете моих извинений? Жалуйтесь на меня в правление форума, что выуже и сделали, если оно признает меня виновным, то я, как нормалньый гражданин принесу Вам свои извинения. Если же нет, то курите в стороне.. ой простите, Вы не курите?... блин... опять ляпнул что попало Читайте написанное! Знаки не ГУВД, а табличка "кроме а/м СУВД" возле СУВД. Парковка возле 1126 ничем не примечательна, кроме того, что там оставляют на ночь служебную машину ДПС. Будем ставить эксперименты? Взять Вас на "слабо"? Да,жду. Нормальному гражданину не требуется ждать решения правления форума,чтобы признать свою неправоту. во-первых Ваши вопросы и наши ответы а во-вторых прошу дать TiburoN 20% за клевету, на территории управы нету ни ракушек ни пеналов, и на ночь там ставят машины жильцы близлежащих домов Справедливо! А Deny_F прошу дать все 80% в том случае, если возле управы за шлагбаумом есть 3 подобных конструкции.(Не используйте термин территория,если не знаете что он означает) Я не говорил, что то авто ,что стоит там ночью является а/м жильцов близлежащих домов. Мне лишь кажется, что оно не служебное и не относить к деятельности управы напрямую. А вследствии всего вышесказанного-не являются ли ваши слова с просьбой дать 20% сырыми и необоснованными? Просите 20% - цитируйте мои слова, а не передергивайте. |
|
|
2.04.2010 - 09:50
|
|
его тоже страшно кинули Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 |
Уважаемый TiburoN, Вы сейчас пытаетесь доказать непонятно что, но при этом отказываетесь делать что-либо для получения желаемого результата. Не нравятся столбики\знаки\ракушка? Ну напишите в управу! За спрос денег не берут, как говорится.
Я как-то обращался по поводу хлама стоящего во дворе, и Вы представляете, его через 2 недели не стало, а мне пришёл ответ от г-на Бодаданова (царство ему небесное), что дескать по моему обращению проведена проверка и всё сделано. Не всё так страшно )) Сообщение отредактировано Wollm - 2.04.2010 - 09:50 |
|
|
2.04.2010 - 09:59
|
|
Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 |
Может снизим накал страстей и переместим всю эту переписку в личные сообщения?
|
|
|
2.04.2010 - 10:00
|
|
TiburoN Ну что вы к ребятам цепляетесь, надо вам идите пишите письма в соответствующие инстанции, хватит уже засорять соответсвующую тему, они лично вам ничего не должны, а значит и претензий возникать не должно. Ничего личного, просто сей бред (не лично ваш) уже читать не возможно((( Ей богу не цепляюсь. Ребята ( которые являются модераторами , а с них должен быть повышенный спрос ), используют либо некорректные доводы, либо глубоко заблуждаются, я же, в свою очередь, не могу оставить это просто так, как и простить оскорбление, которое все же считаю таковым. Вам бы понравилось, если бы Вас обвинили в ущемлении прав инвалидов? Вы бы промолчали? Не хотел, не ставлю целью писать подобные письма, т.к. примеры, всколыхнувшие форум, привел лишь для того, чтобы указать ROOX на несовершенство законов и то, как работают они лишь в одну сторону. Я , насколько это возможно, стараюсь Вас оградить от этого "бреда". Используя цитаты и честные приемы ведения дискуссий. И мне , как я это не раз уже говорил, тоже хочется оставить второстепенную тему управы/знаков и вернуться к обсуждению моего первого поста в данной теме. Дабы намеренно не засорять данную тему прошу форумчан не отписываться в ней и дождаться фотографий, если ROOX все еще на них настаивает. Слишком много наплодилось сообщений ни о чем. |
|
|
2.04.2010 - 10:41
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 |
Я против сноса ракушек и против ограждения территорий гос.учреждений любого профиля и любого уровня. Около МСЧ 9 вообще теперь нигде не припарковаться, вневедомственная охрана, местный отдел милиции, теплоэнерго или что там еще. Раз уж начали обсуждать огражденные территории здесь, значит они заслуживают или отдельной темы или обсуждения здесь. По поводу сноса ракушек, я за снос неадекватнопоставленных ракушек (например вдоль 1131), но вот к примеру рядок ракушек вдоль моего корпуса 1132, вроде бы никак не мешает, как склад там используется от силы 1 или 2 ракушки, остальные служат по назначению и стоят довольно плотно. (у меня там нет ракушки, вы не подумайте что защищаю свое). И я тоже очень против огораживания территории, на березке отдел милиции поставил шлагбаум на проезде мимо МСЧ 9, а раньше там мне очень удобно было проезжать на работу. Перед моим домом МГАДА захватила забором почти весь двор, теперь собачки, простите, делают это на маленьком пятачке который остался перед 8 и 9 подъездом корпуса 1132, весной этот пятачек понятно во что превращается. У меня есть знакомые люди (в Волоколамске), они там как раз работают... эээ... ну в общем землю юридически оформляют, забыл как профессия называется, так вот они говорят что уже относительно скоро мы не сможем просто так у себя на даче выйти погулять по лесочку или сходить просто так искупаться в озере. Будет только ваш дачный участок, общественная дорога и ЧЬЯ-ТО территория, не будет свободной земли. Например у меня на даче (чуть дальше волоколамска), некоторые предприимчивые люди взяли себе в собственность местное озеро, поставили там магазинчик, сделали рыбацкий сервис, и кое-какой пляж, и обнесли половину озера забором, а все остальные пляжы, на которых забора не хватило, они забросали осколками стекла и теперь купать можно только на одном пляже у них и только за денюжку. Такую тенденцию не сломить, уж больно много народу желает мочь говорить "это - моё". |
|
|
2.04.2010 - 11:13
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 |
Мне кажется, что у TiburoN'а слишком много свободного времени, наверно на детальный разбор и анализ каждого сообщения от ROOX'a тратит не меньше 20 минут . Если так хочется быть правдорубом, то наверное стОит писать заказные письма в управу и прочие организации, там их согласно ФЗ зарегистрируют в положенный срок и даже ответ напишут. Пока всё это мне напоминает ]]>бокс по переписке]]>.
К ракушкам отношусь параллельно - чтобы приткнуть своего барана могу и в соседний двор поехать или на дороге припарковаться. Но вот прочие "забивания" - поддоны, цепочки и прочая нечисть - бесят, хорошо, что у нас во вдоре такого нет |
|
|
2.04.2010 - 13:57
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 |
... возле управы за шлагбаумом есть 3 подобных конструкции... Прочитав это, понял что говорят товарищи о разном. Рукс похоже про шлагбаум возле управы, который торчит там сто лет, но чтобы он работал, по моему такого вообще не было, а Тибурон - про шлагбаум возле ЦСО "Ковчег", правда я тоже не помню чтобы он работал, да и есть ли он там сейчас - не уверен. Подумал я также, что спор идёт ради процесса, а не ради результата. А чтобы оффтопом не посчитали - я против ракушек и столбиков. |
|
|
2.04.2010 - 14:04
|
|
у Ковчега есть шлагбаум и он работает и ракушки там есть, но речь идет об УПРАВЕ района СИЛИНО, со стороны 1126
Вот пускай он сфотографирует, а потом мы ему при всх скажем что извини, ты все время говорил не о том Сообщение отредактировано ROOX - 2.04.2010 - 14:05 |
|
|
2.04.2010 - 14:07
|
|
Прочитав это, понял что говорят товарищи о разном. Рукс похоже про шлагбаум возле управы, который торчит там сто лет, но чтобы он работал, по моему такого вообще не было, а Тибурон - про шлагбаум возле ЦСО "Ковчег", правда я тоже не помню чтобы он работал, да и есть ли он там сейчас - не уверен. Подумал я также, что спор идёт ради процесса, а не ради результата. А чтобы оффтопом не посчитали - я против ракушек и столбиков. Именно поэтому, когда я не уверен что значит термин "территория" я его и не употребляю, а то получится как у Deny_F- мол территория управы (землеотвод?) ограничена лишь 4-мя столбиками... Я и использую поэтому термин "возле"). В тоже самое время, я так понимаю, Вы видели данное место. Как Вам кажется-уместно ли говорить о том, что те 4 столбика нужны лишь для обозначения территории управы? По логике вещей скорее всего тот шлагбаум за которым 3 ракушки и авто на ночь оставляют дей-но стоит отнести к "Ковчегу". Но все равно так или иначе ракушки находятся на территории гос. учереждения под самым носом у управы. Ипользуются ли они в сугубо служебных целях- спорный вопрос. Что за авто там ставят на ночь -тоже. |
|
|
2.04.2010 - 14:58
|
|
По логике вещей скорее всего тот шлагбаум за которым 3 ракушки и авто на ночь оставляют дей-но стоит отнести к "Ковчегу". Но все равно так или иначе ракушки находятся на территории гос. учереждения под самым носом у управы. Ипользуются ли они в сугубо служебных целях- спорный вопрос. Что за авто там ставят на ночь -тоже. а кто сказал что сейчас не идут, допустим судебные разбирательства с владельцами данных металлических тентов? или по вашему, все так просто, раз под носом, значит в первую очередь должны? Если что так, что есть соответствующий график по очистке микрорайоннов от тентов, в настоящее время идут работы с владельцами тентов 12 и 10 микрорайоннов. А вообще все что я пишу бред и не верьте мне, а то начнутья придерательства Сообщение отредактировано ROOX - 2.04.2010 - 14:59 |
|
|
2.04.2010 - 15:48
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 |
Ну, я вот звонил в эту самую управу (14-й микрорайон), жаловался на столбики и ракушки в общем дворе на общем асфальте. Промямлили нечто невнятное в духе "сигнал принят", и тем дело и закончилось. С месяц уже прошло. R00X, ты же там влиятельный, я так понял? Передай сигнал коллегам, я и двор могу в личном сообщении указать, и фотокарточки приложить..
|
|
|
2.04.2010 - 16:16
|
|
Ну, я вот звонил в эту самую управу (14-й микрорайон), жаловался на столбики и ракушки в общем дворе на общем асфальте. Промямлили нечто невнятное в духе "сигнал принят", и тем дело и закончилось. С месяц уже прошло. R00X, ты же там влиятельный, я так понял? Передай сигнал коллегам, я и двор могу в личном сообщении указать, и фотокарточки приложить.. не, мы к сожалению с той управой не контактируем, мой тебе совет, ]]>http://www.krukovo.org/virtual/peoples.php]]> - это виртуальная приемная управы крюково, оставь там заявку, адрес свой можешь не писать, ответ будет опубликован на сайте управы. (у нас так по крайней мере), но заявку оставить не помешает! задавать вопрос следует вот ему : Журба Александр Григорьевич Первый заместитель главы управы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Сообщение отредактировано ROOX - 2.04.2010 - 16:16 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.01.2025 - 03:21 |