Гаражи,пеналы,ракушки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гаражи,пеналы,ракушки |
9.04.2010 - 14:53
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 |
|
|
|
9.04.2010 - 14:55
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 |
|
|
|
9.04.2010 - 14:57
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 |
Езжай в деревню! Кстати, на чем поедешь? И еще вопрос: тому, кто тебя из Москвы повезет, авто у дома поставить можно, а? Это зависит от того где деревня) Хотя летом если получается езжу на бывшем муже. У моего дома поставить? Сообщение отредактировано White Queen - 9.04.2010 - 14:58 |
|
|
9.04.2010 - 14:58
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2276 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 28192 |
Кать, вот скажи. У вас сейчас 2 машины, живете вы в Андреевке. На перекрестке 16-15-Андреевка под линией электропередач отстроили огромную парковку, там нет сейчас мест или вам ходить до дома далеко? Не совсем поняла, про какую парковку ты говоришь... Бесплатная- вся забита, были мы там ночью. Платную в том месте знаю только- где гаражный комплекс, так у нас там ракуха пенальная снята) |
|
|
9.04.2010 - 15:00
|
|
Чорний байбак Группа: Участник Сообщений: 5096 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 |
Ну съездить еще же можно.. а вот тут позвольте! это, значит, я должен сам делать работу уродов, которые еще на моем горбу и ездят? мне, к примеру, до моей налоговой 40 верст струячить... данунафиг, кто мне заплатит? (кстати, это же я сказал и в военкомате, когда те меня туда зазывали - и, не поверите, отстали) |
|
|
9.04.2010 - 15:00
|
|
Не совсем поняла, про какую парковку ты говоришь... Бесплатная- вся забита, были мы там ночью. Платную в том месте знаю только- где гаражный комплекс, так у нас там ракуха пенальная снята) Ну ту что вдоль 16, там много их щас, о перекрестка до гаражного кооператива. Я спрашиваю потому что не понимаю, вы почему-то места найти не можете.... Цитата а вот тут позвольте! это, значит, я должен сам делать работу уродов, которые еще на моем горбу и ездят? мне, к примеру, до моей налоговой 40 верст струячить... данунафиг, кто мне заплатит? Ну вот видишь... не в них дело оказывается. ЗЫ чиорт, мне через полчаса в Москву на пьянку ехать, а работы еще непочатый край. Сорри, завтра продолжим, надеюсь тему не зафлудите без меня... Сообщение отредактировано White Queen - 9.04.2010 - 15:04 |
|
|
9.04.2010 - 15:05
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2276 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 28192 |
Ну ту что вдоль 16, там много их щас, о перекрестка до гаражного кооператива. Я спрашиваю потому что не понимаю, вы почему-то места найти не можете.... Там есть только одна а-ля парковка, а мест на ней в час ночи почему-то нет... Были мы там. И кстати, в Андреевке- ...опа с дорогами (вапще трындос). В тех местах, где можно ставить машину- всё размыто, как в деревне (хм, это и есть деревня). А на одну такую грязюку, если бы она была асфальтом, помещалось бы машинки 2-3.. Это к вопросу о налогах транспортных. |
|
|
9.04.2010 - 15:10
|
|
Чорний байбак Группа: Участник Сообщений: 5096 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 |
Все может быть...вот убрать бы ракуху плешивого, эту нашу бывшую и появится вам новые машиноместа. я за то, чтобы хотя бы с позиций безопасности время от времени инспектировать ракушечников также я за то, чтобы разрешать (требовать регистрации, взимать плату за аренду земли или еще как) пользоваться определенными территориями в черте города. Только я не хочу, чтобы мне навязывали исключительно народные гаражи И не так как сейчас: 10 лет назад властям было абсолютнейше покласть, кто, где и чего понаставил (вот и понаставили), а ныне опомнились, что на сверхросте автопарка можно очень неслабо подогреться. Сначала пряник в виде похренизма, потом - кнут в виде болгарки. не в них дело оказывается а в ком? во мне? и это потому что я считаю свои деньги и за просто так никакому уроду их не отдам? или потому что я уже и так неслабо отваливаю этим уродам, чтобы они там свои джеппы просиживали? вот что: а давайте все не будем работать, и все, кто от нас зависят будут к нам приходить и понемногу что-то выполнять? |
|
|
9.04.2010 - 15:13
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2722 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 |
Проблема с парковкой во дворе и вообще в Москве субъективно на 30%-40% из-за колхозников.
Колхозниками я называю лимиту со всех регионов кроме Москвы и МО. Прутся в Москву на заработки или себя показать, на других посмотреть. Часто ездею по Москве и занимался личными подсчётами.....из 10 машин в среднем 4 колхозника. Из 4-х колхозников 1 АРА. Вот такая личная статистика. Лужок (или кто то другой наверху) предлагал ввезти на лимиту поборы... Ведь действительно...налог на автомобили региональный, а платится в тот регион, в котором авто зареген. А если авто ездит в Москве то пусть и бабло здесь слюнявит. И ещё...про колхозников....ладно бы были нормальные иномарки с адекватными водителями (такие есть но мало). В основном старое гнильё, сыпятся на ходу...из машины выходят и начинают спрашивать: у шо у вас тут таке строиться? как нам побачить на кремль? а колхозная молодёж вся с кепками на бекрень и семки грызут....мусорят....в пробке при мне....открывают окна.....кульки высовывают...и чехую на дорогу кидают (бульбаши были на ауди А8 новой...) |
|
|
9.04.2010 - 15:24
|
|
а в ком? во мне? и это потому что я считаю свои деньги и за просто так никакому уроду их не отдам? или потому что я уже и так неслабо отваливаю этим уродам, чтобы они там свои джеппы просиживали? вот что: а давайте все не будем работать, и все, кто от нас зависят будут к нам приходить и понемногу что-то выполнять? И в тебе и во мне, во всех! А так же в любом пупке, который платя за квитанцию считает что теперь его двор обязаны вылизывать и вычищать снег из под его автомобиля. У нас во дворе в этом году автомобилисты не чистили снег вообще, одни Джамшуты лопатами махали и то, находились те, кто еще открывал свой рот и предъявлял претензии. Я считаю, что прежде чем что-то требовать от других, необходимо посмотреть на себя, дабы убедиться, нет ли на нем пушка. Ничего личного, просто наблюдения... Сообщение отредактировано White Queen - 9.04.2010 - 15:25 |
|
|
9.04.2010 - 15:26
|
|
10 лет на форуме Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 |
Кать, а если ты в Хохляндию в отпуск на машине поедешь или в Тверь на Нашествие с тебя бы тоже налоги брали? 199 регион, 2 тачки московские в Андреевке, в МО.... Понаехали тут всякие, наверняка думают местные. Ну во первых на "Нашествии" машиноместо стоит 1200-1500 за три дня! Во вторых тверчани уже сменя поимели денег на сумму 1000 рублей, когда я припарковался (вернее якобы проехал по пех.дорожке), хотя так у нас вся Москва делает. А в Белорусии или Украине, могу ошибаться, но при въезде в их страну, надо платить на границе какие то деньги, по мимо страховки. Кать, вот скажи. У вас сейчас 2 машины, живете вы в Андреевке. На перекрестке 16-15-Андреевка под линией электропередач отстроили огромную парковку, там нет сейчас мест или вам ходить до дома далеко? Если слева, то это территория рынка и его на ночь закрывают, если справа, то действительно парковка общая к дому 29. Но там машины порою так стоят, что закрывают друг друга в два-три ряда. А вообще наверное тебя возьмём в следующий раз, когда будем место искать...дашь ценное указание.... И кстати, в Андреевке- ...опа с дорогами так было, так есть и так будет всегда! А вообще White Queen купи себе машину, и будешь спорить с автолюбителями форума, а то как то действительно, сплошные "ВЛАСТЬ"НЫЕ ответы и комментарии. |
|
|
9.04.2010 - 15:30
|
|
А вообще White Queen купи себе машину, и будешь спорить с автолюбителями форума, а то как то действительно, сплошные "ВЛАСТЬ"НЫЕ ответы и комментарии. Антоша, давай без наездов только, а... не стоит тут слишком выпендриваться, только из-за того, что машина у тебя есть. При чем тут власть? Я к ей не имею никакого отношения вообще, более того, у меня нет знакомых к ней причастных. Спорить... было бы с кем. Надеюсь хоть Мансур, по долгу службы, нароет что-нибудь в интернете о том, что вам что-то должны. |
|
|
9.04.2010 - 15:37
|
|
А так же в любом пупке, который платя за квитанцию считает что теперь его двор обязаны вылизывать и вычищать снег из под его автомобиля. Ну, в моей, например, квитанции строго указано, сколько и за что я плачУ. Есть пункт "уборка придомовой территории" - будьте любезны, есть график уборки фойе перед лифтом на моем этаже - опять же, будьте любезны. О-Б-Я-З-А-Н-Ы - ибо У-П-Л-О-Ч-Е-Н-О. Если мое авто мешает уборке - я либо его отгоню, либо приберу занимаемое место сам (минувшей зимой не обломался, дважды нехило помахал лопаткой) попозже. При этом я отчетливо осознаю, что мое авто - не только своего рода привелегия, но и источник и причина дополнительной ответственности. |
|
|
9.04.2010 - 15:45
|
|
10 лет на форуме Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 |
А мне лично как пешеходу, как бывшей и дай Бог будущей колясочнице машины во дворах мешают, мне бы травки побольше и детских площадок и желательно без собак и асфальт будет чище во дворах и экология хотя бы. Оля, ты же сама выбераешь, то место, где тебе жить! Деревни, провинциальные городки, на худой конец и денежный конец - домик на рублево-успенсокм шоссе.... Так нет, - ты предпочитаешь/выбрала микрорайон Москвы, где полно народов, машин, твердолобов, пробок, собачек.... Так, что же жалуемся? Если это нельзя победить, то нужно это принять. У вас сейчас 2 машины, живете вы в Андреевке Мы ещё и третью купим, и тёщу позовём со своим автопарком, и дружно припаркуемся у твоего подъезда |
|
|
9.04.2010 - 15:49
|
|
Оля, ты же сама выбераешь, то место, где тебе жить! Деревни, провинциальные городки, на худой конец и денежный конец - домик на рублево-успенсокм шоссе.... Так нет, - ты предпочитаешь/выбрала микрорайон Москвы, где полно народов, машин, твердолобов, пробок, собачек.... Так, что же жалуемся? Если это нельзя победить, то нужно это принять. Мы ещё и третью купим, и тёщу позовём со своим автопарком, и дружно припаркуемся у твоего подъезда Я не выбирала где мне родиться и жить, вот в чем дело и я не жалуюсь, если ты обратил на это внимание и я приняла это Родилась бы в другом месте, жила бы там... Ага, дафай, припаркуйся))) всеми тремя) |
|
|
9.04.2010 - 16:15
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 |
Нет, Дим, ты о другом сейчас... Тебя никто не правоцирует на нарушение, вы сами это делаете. Если не можешь содержать коня - не надо его покупать. Если не можешь купить черную икру ешь бакложанную, но в данном случае черную хотят все, но предпочитают ее требовать от других или воровать. Я вот может самолет хочу и хочу парковать его возле подъезда... Оль, тогда почему население должно платить налоги? Про все налоги говорить не будем, поговорим про дорожный налог. Государство говорит платите деньги, а мы будем Вас обеспечивать всем чтобы была безопасность движения и т.д. ок говорит население и отдает деньги, кто больше кто меньше. к слову сказать хозяева у которых больше 250 лошадей отдают просто гигантские деньги взять хотя бы любую каену и тому подобное. от 37500 и выше, а таких машин в крупных центрах и московской области просто дофигища, однако что мы видим дороги особо не строятся и не ремонтируются. новосходня это реально дорога после бомбёжки. Но ладно, раз мы говорим о парковках то не будем отвлекаться. Если машину поставить не где, куда её ставит владелец? прально в разные интересные места, в том числе и на правые полосы центральных дорог. Это повышает безопасность движения? скорее снижает, чем даже оставляет на прежнем уровне. Тогда закономерный вопрос, за что платят деньги автовладельцы? почему путём увеличения парковок не снизить опасность на дороге (опять таки, про качество дорожного полотна не говорим) Разве в том что пожарные не могут подъехать к горящей квартире виноваты автовладельцы которым некуда ставить автомобили? думаю что нет. Да конечно если убрать ракушки, срезать столбики то количество мест для парковки увеличится, но то количество мест для парковок которое есть сейчас с учётом если снесут все ракушки уже не хватает на то количество машин которое было лет 5 назад. Можно говорить что государство нам это не должно, но если относиться так по всем вопросам то это уже рэгрэс в развитии общества и государства. |
|
|
9.04.2010 - 17:23
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 |
Хотя летом если получается езжу на бывшем муже. biggrin.gif И, наверно, на машине... У моего дома поставить? huh.gif У любого. Ты же против этого? Так и не ответила на вопрос про пятницу. Ну и последнее: ты можешь подтвердить, что государство ОБЯЗАНО строить дороги? То что обязано строить квартиры? То что обязано предоставить, например, телесигнал? |
|
|
10.04.2010 - 01:33
|
|
shit happens... Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 |
Все мои аппоненты считают что гос-во им должно машиноместа, я лишь пытаюсь понять их точку зрения, почему же оно им должно. Вот и все. Если покажут что должно я легко приму их точку зрения. Я всегда допускаю то, что чего-то могу просто не понимать. Оленька, вот и допусти, что ты не понимаешь элементарных вещей, которые тебе уж были разжеваны (даже РЕВИЗОР понял ). Тем более, сытый голодному, как известно, не товарищ. Выложишь фотки в теме для автопалива - велкам. А то уже чесслово, надоело по десять раз тебе одно и то же доказывать...Цитата Моя точка зрения иная, оно вам не должно машиноместа, вы сами, покупая себе коня должны думать о его конюшне, ибо это ваша собственность. (откуда вы возьмете деньги/ресурсы и прочее не имеет значения, это уже ваши траблы) ИМХО Оно нам, конечно, не должно машиноместа. Но оно должно обеспечить хотя бы возможность сделать людям самим то, чего оно сделать не может/не хочет.Нет, Дим, ты о другом сейчас... Тебя никто не правоцирует на нарушение, вы сами это делаете. Если не можешь содержать коня - не надо его покупать. Если не можешь купить черную икру ешь бакложанную, но в данном случае черную хотят все, но предпочитают ее требовать от других или воровать. Я вот может самолет хочу и хочу парковать его возле подъезда... Оленька, тебя куда-то не в ту степь понесло... Во-первых, насчет черной икры - так никто и не требует от государства подарить им машину. Если переходить на твой пример, то люди всего лишь требуют от государства возможность спокойно кушать свою честно купленную (а не сворованную) черную икру Цитата При чем тут новые дороги вообще? Транспортный налог идет не только на строительство новых, но и на поддержание старых, я привела примеры как новых дорог, так и старых. При чем тут километраж?? Делают. Я не знаю названия эти участков дорог где расширили Пятницу, ее расширили не только по кол-ву полос, но и по ширине 1 полосы в обе стороны хотя бы. Слушай, какая же ты упрямая... Даже чиновники согласны с тем, что Москве не хватает ни дорог, ни парковок и темпы строительства и тех, и других, в разы не дотягивают до темпов роста автопарка. А километраж тут очень даже при чем. Дело в том, что есть определенные нормы, что при увеличении автопарка на n машин, для обеспечения нормального движения дорожная сеть должна вырасти на m километров. И это придумали, опять же, не автомобилисты, а чиновники. И эти нормы давным-давно не соблюдаются. причем в разы. Кстати, насчет того, где же расширили пятницу, ты так и не ответила. И к сведению, расширение полосы не приводит к увеличению пропускной способности дороги.Цитата И Ленку делают, я тоже езжу и вижу и не надо тут "было лучше" ибо не было лучше и я тоже это видела и это лишь наши субъетивные выводы. Давно ты по ленке ездила? Или стараешься не замечать ямы и колеи?Тогда давай так. Если оно должно покажи на каком основании. (все что угодно, что закреплено законодательно) Элементарно, Ватсон » Показать/скрыть спойлер... « Цитата А мне лично как пешеходу ИМХО, это ключевая фраза из всех твоих постов здесь Ну вот видишь... не в них дело оказывается. Оленька, а почему у нас нелегальные мигранты все заполонили? А почему столько ДТП и кругом коррупция? Оказывается, дело не в продажных ментах и вообще чиновниках, а в том, что ты не следишь за порядком? Т.е. это не они, а ты такая нехорошая? Следуя этой твоей логике можно кого угодно и в чем угодно обвинить. А на самом деле - у меня есть обязанность уплатить транспортный налог. после того, как мне его рассчитают и пришлют. А вот рассчитать и прислать - это обязанность налоговых органов. Так какого же хрена ты требуешь от меня (Васи, Пети и всех остальных) выполнять работу налоговых органов? Проблема с парковкой во дворе и вообще в Москве субъективно на 30%-40% из-за колхозников. Никогда не обращал внимания, сколько по Москве катается мощных машин на региональных номерах? Для чего это нужно делать, можешь спросить у Вейка
Колхозниками я называю лимиту со всех регионов кроме Москвы и МО. |
|
|
10.04.2010 - 08:18
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2722 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 |
Никогда не обращал внимания, сколько по Москве катается мощных машин на региональных номерах? Для чего это нужно делать, можешь спросить у Вейка Не правда твоя. Обращал внимание. Мощных машин на региональных номерах не много, но они есть. А ставить машину в регионе на учёт для экономии на налогах, страховке и тд человек, который купил нормальную, мощную, дорогую машину за 5-10 млн. рублей НЕ БУДЕТ. Ему не нужен этот гиморой для экономии нескольких десятков тысяч рублей. Этой экономией занимаются люди на недорогих авто, для которых каждая копейка на счету. Про Вейка пример верный. Есть и вторая очень веская причина по которой ты не прав. Дорогие авто (для примера БМВ 7, Мерседес S и куча других) с региональными номерами мечта для всех гаишников. Если с московскими номерами не каждый мент рискнёт тормознуть такие авто (мало ли чинуши или прочие шишки), то колхозных богачей подоить это святое дело. Поэтому, москвич, покупающий дорогую инно, понимая это, наврятли будет ставить на учёт в регионе. Сообщение отредактировано McLaren - 10.04.2010 - 08:30 |
|
|
10.04.2010 - 09:38
|
|
Стол, стул, девять... Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 |
последние 3-5 страниц даже читать не смог. Снова холивар на отстраненные темы с примесью слов "место" и "государство". Кончили.
Гаражи, пеналы, ракушки. и их снос. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024 - 23:16 |