![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 18.02.2008 Пользователь №: 22579 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8715 ![]() |
Ну хочет префект остаться на следующий срок.
Для этого необходимо выполнять московскую программу по строительству народных гаражей по 300000-500000 руб. за место. А ведь как получается, гаражи понимаешь, строят, а места в них покупают редко. Непорядок. Мля, ну почему у меня не было 1100 у.е. - было сейчас 2 гаража. А сейчас он там стоит 600000 руб. и очередь. :-( Это "Афганец" - напротив 1462. |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
У самого гараж 3х эт на восточной зоне напротив Мос. Вод. Канала ...
Очень удобный ) |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
опять началось меряние пиписьками?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
опять началось меряние пиписьками? Однозначно! Вот только идти Казяффкину до своего гаража от дома.... крайне далеко. Представляешь... у меня гараж в 5 минутах ходьбы и он отапливаемый ![]() Жду народный гараж в 15 районе (даже 2 штуки), действительно жду. Да, он откровенное гавно... но это гавно лучше, чем стояние у бордюра. Мне не важно, делает ли это префект ради чего-то, есть ли московская программа строительства и наживается ли кто-то на этом. Для меня главное - купить гараж в шаговой доступности по более-менее адекватной цене, а не за "лимон". |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 18.02.2008 Пользователь №: 22579 ![]() |
Я уже соседей предупредил,скоро займу чьё то «законное место» у подьезда.И всякие крики типа: «я здесь уже год ставлю ,моё место,убирай свою машину» НЕ ПРОКАТЯТ!!! Короче будет война, возможно с мордобоем
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Я уже соседей предупредил,скоро займу чьё то «законное место» у подьезда.И всякие крики типа: «я здесь уже год ставлю ,моё место,убирай свою машину» НЕ ПРОКАТЯТ!!! Короче будет война, возможно с мордобоем ![]() многие через это проходят ![]() Через несколько дней я сделал им замечание, за что они так на меня обозлились, до сих пор не здоровуются, в лифт не заходят... пипец. Я тепрь враг № 1 для них |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да будет......350 кусков за кусок бетонного пола - это адекват???? Я возьму….потому что деваться некуда.А потом,самые хитрые начнут отгораживаться,возможно туда можно будет тот же пенал впендюрить и смело держать там помимо машины колеса и др.мешающее дома барахло. А что?,этот кусок асфальта МОЙ и поставить туда могу что хочу,в пределах разумного конечно.
Обидно другое - то,что их действительно брать будут...ну где там очередной виток кризиса....????? |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Цитата этот кусок асфальта МОЙ 350 отдай - не греши... сколько-сколько, говорите, отваливать ещё нужно будет ежемесячно за "квартплату"? |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
возможно туда можно будет тот же пенал впендюрить и смело держать там помимо машины колеса и др.мешающее дома барахло Место в антинародном гараже будет не вашей собственностью, вы его будете арендовать и ещё платить за это. Ставить чего захочется вам никто не разрешит, да и место обещают 2.7 х 5.4м, это ещё не всякая ракушка влезет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Место в антинародном гараже будет не вашей собственностью, вы его будете арендовать и ещё платить за это. Ставить чего захочется вам никто не разрешит, да и место обещают 2.7 х 5.4м, это ещё не всякая ракушка влезет. ?Если не в собственность - я пас. Будет видно тогда, когда они предложат договор на подписание, а пока это все гадание на кофейной гуще, тем более у московских властей периодически меняются планы, аппетиты. НА счет адекватности цены: да, цена завышена, причем значительно, но для меня лично она адекватна, так как ничего лучше в шаговой доступности нет. Арендуем в настоящее одно место в ракушке, также можно купить ракушку в том же ГСК по цене раза в 2 меньше, но судьба этого ГСК напрямую зависит от строительства народного гаража. По-крайней мере руководство ГСК уже предупредили о том, что на их место будет строиться в самой ближайшей перспективе такой гараж без каких-либо компенсаций и льгот для тех, кто сейчас там стоит в ракушке. Платить за "право аренды" 350000 и платить кроме того за аренду я лично однозначно не буду, пусть ищут дураков в другом месте. Мне будет проще в таком случае арендовать где-либо дальше. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Если не в собственность - я пас. Ну а если в собственность, но коммуналка 4700 в месяц (для начала)? Ведь фактическим владельцем является некая управляющая компания, воздействовать на которую рычагов нет.PS Про цену взято ]]>тут]]>. Приобрел машиноместо без проблем, заплатил даже немного меньше 350 тысяч, - пишет читатель Александр. - После оформления всех бумаг поехал в организацию, которая будет обслуживать парковку. А там говорят: хочешь поставить на свое место машину - заключи договор. Арендная плата в месяц - 4300 рублей, т. е. 138 рублей в день. Откуда, спрашиваю, взялась такая сумма?! Но мне никто не ответил, калькуляцию не представили. Сообщение отредактировано VaaN - 10.02.2010 - 11:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
А потом,самые хитрые начнут отгораживаться,возможно туда можно будет тот же пенал впендюрить и смело держать там помимо машины колеса и др.мешающее дома барахло. Боюсь, тупо не вхатит габаритов по ширине и по длине будет впритык. В а/м класса Д или паркетнег без навыков акробата не залезешь, не обтерев двери-пороги.Ну а если в собственность, но коммуналка 4700 в месяц (для начала)?... Ужос!!! Снимать полноценный гараж дешевле! Я плачу 400 рэ в месяц за собственный полноценный гараж
|
|
|
![]()
|
|
Ну и лично моё мнение. Покупать машиноместо в паркинге с плохими условиями на грабительских и ещё толком никому не известных условиях по цене дороже моей машины я конечно не буду. Если бы разговор шел о 50, ну 100тыс., ещё может быть, а так нет. Только если наше дорогое правительство совсем за горло возмёт и запретит ставить машину куда либо кроме этих парковок, подчинюсь грубой силе, а добровольно - ну нафиг.
|
|
|
![]()
|
|
VaaN
Цитата КОММЕНТАРИЙ ЧИНОВНИКОВ Этот случай не имеет отношения к программе «Народный гараж», в программе стоимость машиноместа фиксированная и составляет 350 000 рублей, скорее всего, этот гараж построен по другой программе. Стоимость коммунальных платежей за машиноместо, приобретенное по программе «Народный гараж», не будет превышать 700 рублей в месяц, включая оплату охраны. Если с вас просят больше - обращайтесь на «Горячую линию» дирекции. В любом случае спасибо, теперь при покупке и оформлении будем очень внимательно вчитываться во все документы и других потенциальных покупателей в списках учить тому же, в частности на собраниях и т.п. |
|
|
![]()
|
|
КОММЕНТАРИЙ ЧИНОВНИКОВ Да, я это читал, но уже Сергей Шапкин в интервью говорит "Сейчас трудно предугадывать, особенно с нашими монополистами. Думаю, что где-то около 1,5 тысяч рублей в месяц." ]]>©]]>. Так что 700 -1500, тка через годик и 3 и 4 может быть.
Сообщение отредактировано VaaN - 10.02.2010 - 12:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Если бы разговор шел о 50, ну 100тыс Так если прикинуть себестоимость данных сооружений - не думаю, что она дороже 50тыс будет((((( И потом....а чем у бордюра хуже? гнить машинка будет одинаково....возможность получения вмятин и царапин от чайников - в "народном" гораздо больше....да и рухнуть он может ....КАСКУ расширять на этот случай??)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
я так понимаю в народном гараже отопления не будет, это просто крытый паркинг как в торговых центрах?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 20:34 |