![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() When it's done ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1145 Регистрация: 4.12.2003 Пользователь №: 1268 ![]() |
Если у нас в сети юзеры гуглофонов?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1753 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10242 ![]() |
юзаю htc hero, все нравится, кроме пары небольших косячков
|
|
|
![]()
|
|
![]() When it's done ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1145 Регистрация: 4.12.2003 Пользователь №: 1268 ![]() |
Тоже юзаю хиро, пока всё устраивает
Вот только не хватает толковых гам как на айфон ос ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1753 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10242 ![]() |
да хрен бы с ними, играми, клиент аси бы нормальный, а то перебрал все что можно, ничего не нравится
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну я думаю что со временем всё будет
Тк и на айфоне не сразу куча приложений было |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 684 Регистрация: 7.09.2006 Пользователь №: 15225 ![]() |
Всего два форумчанина на андроиде? Неудивительно теперь что я в барахолке его больше месяца продать не могу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 541 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 70 ![]() |
тоже юзаю хиро
и жену с яблофона пересадил на меджик все довольны ![]() Самый большой косяк для обычного пользователя - чаще всего не интуитивное управление. А меня всё устраивает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I ♥ (. )( .) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1338 Регистрация: 4.08.2004 Пользователь №: 4313 ![]() |
Очередь запуска платформы Android, дошла и до iPhone. Простота всего этого является то, что порт работает довольно хорошо с сенсорным экраном, Wi-Fi, телефоном и интернетом. Понему можно звонить, отправлять SMS, который. Все это является хорошим началом. В дополнение ковсему этому, можно будет загружать ОС iPhone или ОС Android с загрузочной программой OpeniBoot. |
|
|
![]()
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
а как по производительности hero,там если не ошибаюсь 528 процессор,не лагает,по быстроте как?память как быстро забивается и вообще андроид платформа шустрая?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 707 Регистрация: 24.07.2006 Пользователь №: 14520 ![]() |
Народ, а просвятите плз, что такое вообще "андроид"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а как по производительности hero,там если не ошибаюсь 528 процессор,не лагает,по быстроте как?память как быстро забивается и вообще андроид платформа шустрая? ![]() вовремя отвечаю, но все же: мой хиро подлагивает, иногда наушники "вставляются" и "вынимаются" не с первого раза, т.е. телефон либо их не видит, либо продолжает видеть после извлечения, в общем глюки только программные ![]() забивание памяти зависит только от тебя, а так платформа хорошая, много игр/приложений, которые постоянно дорабатываются ![]() ЗЫ: имеется ли у кого нибудь xperia x10 ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 28.08.2010 Пользователь №: 31341 ![]() |
пользуюсь Acer liquid. Отличный зверёк!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
Жду выхода в следуещем году Samsung Galaxy 2.
Если опровдает ожидания по железу, буду брать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Пользуюсь nexus one. Доволен во всем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16537 ![]() |
Пользуюсь LG GT 540.
Всё устраивает, оправдывает цена качество. |
|
|
![]()
|
|
![]() I ♥ (. )( .) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1338 Регистрация: 4.08.2004 Пользователь №: 4313 ![]() |
Поставил на свой HTC Touch HD2 ещё и Андроид. Теперь у меня 2 операционки. Что могу сказать ? Андроид по сравнению с WM6 это как DOS и Windows . В Андроиде более продуман графический интерфейс, правда он и батарейку кушает прилично. Очень много есть нужного уже по-умолчанию, чего не было в виндах.
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Поставил на свой HTC Touch HD2 ещё и Андроид. Теперь у меня 2 операционки. Что могу сказать ? Андроид по сравнению с WM6 это как DOS и Windows . В Андроиде более продуман графический интерфейс, правда он и батарейку кушает прилично. Очень много есть нужного уже по-умолчанию, чего не было в виндах. Вау! Так можно? Хм...Опиши подробнее процесс как ставится - только наоборот - нужно винду поставить. Кстати, почему думаешь, что винда меньше батареи ест? Потому, что андроид все время что то пытается обновить? и вообще - как с компа увидеть системные папки андроида? Вижу только карту! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 23377 ![]() |
Anton99, так можно только с HD2, для других виндовых аппаратов нормально работающего андройда нет. Ну и как таковой устнаовки пока тоже не существует. Копируется папка на флешку и оттуда запускается из винды андройд.
Я не слышал, что бы кто то вообще занимался сборкой WM для телефонов с андройдом. Обратная операция, по замене андройда виндой - не получится. На моей памяти был только один китайский девайс, для которого были 2 официальных прошивки (винда и андройд). Доступ к ФС с компа нормально можно получить через консоль разработчика. Информации полно на девелоперских форумах. Сообщение отредактировано asdasd - 13.12.2010 - 07:42 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 10.12.2010 Пользователь №: 32384 ![]() |
Пользуюсь HTC Desire устраивает на 100%,софта куча как и игр.До этого был тач про на вм,есть с чем сравнивать.Юзабилити на высоте =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 19:48 |