![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
внешне не нравится
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 558 Регистрация: 18.12.2004 Пользователь №: 5820 ![]() |
Здравствуйте.
Имеется проблемка на GT-I9003 полетел EFS и теперь не показывает IMEI, и телефон по большому счету превратился в будильник и симку не видит. Хард ресет - не помог. Бэкапа EFS - естественно нет, через ODIN перелопатил кучу прошивок разных, а толку ноль, один раз как то заработало, но хватило на один звонок и дальше опять пропал. Читал что можно как то вшить IMEI от своего телефона в другой EFS от аналогичного смарта в данном случае GT-I9003, но где взять EFS и уж темболее как организовать подмену IMEI инструкции не нашел. Если есть специалисты, подскажите пожалуйста что делать, а то западло идти в СЦ, когда железо не сгорело и отдавать 2-5 килорублей. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4011 Регистрация: 11.09.2006 Пользователь №: 15300 ![]() |
А гарантии производителя уже нет что-ли? И после чего полетел-то? Через официальный Kies не пробовали прошиваться?
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Вчера лень было идти в комнату в другую комнату, решил проверить почту с маминого Archos G9, или типа того, сцуко, тыкался тыкался переключить раскладку, в итоге там только русский и китайский, захожу в настройки и не могу поменять китайский ни на что, тыкался минут 10, чуть не расшиб его.
тьфу на ваш андроид |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
))) а причем тут андроид? на моем гэлекси раскладка переключается прямо на клавиатуре) есть значек в виде земного шара - волне интуитивно. выкинь это говно и купи нормальный планшет, а потом плюйся))
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
))) а причем тут андроид? на моем гэлекси раскладка переключается прямо на клавиатуре) есть значек в виде земного шара - волне интуитивно. выкинь это говно и купи нормальный планшет, а потом плюйся)) А это походу от девайся и оболочки зависит....у нас в семействе есть два андроида 2.3, один Легенд, второй Гелекси Эс, и клавиатура на них по разному переключается. Причем если на Легенде понятно как, то на Самсуке сначала башку сломал. Так что тьфу на них, расплодили устройств блин, никакой приемственности ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Да уж, для юзеров эпл проблемой является переключение языка... Походу яблоки разлогают мозг))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
1e0n, +++ lookatme, The AGENT, FAIL подытожил, без тебя просто никуда Да уж, для юзеров эпл проблемой является переключение языка... Походу яблоки разлогают мозг)))) Андроид славится своими багами, постоянно что то слетает, ошибки и т.д. Вот и здесь я думаю такая же проблема, нужно переставлять андрюшу. В яблоке таких проблем 0,5% одна клавиатура ipad/iphone/ipod и этот значок глобуса сперли с яблока :Р |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 ![]() |
Знакомый сменил Iphone 3g на HTC Сенсейшен и очень огрочился от андроида - мне менять не советует =)
Сообщение отредактировано Jeepers Creepers - 15.06.2012 - 10:17 |
|
|
![]()
|
|
Андроид славится своими багами, постоянно что то слетает, ошибки и т.д. Вот и здесь я думаю такая же проблема, нужно переставлять андрюшу. В яблоке таких проблем 0,5% одна клавиатура ipad/iphone/ipod и этот значок глобуса сперли с яблока :Р ну тут хз, пока что у меня все нормально, иногда проги вылетают но это не критично - это компьютер и надо это понимать, он не бывает идеальным. плюс утилитарность андроида перекрывает его минусы) насчет переключения языка - у самсунга своя оболочка, у HTC своя, у другой фирмы третья. у тебя ваще планшет какой то левой фирмы за смешные деньги, чеж ты хочешь чтоб он был такой же как айпэд, который в несколько раз дороже?) преемственность у самсунга такая же как и у эпл. плюс у эпл по сути по 1 модели на каждый гаджет, конечно с таким подходом будет проще, все ходят как клоны с одинаковыми мобилами, тут можно сравнить яблочников с автовазом - те тоже за 20 лет не меняют ни дизайн ни юзабилити)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
это не то чтобы проблема...просто непривычно...и как в дальнейше моказалось, неудобно (самсук) по-русски это придирки. мне будет непривычен в первое время IOS, но я из-з этого не буду говорить что это говно, потому что привыкнуть можно ко всему. решающий фактор - руки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
Ну чё, третьей галактикой никто не разжился?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
Время работы без подзарядки. Самсунговцы внедрили более мощный аккуммулятор, плюс, по их словам, переработали схему питания, да и андроид 4.0.4 обещался быть менее расточительным.
Интересно, что ж на самом деле получилось? Сообщение отредактировано grundick - 19.06.2012 - 18:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
Время работы без подзарядки. Самсунговцы внедрили более мощный аккуммулятор, плюс, по их словам, переработали схему питания, да и андроид 4.0.4 обещался быть менее расточительным. Интересно, что ж на самом деле получилось? До этого смартфонами не владел, поэтому сравнивать тяжко. Люди говорят что работает дольше чем S2 (если это поможет). При моей эксплуатации (мобильный инет и вай-фай юзаю немного, говорю средне) хватает на 2 суток + ещё остаётся процентов 20. В режиме ожидания за ночь жрет примерно 5-6%. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4011 Регистрация: 11.09.2006 Пользователь №: 15300 ![]() |
Народ, может кто посоветовать автомобильную зарядку для смарта?! Купил оригинальную Самсунг микроУСБ - не заряжает, индикация есть, а толку 0. Емкости не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Вот ругаются все на яблочные продукты, мол цены задраны. А тут оказывается и Гнусмас этим грешит. В Дубаях Galaxy S3 - 500-550 баксов, а у нас - тыща! Сцуки. Я уже загорелся, а тут на ценник глянул и охладел. Придётся оказию ждать из-за рубежа. И чё там с гарантией будет - непонятка.
|
|
|
![]()
|
|
Ну уж не тыщу, но и не 550 конечно
]]>http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...67&clid=502]]> А к тому, что в Рашке всё на пару-тройку тыщ дороже, чем за бугром пора привыкнуть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
Вот ругаются все на яблочные продукты, мол цены задраны. А тут оказывается и Гнусмас этим грешит. В Дубаях Galaxy S3 - 500-550 баксов, а у нас - тыща! Сцуки. Я уже загорелся, а тут на ценник глянул и охладел. Придётся оказию ждать из-за рубежа. И чё там с гарантией будет - непонятка. я за 23 покупал в интернет-магазине просто, а не в розницу сейчас еще дешевле можно найти Сообщение отредактировано CondoR - 21.08.2012 - 17:30 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 06:12 |