![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 12.02.2010 Пользователь №: 29400 ![]() |
треугольн.кефир вариант конечно. что-то типа девушки любят плохих парней ![]() но кроме крутизны и мышц нужен еще и мозг. так что надо сочетать и физнагрузку, и адреналин и чувство прекрасного ибо разнообразие нравится людям, имхо конечно ![]() А я вам не противоречу не капли. И согласен на все сто. Я же сделал "сноску" (после тренировки)... ![]() ![]() (Надеюсь никто не получил психосоматической травмы от слова член. Ок?) И в 30 можно быть молодой сисястой блондинкой (брюнеткой) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Треугольный кефир забыл упомянуть о прочтени "Ангелов Ада" перед сном, чтобы совсем походить на крутого байкера, только вот если девушка образованная, музыкальная, как сказал автор, то мб кружок хорового пения будет предпочтительней, чем качалка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 12.02.2010 Пользователь №: 29400 ![]() |
"крутой байкер" - метафора. Как вариант. Можно быть крутым... сталкером, дигером, диджеем, обычным вольником, дансером и мн. др... Я ж не совсем про специфично прям уж стать байкером (это особо и не реально полноценно в 14ть лет
![]() Я писал про выработку других стереотипов, векторов мышления, ФОРМ сознания. Содержание тут вторично. А главное методов диагностики и анализа, не как ты себя ощущаешь, а как тебя воспринимают, те, кто дорог... И если вдруг (по логике моих слов) выяснится, что та, о которой ты воздыхаешь и не смыслишь жизни любит пискляво-сыкляво толстеньких ботаников с перспективой стать (что тоже вариант) толстеньким банкиром например (что по-своемому круто)... так вот, придётся срочно умнеть, жиреть и портить зрение. ![]() мне почему-то показалось что ники 1e0n и ион похожи... нет? Есть что показывать ? Данный автор (ша) прав (ва). Я тоже думаю с этого и нужно начинать |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Цитата мне почему-то показалось что ники 1e0n и ион похожи... нет? показалось, мы даже не родственники))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 17.01.2007 Пользователь №: 18509 ![]() |
Ох какая хорошая тема!
Сразу замечу - те, кто советует забить и что нет шансов девочку ахмурить, или типа "я в твои годы..." - ЛУЗЕРЫ! А вот дающим реальные советы - СПАСИБО! И от меня и от топикстартера. Я бы вот с Треугольным кефиром пошёл бы в разведку, а с лузерами нет. ион, не слушай пессимистов! Всё у тебя получится, готов поспорить. У тебя отличный возраст и разница совсем не большая у вас. Очень надеюсь, что социальный статус твоих родителей не ниже, чем у девочки, тогда твои шансы ещё более возрастают. А мой краткий рецепт такой - раздели свою борьбу на 2 части - охмурение девочки и собственное саморазвитие. И веди обе линии параллельно. Обязательно воспользуйся помощью психолога, тренера по физкультуре/спорту, стилиста. Выяви свои сильные стороны и определи свои мечты и желания. Летом постарайся устроиться на работу. Я твои шансы оцениваю как 70% на 30%. Всё, что я тебе написал и другие ценные советы - держи у себя в голове и ни кому не показывай. А внешне ты должен улыбаться и излучать уверенность в себе. Обязательно рассказывай здесь об успехах - а мы тебя будем хвалить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2276 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 28192 ![]() |
Господа, ну о чём вы? Мальчику 14 (ну или 15) лет... Возраст хороший, очень, но 17-18 летней девочке он не интересен как потенциальный ухажёр.
Афтар, в любом случае, пробуй и добивайся дружбы с ней, но не раскрывайся (у тебя светлые чуства к ней, и, если дама сердца окажется коварной, потом может быть очень больно... ) Собой занимайся, это да (глядишь, в процессе самосовершенствования, увлечёшься другой))) |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 404 Регистрация: 5.02.2006 Пользователь №: 11861 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тема - развод, афтар, хоть ашипки делай инагда в 14 лет-то и восклицательных знаков побольше. тема - кстати не развод. Подтверждение: Так случайно вышло, что я узнал автора и вчера получил у него устное подтверждение, что это он. (По этой причине, кстати, я и пытался дать сответ. Ибо я уже старый, чтобы просто так непонятно где непонятно кому давать советы относительно любви 14тилетнего к 17тилетней. Я писал очень адресно. Именно этому человеку. А не просто типичному 14тилетнему.) Ну а то что ошибок мало и эмоций - так это только в плюс ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 27.10.2006 Пользователь №: 16270 ![]() |
Ох какая хорошая тема! Сразу замечу - те, кто советует забить и что нет шансов девочку ахмурить, или типа "я в твои годы..." - ЛУЗЕРЫ! А вот дающим реальные советы - СПАСИБО! И от меня и от топикстартера. Я бы вот с Треугольным кефиром пошёл бы в разведку, а с лузерами нет. ион, не слушай пессимистов! Всё у тебя получится, готов поспорить. У тебя отличный возраст и разница совсем не большая у вас. Очень надеюсь, что социальный статус твоих родителей не ниже, чем у девочки, тогда твои шансы ещё более возрастают. А мой краткий рецепт такой - раздели свою борьбу на 2 части - охмурение девочки и собственное саморазвитие. И веди обе линии параллельно. Обязательно воспользуйся помощью психолога, тренера по физкультуре/спорту, стилиста. Выяви свои сильные стороны и определи свои мечты и желания. Летом постарайся устроиться на работу. Я твои шансы оцениваю как 70% на 30%. Всё, что я тебе написал и другие ценные советы - держи у себя в голове и ни кому не показывай. А внешне ты должен улыбаться и излучать уверенность в себе. Обязательно рассказывай здесь об успехах - а мы тебя будем хвалить! ![]() Cогласен, но 1 поправка если сразу её начнет соблазнять, даю 95% что накосячит. Поэтому пока тренеруйся на других. Саморазвитие + соблазнение. Если выйдешь на седненький уровень, скорее всего прийдет просветление что у тебя была очень завышена её значимость и в действительности, она не представляет из себя что то особенное, там то ты и сможешь показать себя и сыграть модель приза, что бы она тебя выбирала, а не ты её.(Чтего она добилась в свои 17 и какой у тебя ох*****ый прогрес в свои 14.5), если осилилишь - 8 916 217 02 три четыре, задам вектор развития, а там уже решишь нужно тебе это или нет. . . Отправь мне личное сообщение, как тебя зовут. (Если надумаешь звонить - представся) ps Поторопись. Сообщение отредактировано Quick - 12.03.2010 - 00:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() irc co-admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1886 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 543 ![]() |
Цитата Обязательно воспользуйся помощью психолога *хороший совет* более того, видимо, будет только лучше, если вы туда с девочкой сходите ИЛИ по очереди что, если она просто НЕ ПОНИМАЕТ какое счастье рядом с ней, а именно - ты, старающийся разобраться, записавший вас двоих на приём к психологу Сообщение отредактировано Foxhound - 12.03.2010 - 00:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 1.03.2010 Пользователь №: 29582 ![]() |
1 - она любит музыку и классные фильмы по вечерам
2 - Кефир - я давно, мечтаю о хонде 50 или о рапторе!!! Но даже напряжённой работы летом не хватит на самое поддержанное г...о, а верховина за 4 не вариант, ибо я не колхозный панк.... у нас слишком много общего, но мы слишком редко видимся и если видимся.То всё кончаетсяч на привет и пока. она не обращает на меня внимания. до сих пор думает, что я тот самый 11 летний паренёк... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 27.10.2006 Пользователь №: 16270 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
десяток шаблонных фраз+спортзал+невербалика+кулон на шею+джинсы в сапоги
го го го ps. раптор это как мышца в члене. надо брать |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 1.03.2010 Пользователь №: 29582 ![]() |
я примерно понял, что делать!
|
|
|
![]()
|
|
Outside of the law![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1545 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15459 ![]() |
Отличная тема и каждый отписавшийся по-своему прав.
Особенно поддерживаю Кефира и Квика. У меня в 14 или 15 была такая же проблема. Правда девочка была ровесница и история более закрученная. Сразу хочу сказать что той девушки я так и не добился. Но всё дело в том что добиваясь её, я также спрашивал советы у всех, верил в то что всё смогу и посылал всех пессимистов подальше. Вся суть в том что я начал постоянно работать над собой и у меня был и у тебя сейчас есть, пожалуй, самый хороший стимул для самосовершенствования. Очень скоро я привык к такому образу жизни. Если раньше я просто хотел быть не ниже среднего, то потом я уже не мог представить себя 2-ым, 3-ьим и т.д. Только первым. Но не вздумай переоценивать себя. Надо чтобы люди считали тебя таким, а не только ты. Короче, в итоге она мне перестала быть интересной, но за это время сильно вырос, во всех смыслах этого слова. К слову, сейчас я с девушкой, которую, скажем так, не замечал 5 лет. Так что не зацикливайся. Так или иначе, твоя основная задача - работа над собой. |
|
|
![]()
|
|
ну, это да...
просто, я пока не встречал девушки со столь подходящими душевными и физическими факторами... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
Ион, ты так о ней нежно отзываешься, что я практически уверена - у тебя все получится.
Я тоже начала встречаться я парнем которому было 18, а мне 25... все были в шоке, особенно мои родители ![]() |
|
|
![]()
|
|
а если я с ней почти не вижусь? как можно организовать встречу?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 837 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 10632 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Outside of the law![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1545 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15459 ![]() |
Только не торопись, если организуешь встречу, то там тебе надо будет произвести хоть какое-то впечатление.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.07.2025 - 16:01 |