Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> очень нужен совет, не нашел похожей темы.
Рейтинг 5 V
треугольн.кефир
сообщение 10.03.2010 - 18:00

Продвинутый новичок
**

Цитата(Deny F @ 10.03.2010 - 17:51) *
треугольн.кефир вариант конечно. что-то типа девушки любят плохих парней smile.gif ))
но кроме крутизны и мышц нужен еще и мозг. так что надо сочетать и физнагрузку, и адреналин и чувство прекрасного ибо разнообразие нравится людям, имхо конечно smile.gif

А я вам не противоречу не капли. И согласен на все сто. Я же сделал "сноску" (после тренировки)...

smile.gif не плохих, а сильных (слабые, как правило байком не управляют. Сцуть) Хотя, плохие тоже катят. "Плохие" в том смысле, какие были плохие пацаны на пляже в фильме "Ослепленный желаниями", то да. Девчонки не любят (как мне подсказывать мой опыт wink.gif нюников, зануд, ботанов (всего лишь мозх), длинные ногти, пушок вместо усов (лучше его тупо брить) и много еще такого, что в наше время именно и ИДЕНТИФИЦИРУЕТ "мозх без мышц". Не забывайте, что член тоже мышца и живет по законам всего тела. Какой закон ты составишь для тела, такой будет для сердца (читать в т.ч. члена).

(Надеюсь никто не получил психосоматической травмы от слова член. Ок?)

Цитата(Shell @ 10.03.2010 - 17:50) *
И в 30 можно быть молодой сисястой блондинкой (брюнеткой) brunette.gif

biggrin.gif пять баллов! и смайлик в тон.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 10.03.2010 - 19:10

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Треугольный кефир забыл упомянуть о прочтени "Ангелов Ада" перед сном, чтобы совсем походить на крутого байкера, только вот если девушка образованная, музыкальная, как сказал автор, то мб кружок хорового пения будет предпочтительней, чем качалка.

+Цитировать сообщение
треугольн.кефир
сообщение 10.03.2010 - 20:12

Продвинутый новичок
**

"крутой байкер" - метафора. Как вариант. Можно быть крутым... сталкером, дигером, диджеем, обычным вольником, дансером и мн. др... Я ж не совсем про специфично прям уж стать байкером (это особо и не реально полноценно в 14ть лет wink.gif Да и есть байкеры, которые рубахи по пол года не меняют. Для них круто, а барышня от такого скипидара откинется и получит инвалидность.

Я писал про выработку других стереотипов, векторов мышления, ФОРМ сознания. Содержание тут вторично. А главное методов диагностики и анализа, не как ты себя ощущаешь, а как тебя воспринимают, те, кто дорог...
И если вдруг (по логике моих слов) выяснится, что та, о которой ты воздыхаешь и не смыслишь жизни любит пискляво-сыкляво толстеньких ботаников с перспективой стать (что тоже вариант) толстеньким банкиром например (что по-своемому круто)... так вот, придётся срочно умнеть, жиреть и портить зрение. biggrin.gif Вот как-то так. Это ж любовь! А она все победит. Даже здоровье, мужество, гордость и прочее.. Когда мы любим, мы можем стать асфальтом для ее ног... Я знаю.

мне почему-то показалось что ники 1e0n и ион похожи... нет?

Цитата(Quick @ 8.03.2010 - 16:48) *
Есть что показывать ?

Данный автор (ша) прав (ва).
Я тоже думаю с этого и нужно начинать

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 10.03.2010 - 20:39

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата
мне почему-то показалось что ники 1e0n и ион похожи... нет?

показалось, мы даже не родственники)))

+Цитировать сообщение
chernykh
сообщение 11.03.2010 - 11:56

Энтузиаст

Ох какая хорошая тема!
Сразу замечу - те, кто советует забить и что нет шансов девочку ахмурить, или типа "я в твои годы..." - ЛУЗЕРЫ!
А вот дающим реальные советы - СПАСИБО! И от меня и от топикстартера.
Я бы вот с Треугольным кефиром пошёл бы в разведку, а с лузерами нет.
ион, не слушай пессимистов! Всё у тебя получится, готов поспорить. У тебя отличный возраст и разница совсем не большая у вас. Очень надеюсь, что социальный статус твоих родителей не ниже, чем у девочки, тогда твои шансы ещё более возрастают. А мой краткий рецепт такой - раздели свою борьбу на 2 части - охмурение девочки и собственное саморазвитие. И веди обе линии параллельно. Обязательно воспользуйся помощью психолога, тренера по физкультуре/спорту, стилиста. Выяви свои сильные стороны и определи свои мечты и желания. Летом постарайся устроиться на работу. Я твои шансы оцениваю как 70% на 30%. Всё, что я тебе написал и другие ценные советы - держи у себя в голове и ни кому не показывай. А внешне ты должен улыбаться и излучать уверенность в себе.
Обязательно рассказывай здесь об успехах - а мы тебя будем хвалить! smile.gif

+Цитировать сообщение
Shell
сообщение 11.03.2010 - 12:04

Это вам не это...
Новогодний конкурс

Господа, ну о чём вы? Мальчику 14 (ну или 15) лет... Возраст хороший, очень, но 17-18 летней девочке он не интересен как потенциальный ухажёр.
Афтар, в любом случае, пробуй и добивайся дружбы с ней, но не раскрывайся (у тебя светлые чуства к ней, и, если дама сердца окажется коварной, потом может быть очень больно... )
Собой занимайся, это да (глядишь, в процессе самосовершенствования, увлечёшься другой)))

+Цитировать сообщение
serosti.net
сообщение 11.03.2010 - 15:50
Энтузиаст

Цитата(ион @ 7.03.2010 - 00:54) *
что делать?

Создать тему на каком-нибудь пикап-форуме, и раздуть ее как минимум до ста страниц.
Тема - развод, афтар, хоть ашипки делай инагда в 14 лет-то и восклицательных знаков побольше.

+Цитировать сообщение
треугольн.кефир
сообщение 11.03.2010 - 16:57

Продвинутый новичок
**

Цитата(serosti.net @ 11.03.2010 - 15:50) *
Тема - развод, афтар, хоть ашипки делай инагда в 14 лет-то и восклицательных знаков побольше.

тема - кстати не развод.

Подтверждение: Так случайно вышло, что я узнал автора и вчера получил у него устное подтверждение, что это он. (По этой причине, кстати, я и пытался дать сответ. Ибо я уже старый, чтобы просто так непонятно где непонятно кому давать советы относительно любви 14тилетнего к 17тилетней. Я писал очень адресно. Именно этому человеку. А не просто типичному 14тилетнему.) Ну а то что ошибок мало и эмоций - так это только в плюс smile.gif

+Цитировать сообщение
Quick
сообщение 11.03.2010 - 23:52

Постоялец форума

Цитата(chernykh @ 11.03.2010 - 11:56) *
Ох какая хорошая тема!
Сразу замечу - те, кто советует забить и что нет шансов девочку ахмурить, или типа "я в твои годы..." - ЛУЗЕРЫ!
А вот дающим реальные советы - СПАСИБО! И от меня и от топикстартера.
Я бы вот с Треугольным кефиром пошёл бы в разведку, а с лузерами нет.
ион, не слушай пессимистов! Всё у тебя получится, готов поспорить. У тебя отличный возраст и разница совсем не большая у вас. Очень надеюсь, что социальный статус твоих родителей не ниже, чем у девочки, тогда твои шансы ещё более возрастают. А мой краткий рецепт такой - раздели свою борьбу на 2 части - охмурение девочки и собственное саморазвитие. И веди обе линии параллельно. Обязательно воспользуйся помощью психолога, тренера по физкультуре/спорту, стилиста. Выяви свои сильные стороны и определи свои мечты и желания. Летом постарайся устроиться на работу. Я твои шансы оцениваю как 70% на 30%. Всё, что я тебе написал и другие ценные советы - держи у себя в голове и ни кому не показывай. А внешне ты должен улыбаться и излучать уверенность в себе.
Обязательно рассказывай здесь об успехах - а мы тебя будем хвалить! smile.gif

Cогласен, но 1 поправка если сразу её начнет соблазнять, даю 95% что накосячит. Поэтому пока тренеруйся на других.
Саморазвитие + соблазнение. Если выйдешь на седненький уровень, скорее всего прийдет просветление что у тебя была очень завышена её значимость и в действительности, она не представляет из себя что то особенное, там то ты и сможешь показать себя и сыграть модель приза, что бы она тебя выбирала, а не ты её.(Чтего она добилась в свои 17 и какой у тебя ох*****ый прогрес в свои 14.5), если осилилишь - 8 916 217 02 три четыре, задам вектор развития, а там уже решишь нужно тебе это или нет.
.
.
Отправь мне личное сообщение, как тебя зовут. (Если надумаешь звонить - представся)
ps Поторопись.

Сообщение отредактировано Quick - 12.03.2010 - 00:01

+Цитировать сообщение
Foxhound
сообщение 12.03.2010 - 00:37

irc co-admin
орден VII степеникубок за победу в конкурсахОтличительный знак ГорсетьНовогодний конкурс

Цитата
Обязательно воспользуйся помощью психолога

*хороший совет*
более того, видимо, будет только лучше, если вы туда с девочкой сходите ИЛИ по очереди
что, если она просто НЕ ПОНИМАЕТ какое счастье рядом с ней, а именно - ты, старающийся разобраться, записавший вас двоих на приём к психологу

Сообщение отредактировано Foxhound - 12.03.2010 - 00:42

+Цитировать сообщение
ион
сообщение 19.03.2010 - 14:23

Продвинутый новичок
**

1 - она любит музыку и классные фильмы по вечерам
2 - Кефир - я давно, мечтаю о хонде 50 или о рапторе!!! Но даже напряжённой работы летом не хватит на самое поддержанное г...о, а верховина за 4 не вариант, ибо я не колхозный панк....
у нас слишком много общего, но мы слишком редко видимся и если видимся.То всё кончаетсяч на привет и пока.
она не обращает на меня внимания. до сих пор думает, что я тот самый 11 летний паренёк...

+Цитировать сообщение
Quick
сообщение 19.03.2010 - 20:43

Постоялец форума

Цитата(ион @ 19.03.2010 - 14:23) *
она не обращает на меня внимания. до сих пор думает, что я тот самый 11 летний паренёк...

А что ты сделал для того, что бы изменить это мнение ?

+Цитировать сообщение
Гогк
сообщение 19.03.2010 - 21:38

Звезда форума

десяток шаблонных фраз+спортзал+невербалика+кулон на шею+джинсы в сапоги
го го го

ps. раптор это как мышца в члене. надо брать

+Цитировать сообщение
ион
сообщение 22.03.2010 - 09:32

Продвинутый новичок
**

я примерно понял, что делать!

+Цитировать сообщение
~Shadow~
сообщение 24.03.2010 - 21:12
Outside of the law
орден I степениорден III степени

Отличная тема и каждый отписавшийся по-своему прав.
Особенно поддерживаю Кефира и Квика.
У меня в 14 или 15 была такая же проблема. Правда девочка была ровесница и история более закрученная. Сразу хочу сказать что той девушки я так и не добился. Но всё дело в том что добиваясь её, я также спрашивал советы у всех, верил в то что всё смогу и посылал всех пессимистов подальше. Вся суть в том что я начал постоянно работать над собой и у меня был и у тебя сейчас есть, пожалуй, самый хороший стимул для самосовершенствования. Очень скоро я привык к такому образу жизни. Если раньше я просто хотел быть не ниже среднего, то потом я уже не мог представить себя 2-ым, 3-ьим и т.д. Только первым. Но не вздумай переоценивать себя. Надо чтобы люди считали тебя таким, а не только ты.
Короче, в итоге она мне перестала быть интересной, но за это время сильно вырос, во всех смыслах этого слова.

К слову, сейчас я с девушкой, которую, скажем так, не замечал 5 лет. Так что не зацикливайся. Так или иначе, твоя основная задача - работа над собой.

+Цитировать сообщение
ион
сообщение 25.03.2010 - 14:24

Продвинутый новичок
**

ну, это да...

просто, я пока не встречал девушки со столь подходящими душевными и физическими факторами...

+Цитировать сообщение
Tail
сообщение 26.03.2010 - 14:13

Звезда форума
9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах Форума

Ион, ты так о ней нежно отзываешься, что я практически уверена - у тебя все получится.
Я тоже начала встречаться я парнем которому было 18, а мне 25... все были в шоке, особенно мои родители smile.gif Через 3 мес после начала отношений я позвала его в отпуск с собой, в Турцию на 10 дней. Была в шоке, что родители его отпустили, потому что до этого никуда не ездил сам.... а спустя еще 2 года мы поженились. В июле будет уже год нашей семье. Ни разу не считала его глупым ребенком, и не чувствую себя старухой рядом с ним... хотя разница почти 7 лет... У вас же разница 3,5 - да это практически не заметно. А через несколько лет вообще не будет видно.

+Цитировать сообщение
ион
сообщение 26.03.2010 - 16:25

Продвинутый новичок
**

а если я с ней почти не вижусь? как можно организовать встречу?

+Цитировать сообщение
Rooxena
сообщение 27.03.2010 - 00:04

Постоялец форума
орден V степениСвадебное кольцо

Цитата(ион @ 26.03.2010 - 16:25) *
а если я с ней почти не вижусь? как можно организовать встречу?

Хм, ну как обычно организовывают всречу? Позвать её куда-нибудь... в кино, кафе, погулять... rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
~Shadow~
сообщение 27.03.2010 - 11:19
Outside of the law
орден I степениорден III степени

Только не торопись, если организуешь встречу, то там тебе надо будет произвести хоть какое-то впечатление.

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему